- Все так говорят, но помочь можно всегда. Морально ли, физически, разницы нет. Поверь мне, - она чуть сжала его пальцы, подбодряя его. Она улыбалась и любовалась огненными огнями его волос от света фонарей. Было уже поздно, но Камилла не хотела спать. Да и вообще, сможет ли она сегодня заснуть?
- Платить? - Камилла расхохоталась, - Увы, тебе бы и так пришлось, ибо я сегодня вообще безо всего. Но я бы отдала, честно. Не люблю оставаться в долгу, - прибавила она уже совсем серьезно, а между тем они приближались к гостинице. Лоренцо так и не отпустила руки, а Сергио ее и не выдергивал. Так и шли они, держась за руки, как влюбленные.
>>> Отель
Ночной клуб "Chicago" (взорван)
Сообщений 61 страница 90 из 109
Поделиться612008-12-17 20:25:17
Поделиться622008-12-20 01:18:00
>>>Гараж Марко Оверне
Марко:
Они свернули, до клуба осталось всего ничего. марко конечно же чувствовал возбуждение Дани, про себя пообещав по приезду домой ублажить его. заласкать так, чтоб тот взмолился о пощаде! А если серьёзно, то, ему ужасно хотелось вновь почувствовать себя внутри него, себя с ним как единое, неделимое целое, а пока...
-Приехали.
Шивер мягко вспорхнул на стоянку, ютясь между дорогих машин. публика уже стекалась, хотя было ещё рановато для выступлений. Даже если прогонит, я отсюда не уеду...как меня подмывает послушать их разговор! Марко, ты совсем опустился...ещё осталось стоять под дверями с чашкой, прислонённой к закрытой двери. А это вариант! Мде... -Он здесь? - он осмотрелся.
А она здесь, интересно? Камилла...Что я буду делать, если она вдруг объявится? Не знаю. Не буду думать об этом. Всё хорошо. Мне всё равно. Совершенно.
Дани:
-Он здесь? - он осмотрелся. Дани тоже осмотрел зал , мимо пролетали официантки , поклонницы не забывали липнуть как только узнавали, всем непременно было интересно где он пропадал. - Призрак!!- вот на нем повисла та девушка -мотылек, которую он так грубо послал в тот день перед выступлением.- Я волновалась, проказник. -она провела пальчиком по его губам. Дани пытался отстраниться но ее цепкие ручонки напоминали липкую паутину.- Я так соскучилась, Тут я Камиллу видела, не так давно...с парнем... -как бы между делом. "с парнем?!...значит я не ошибался..." Он таки вырвался из ее рук. - Уйди..- как можно сдержаннее проговорил он ей. - Хорошо,хорошо... но тебя ждут в гримерке...и еще...- она вильнула задом и кинула подмигнув.- Позвони мне, как освободишься или может скучно станет... Она ушла , оставив ив Даниеля абсолютно разбитым, он даже немного дрожал. Это абсолютно точно было действие новостей о Ками. "Ну какое тебе теперь до нее дело, у тебя есть Марко...а она...она в прошлом...но все ж чертовски обидно что она лгала.." Вопреки своему состоянию Лани заставил свои губы дрогнуть в улыбке в сторону Марко. - Вот ведь прилипла... Я пойду он в моей гримерке ждет меня.. а ты пока тут погоди меня,хорошо?- так и хотелось чмокнуть его на прощание. "Прощание?...пф..совсем очумел?...брось ты этот мрак забудь обо всех...есть теперь только ты и Марко...ты и он..."
