Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Веселится и ликует весь народ

Веселится и ликует весь народ

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Мигель Каррера
Там уже 50 000 евро есть. За Имре.) Будут еще суммы за других участников вечера.))

482

Имре Месарош
боюсь что идеод уже скорее...

483

Имре Месарош Могло бы быть и лучше.. да...

Санто Абруцци А ну это я читал... думал может у вас там еще поднакопилось, пока я тут свои траблы решаю)

484

Санто Абруцци
Представь себе прозрачный, клубящийся аромат, расплывающийся по комнате, м-м-м и вепрево коленце, с твердой корочкой и нежнейшим розоватым мясом под ней. вспорешь. Закапает сок, стекая по бурой кожице, а мяско так и будет проситься в рот)) А вокруг гарнирчик из жаренной в масле крупной луковицы, зеленого горошка и перчика чили..))

Мигель Каррера
Да ты не переживай, детка, расслабься и просто отдыхай. Хочеш спину тебе помну, а могу и не только спины..?)

485

Бруно Пирелли
Мозги пропил?

Мигель Каррера
А лучше оно как?

Натаниэль Эстакадо
Шо не здороваемся, дядя?!

486

Бруно Пирелли
*растерял все вставные челюсти от подобного. Стянул с уха нижнее белье, присмотрелся, прикинул, за сколько можно будет спустить на аукционе, выдав за труселя Имре, все равно никто не докажет, сунул в пространство между подлокотником и мягкой подушкой кресла, чтобы потом прихватить с собой, если не забудет, конечно* Браво! *разразился овациями, не щадя ладоней*

Имре Месарош
*смеется* О, да.)))) Я которую неделю тренируюсь.))))

Мигель Каррера
Нет, увы, пока никто не внес своей копеечки в общий фонд.)) Ждем-ждем, когда добрые дяди раскошелятся.))

Натаниэль Эстакадо
Вот все, что было до упоминания лука, еще как-то можно вынести. Но все, что после. Фууу... Да и все, что до - не то, не то... Не. Мясо, оно хорошо, но в шашлыках. Настолько экстравагантной пищи не надо.)) Мы звери не избалованные.)) Нас можно скромно накормить.))

Отредактировано Санто Абруцци (2009-04-28 23:09:07)

487

Натаниэль Эстакадо *слегка оживился* Спрашиваешь... конечно хочу!)

Санто Абруцци Ну подождем значит, подождем... ) Вот если бы там Натан был, он бы же давно там у вас все приватные танцы скупил... *заулыбался*

488

Мигель Каррера
Неужели он стал бы раскошеливаться?))

489

Имре Месарош
не пью, но тошнит... плохо мне сегодня...

Санто Абруцци
/вылез поклонился и улез обратно со спокойной душой/ бедный гроб... чего ты только не натрпелся...

490

Санто Абруцци Хм... да, пожалуй вы правы) Так бы взял... за бесплатно)

491

Бруно Пирелли
Требую продолжения банкета! *никак не уймется*

Мигель Каррера
Ан нееет.)) За так у нас не дают.)))

Отредактировано Санто Абруцци (2009-04-28 23:15:55)

492

Санто Абруцци
Как успехи??)) Хвастайся!

Бруно Пирелли
Кто тебя обесчестил, дитя?

493

Санто Абруцци
мне тут чего голышом теперь отплясывать? когда я одежду по комнате разбросал, нет уж дудки... могу конечно завернуться в простынь наподобе тоги и посидеть на подлокотнике кресла, больше ничего не могу...

494

Имре Месарош
Ну, а ты целоваться не лезешь, вот и жду молча)))

Санто Абруцци
*нахмурился* А ты на пареной морковке живешь? *с сомнением покосился на пах мафиозо* Хм-хм, да, тогда лучше смотреть на стриптиз, это безопаснее... для организьма))

Мигель Каррера
*поскреб пальцами в затылке* Детка, ну ты прям... ладно *ссадил Мигеля на диван, поднялся, похрустел шеей, распрямился и залихватским движением смел все со стола* Итак, прошу, ложись задом кверху))

495

Имре Месарош
че? /подавился/ куда меня?...

496

Имре Месарош
Удачно.))) Получается, эффект производит.)))

Бруно Пирелли
Ну, зачем так... Ты бы лучше в этой тоге и станцевал. Что-то наподобие танца семи покрывал. А мы бы все охали, ахали, да неустанно восхваляли бы тебя.

Натаниэль Эстакадо
*улыбнулся* Здоровая пища - хорошо. Но пареная морковка - опять не угадал.)) Не спрашивай меня о моих гастрономических предпочтениях. Еда моя - кофе и сигареты. Большего не получается успеть в трафике жизни.))

497

Натаниэль Эстакадо *поднялся* эм... извини в другой раз...) *зацеловал его и убег спать*

Всем ночи! *послышалась из-за двери*

498

Санто Абруцци
не буду /нашел второй ботинок и кинул в попкорн сам остался лежать в гробу, скрестив руки на груди/ сдохну лучше

499

Мигель Каррера
Доброй.)

Бруно Пирелли
Это всегда обеспечить можно. *вытащил и второй ботинок из поп-корна, поставил на пол к первому, отдаст обязательно Паоло, как только увидит его*

500

Санто Абруцци
Отощаешь так, ссохнешься как пипетка будешь)) Ниче, поймаю, откормлю мяском, гарниров накидаю всяких))

Мигель Каррера
*напутственно шлепнул по заду* Иди уже, красавчик)

501

Натаниэль Эстакадо
дядя будеть так бобры, стукните вон того деда с попкорном по какому нибудь месту и анпишите строк десять в моем заведениии уже спать охота себя залечь

Санто Абруцци
вам себя убивать не дамся...

502

Натаниэль Эстакадо
Может, ты так меня откормишь и ловить не обязательно?)) Приноси мясо с гарнирами, оставляй у охранников, они передадут.)))

Бруно Пирелли
А че, чем я хуже других? *оскорбился*

503

Бруно Пирелли
Э-э, ты про Санто чели? Не-е, я его бить боюсь, а то вдярю, он отупеет, что мне потом, мясную тушу чтоли драть? Не-е-е, ну нах)

Санто Абруцци
А ты приходи на сеновал на виллу Дона, я тебя не только мяском откормлю, я ж тебе буду соки из цельных апельсинов руками выжимать))

504

Натаниэль Эстакадо
Ты их лучше тоже охранникам в термосе приноси.)) А то мне до виллы далековато ехать, да и не по пути совсем.))

505

Натаниэль Эстакадо
что ли... ну отпуеет и черт с ним... будет пластиночки слушать на граммофоне

Санто Абруцци
я себя никому не дам убить... ибо... /поднял палец вверх/

506

Бруно Пирелли
Ибо? *взглядом по руке до пальца, с него к лицу* Конкретнее, молодой человек.

507

Санто Абруцци
ибо не дамся себя убивать никому /мастер йода/ все... кушайте вашу кукурузу... /вздохнул/

508

Санто Абруцци
Не-не, я тебе бы бульон в термосе принес, но только если бы ты попал в больнице после секса со мной))

Бруно Пирелли
А нах мне тупой нужен? Ты че, вся его красота в том что он - мозг))

509

Натаниэль Эстакадо
а он вам ещё и умный нужен... /удивился/ его случайно на аукционе не продают, а то может быть купили?...

510

Бруно Пирелли
Как печально-то... *подобрал пару хлопьев из пакета, бросил их обратно* Может, все же передумаешь? Сделаешь исключение?

Натаниэль Эстакадо
Спасибо. Такой медвежьей услуги мне не нужно.))

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Веселится и ликует весь народ