Марко:
Марко кивнул. Он уже в красках представлял себе всех многочисленных поклонниц и поклонников творчества Даниеля. Сможет ли он отказаться от всего этого ради него?Он вдруг понял, что никогда не смог бы потребовать от Дани подобного. Заставить его не смотреть ни на кого кроме него одного он тоже не мог, даже если бы и захотел - всё должно исходить исключительно от него самого - это залог настоящих прочных дружеских (и не только) отношений. Спина Даниеля растворилась среди силуэтов. Он выждал дежурную минуту, не находя себе места и еле отделавшись от какой-то назойливой девицы, что вилась вокруг него как ядовитый плющ, и поспешил искать гримёрку Да Винчи. Лео восседал в кресле, закинув ногу на ногу, лениво и с брезгливым пренебрежением бросая взор с одного предмета на другой. -Явился. Молодец. Ты опаздал на 3 минуты, - он демонстративно глянул на старинные часы на чепочке, захлопнул крышечку и убрал их в карман, - где твой дворовый друг?
Дани:
"Лео как всегда, в своем репертуаре"
Даниель прошел внутрь и закрыл дверь поплотнее.
- Если уж говорить о дворовых..то ты ничем не лучше него, спешу напомнить что ты на моем наследстве живешь...У меня не столь много времени Лео, так что советую быстро изложить мне причину такой срочной встречи. - и опять этот холодок по спине от одного его взгляда.
"Это все его дурацкая манера щурится...словно пронзает насквозь...брр..."
Времени у него конечно было предостаточно, но он предпочитал его потратить на Марко нежели на болтовню с этим ублюдком.
Марко:
Укол его ни сколько не задел. Ни один мускул на лице не дрогнул. Он встал с места, всё так же вальяжно и не смеша. У него-то времени было предостаточно.
-Подождут. Ты же у нас звезда...а звезду ждать одно удовольствие, - последнее слово прозвучало как-то с особом нажимом. Он обшёл Дани, оказываясь прямо у него за спиной, склоняясь над его плечём. Он был на полторы головы повыше Дани и под статностью и худобой скрывалась недюжа сила, - я хотел обсудить с тобой одно дельце, касающееся твоего нового друга и завещания, который оставил твой дражайший папаша, - ноздри раздувались, когда он втягивал аромат с кожи Дани.
Дани:
Стало не по себе, мускулы непроизвольно дрогнули едва выдавая накатившее волнение.
"Да как у него только наглости хватает упоминать об отце и .."
-Я не понимаю, причем тут Марко??- он обернулся стоя теперь лицом к лицу с Леонардо. От него как всегда веяло дорогим ароматом Хьюго Босс. Даниель не переносил его на дух, но старался держаться изо всех сил.
"Слишком близко.." Дани отошел от него на шаг.
- Я слушаю тебя..
Марко:
-Итак, -заложив руки за спину, цепко взирая на Дани сверху вниз, задерживаясь на разных частях тела, - согласно завещанию твоего отца, ты получаешь своё состояние по достижении 27 лет, и все твои деньги вложены в ценные бумаги или пущены в дело, - в какое именно дело. он уточнять не стал, - но часть их них ты можешь пользовать...а часть не малая...Даниель, - такие суммы часто привлекают шакалов вроде этого мужлана или этой твоей девки - раскройщицы...Пока ты встречался с ней - я молчал, но эти люди...а ты ещё сделал такую глупость как переезд к нему домой! Ты хоть соображаешь, что делаешь?! - он повысил голос.
Дани:
- Мне 21! я совершеннолетний взрослый мужчина и в праве сам решать куда мне тратить мои деньги!! С чего вдруг тебя начало это интересовать ?? - Дани зашел за ширму , пора было переодеться да и так он хотя бы избегал ненавистного взгляда. От Леонарда веяло опасностью и смертью за версту и даже Хьюго Босс не мог заглушить этот смердящий запах для Даниеля. "Почему он так смотрит?..."- теперь когда он познал отношения меж мужчинами он начал замечать чуть больше чем раньше, и даже высокомерный взгляд Лео тепперь для него был меньшей загадкой чем раньше. Даниель стянул футболку и штаны, забираясь в костюм, который сегодня был несколько более откровенным в виду предстоящего танца. Сегодня был вечер стриптиза, потому на нем были стринги поверх которых виднелась набедренная поязка едва прикрывавшая упругие бедра, на плечи водрузилась шкура , похожая на гриву льва, за спиной виднелся муляж меча, совсем не острый и даже не из стали, однако все это великолепие являло собой образ некоего Конона -варвара, в более утонченном варианте.
Марко:
-Вот именно, тебе только 21... и ты ещё многого не понимаешь в этой жизни, - он стоял уже по другую сторону ширмы, - не дурно, очень не дурной костюм, чтоб показывать всем свои телеса.
Плавный шаг к нему на встречу, и рука его скользнула Дани прямёхонько под набедренную повязку, охватывая его сущность своей холодной рукой.
-Учти, мой мальчик, что рядом с тобой я не потерплю никого. Я не могу рисковать ни твоими, ни своими средствами, это не обсуждается, - прозвучало как приказ, пальцы сжались меж ног Даниеля.
Дани:
-ААХХм.. - Дани на миг аж забылся вспомнив прикосновения Марко, но это ..это холодное мерзкое касание. Даниель отпрянул ни на шутку перепугавшись и убирая руку Леонардо от себя. Сомнений больше не было.. - Не трогай меня своими ..!!! Не трогай!!!- Даниель весь побагровел. Это чувство омерзения, казалось ему еще ужасней чем то которое он испытывал с утра когда Марко не оказалось рядом, перед тем как наглотался таблеток. Дани, прижался к стенке. Леонардо был гораздо сильнее его и Даниель это знал, встреться они один на один, Лео мог его вырубить с 1-2 ударов а потом творить с ним что хотел, ну при условии конечно если эти удары он бы смог нанести при всей юркости Дани. - Ты что творишь??!! ты ты мне в отцы годишься...да как ты вообще..посмел... Даниеля даже трясло от гнева и даже страха и еще от дикого омерзения...у него у самого похолодели руки.
Марко:
-И что с того? Отец как никто может понять что нравится его дорогому сыночку. - ухмылка, - Ты же не стесняешься показываться в таком виде перед страждущей пьяной толпой зевак и наркоманов, почему тебя что-то смущает? - он наступал, по кошачьи, как лев на котёнка.
Трясёшься? Правильно, трясисть, бойся меня и не делай глупостей, если тебе дорога твоя шкура...мальчик...21 ему, думаешь ты сакой взрослый, что сможешь обскакать меня? Не выйдет, я не допущу, чтоб деньги твоего Ладзаро уплыли у меня из-под носа, тем более сейчас, когда всё так удачно складывается.. -Продолжим? -Дани! - марко стоял в дверях, но не видел их из-за ширмы, перепугавшись насмерть, уже думая бог весть что.
Дани:
Даниель замер тяжело дыша когда Лео начал надвигаться на него, взглядом он уже искал ,что бы по увесистей схватить в руки.
- Дани!
"Мой ангел..." -выдохнул Даниель, все еще молча смотря на Леонардо. Он буквально онемел от происходящего, даже ноги слабели, он был готов ко всему, ко всему кроме такого!
- Уходи..- прошептал он Лео в лицо.- Я все сказал...
Марко:
-Мы ещё продолжим наш занимательный разговор, - Лео поправил галстук и вышел из-за ширмы первым, пронзив Марко взглядом насквозь, - а вас, молодой человек, я предупреждаю в первый и последний раз - будете крутиться возле Даниеля - сильно пожалеете, что не разбились на машине вместе с вашими родителями. Марко от неожиданного прямого попадания даже опешил, не найдя что кинуть тому в ответ. побагровев от гнева. Леонардо скривил тонкие губы и прошествовал мимо него, напоследок отпрянув, как от зачумлённого.
-Дани, ты в порядке? Что такое, ты бледен, что эта мразь тебе сказала?? Он угрожал и тебе?? Что? - Марко тряхнул дани за плечи, чтоб тот пришёл в себя и взглянул на него.
Дани:
"его родители разбились?..."- только и успел он уцепить сквозь шок обуявший его. Но вот Марко его тряханул и Даниель только теперь заметил что перед ним стоит не Лео. -Дани, ты в порядке? Что такое, ты бледен, что эта мразь тебе сказала?? Он угрожал и тебе?? Что? -Н-нет, "да у тебя все на лице написано..." все...- он протер лицо.- Мне надо в душ...в душ... Даниель был сам не свой, ему казалось что рука Леонардо все еще ползала по его телу ядовитой змеей пачкая его своей слизью. - Нет...сначала я покурю... где сигареты...- он вырвался из рук Марко роясь спешно в рюкзаке. -Черт! Да где ж они??!! - Даниель весь дрожал ,он вывернул рюкзак на изнанку, и присев среди прочего хлама на полу наконец нашел пачку и зажигалку, вынув одну он трясущейся рукой поднес ее к губам, чиркая зажигалкой, которая тоже зажглась не с первого раза. Наконец он глубоко затянулся наконец дав себе немного расслабиться так и оставшись седеть на полу.
Марко:
Что-то явно не так, он наверняка угрожал ему...это из-за меня? Вот тварь. откуда берутся такие как он?! Кормится за его счёт и ещё терзает. Он знает о родителях...чёрт...навёл справки, не поленился, гад. Посмотри ещё кто кого, а просто так не сдамся. Марко взял со стола бутылку воды и опустился возле него на пол, смотря как тот курит. не решаясь тревожить его новыми расспросами. Захочет поделиться - сам расскажет всё. не дави. не лезь в душу, он и так не свой. - Мысли снова вернулись к Леонардо - Тварь! Что сотворил с ним... - Если хочешь, мы поедем домой, - он отвернул крышечку и протянул Дани.
Дани
Дани посмотрел на Марко измученным взглядом. "Уехать?...нет,а как же..." - Я не могу...у меня номер ...- Он вдруг обнял Марко как то особенно крепко. "Нет, я не лишусь его...пусть делает что хочет..." Дрожащими ,холодными губами он словил мочку уха Марко. - Нам надо быть осторожней...он..."скажи...как сказать ему? сказать что он лапал меня..что домогался..." ...он страшный человек...он убил моего отца...он может и тебя убить, нет, я не позволю, я не хочу. Дани затушил сигарету прямо об пол, и обхватил ладонями лицо Марко. "Ты же знаешь что вам лучше расстаться, так будет лучше для вас обоих. Но я так не смогу. Должен...Нет...да..Боже храни его. я не могу без него...Почему?.. потому что...что? люблю.." - Люб..лю.. - прошептал он ,когда все так внезапно уложилось внутри него, он вдруг понял , понял все.- я люблю тебя.... "он тебя отвергнет..дурак..слишком спешишь... отвергнет, ну тем лучше для него, тем безопасней. "Но конечно же он надеялся на иной ответ.
Марко:
Господи...убил его отца? а я думал...Паоло сказал, что...Господи, неужели правда? хотя, о чём это я...я же его видел, от него за версту несёт опасностью, он опасен не для меня, а прежде всего для Дани. Надо что-то думать, надо избавить его от влияния этого чудовища. Он прижал Дани к груди. Всё ещё весь дрожит... Потом он взял его лицо в ладони, смотря в глаза, явно желая но не решаясь что-то ему сказать. Марко ждал, накрыв руками его руки, и вот он прошептал: - Люб..лю.. я люблю тебя.... Во рту как-то сразу пересохло, сердце радостно пустилось в пляс, гоняя кровь по телу, приливая к лицу ярким румянцем, пульсируя в полураскрытых губах. Он сжал его изящные пальцы в ладонях, чувствуя что готов расплакаться как дитя. Это он на нервах или...нет, он серьёзно, его глаза, ты же не можешь это не видеть! Боже, сердце сейчас выпрыгнет из груди. Дани.. Губы дрогнули. - И я люблю тебя... Он притянул его к себе, бережно обволакивая его мягкие губы своими, даря самый нежный поцелуй, на который он только был способен, сливая в него свои чувства, обнимая Дани всё крепче.
Дани:
Даниель растворялся в нем как аспирин в стакане воды. "неужели...неужели я сказал это? неужели он ответил мне?!! Я сплю?! Это галлюцинации...нет явь...это правда...мой...только мой..."Он даже не замечал как летело время. Стук в дверь. - Призрак! - голос организатора вернул Дани в реальность. Он нехотя оторвался он Марко, даря напоследок еще один краткий поцелуй. - 10 минут до выхода, ты готов?? - голос за дверью,. - И на этот раз постарайся без своих "штучек"!! - Да, да! Готов. - отозвался Даниель. - Ну вот, мне пора...- уже к Марко. А он бы с удовольствием сейчас рванул с ним домой. Но ничего один танец и все...
Марко:
-Я могу посмотреть?
Марко зацепился взглядом за его набедренную повязку, вставая. так и тянуло сорвать её с него, он поймал себя на том, что уже и руку протянул, пытаясь ухватиться за самый крающек, - ну, в целях безопасности твоей...конечно, - приврал немного. Ему было очень любопытно посмотреть на его танец.
Даже если не разрешит , я всё равно пойду. хоть одним глазком увижу. А если я его дома попрошу мне станцевать? Лично мне и только для меня?
Дани:
Дани хихикнул.
- Конечно, только из зала. Я буду танцевать для тебя...
"ну или даже с тобой..."- он умолчал свои мысли. - Мне нужно переодеться я передумал кое что! Даниель загадочно вздыбил бровь, проведя ладонью по груди Марко и ниже.
- А ты пока иди в зал. Будь готов!- и он скрылся за ширмой перед этим ткнув тому пальчиком в лоб и проведя по ровной линии носа к его губам.
Марко:
-Звучит заманчиво, - словил кончик его пальца, игриво прикусив, обсосав и выпустив, - жду тебя в зале, мой Призрак, постараюсь пробиться поближе, если меня не растопчут твои фанатки. Марко заулыбался, не подозревая никакого подвоха от любимого и вышел из гримёрки, глубоко дыша, всё ещё находясь под впечатлением от его признания. В зале уже все ждали выхода только Призрака. Фанатки скандировали его имя, беря приступом сцену, блестя и переливаясь всеми цветами радуги, ослепляя красотой. Были тут и мужчины. Марко даже приревновал немного. пропихиваясь меж ними ближе к самой сцене, останавливаясь во втором ряду по центру, ровно в том самом месте, где в прошлый раз он стоял с Эль.
Но не он один ждал выхода Даниеля. В темноте зала, из VIP ложи на сцену взирала пара хищных глаз Леонардо.
Дани:
Освещение вновь пало на сцену, вновь напустился легкий туман из которого вырисовалась изящная фигура Даниеля в образе гангстера 30 -х годов 20 века. Широкополая шляпа чуть на бок приталенный пиджак , брюки с идеальными стрелками , лакированные ботинки, белая рубашка и тонкий прямой красный галстук ярким пятном. Тень скрывала е половину его лица, и виднелась только нагловатая улыбочка-лезвие. Зазвучала блюзовая мелодия обволакивающая весь зал ALANNAH MYLES - EVERYBODY'S BREAHING UP. Кошачья походка, плавный шаг, к металлическому шесту, поворот около него, объятье словно в его руках желанная женщина, ну или Марко... пальчики пробежались по его стану. Движение бедер, плечо оголилось откидывая край пиджака . Белая рубашка без рукавов плотно облегала торс. и вот уже пиджак долой , ласки шеста продолжались. Кобура и пистолет опасно обвивали его торс. Он прижался к нему спиной медленно сползая вниз, при этом шест оказывался ровно меж его ягодиц. Обвивая его руками он удивительно легко поднялся высоко, и спустился вниз по спирали оставляя шест меж ног. А теперь пришло время шоу! Даниель спустился медленно по ступеням к публике, благо парапеты их от него отделяли иначе точно разорвали бы на части. Девушки и даже парни тянули к нему руки, но сам Дани протянул руку только к одному... Марко! Улыбка щекотливо прорезалась сверкнув из под тени шляпы.
Марко:
Вот только не опять!!! Боже правый!
Марко чуть не сдох от волнения, когда его высветили из толпы пара прожекторов и сам Дани протянул к нему руку, приглашая на сцену.
Опять начинается??!! Мама...Я его убью...я его точно убью Он с каменным лицом схватился за руку Дани. позволяя ему утянуть себя на сцену, прямо в центр всего этого сладкого Ада.
Что он ещё удумал? заставит меня выделывать такие же фортели как и он с этой хреновиной? Разденет меня? Изнасилует при всех? Псих...мой любимый псих. Спа-си-те!!
-Дани..ты что творишь? Что задумал снова??- тому в самое ухо, не заметив, что у него там наушничек. Музыка увлекала и дразнила, ноги Марко стали совсем ватные от волнения.
Дани:
А Дани попросту не слышал его в наушнике только раздался обреченный голос организатора. -Призрак!!! А ну прекрати!!! Ты чего парня то вытащил там полный зал девок!!! Даниель улыбался Марко как кот объевшийся сметаны. Он приструнил любимого к шесту ,извиваясь перед ним, потом прижался всем телом выдав волну, от ног до самой макушки, толпа ревела как никогда ранее,. Дани взял руку Марко и вложил в нее кончик своего галстука. - Держи...- шепнул он тому у ушка, и тут же отклонился назад упираясь в Марко теперь бедрами, самым интересным местом. Затем встал, и отпрянув на шаг примостил свою шляпку на его одурманенную голову, и вновь ладонь его к своему торсу , теперь придавая вид того словно марко расстегивал пуговки на его рубашке, (конечно он это проделал сам , от шокированного Марко этого ждать было бы глупо). Вот и рубашка покинула тело Даниеля оставляя натертый маслом рельефный торс галстук , и кобуру с револьвером, все зашло и дальше, точнее ниже,.. Дани прижался спиной к Марко ,шепнула расстегивающаяся ширинка, он сполз по его телу вниз, а когда поднялся слетели и штанишки, теперь Дани остался только в изрядно откровенных стрингах, и принялся дальше выделывать вензеля. И вот последние звуки мелодии, Даниель вынул револьвер возведя его к потолку, и сняв шляпу с Марко, прикрыв их лица от публики, впился в его губы поцелуем. Револьвер выстрелил выдавая пучок рассеивающихся блесток что теперь дождем спадали на влюбленных до чертиков парней. Публика ликовала, выкрикивая "Призрак, мы тебя любим" В наушнике вновь голос организатора.- Понятия не имею как тебе такое с рук сходит!!! Да еще с таким успехом!! Я повышаю тебе зарплату!!
Марко:
Ах, если бы не шок, в котором пребывал Марко всё это время, в усмерть смущаясь всей этой орущей толпы, храбрости и напору Дани, то его избранник наверняка не смог бы просто так скользить вдоль его тела, запинаясь на одном очень интересном месте, которое пока помалкивало под грузом общего нервозного состояния юноши. Какой кошмар, неужели я это делаю?! Точнее участвую во всем этом вместе с ним? Охх, как он...как прижался, словно нарочно. Нарочно, конечно! Как он красив, его тело такое ...зовущее...он так чувственен во время танцев, так отдаётся, словно дышит музыкой. Галстук? Накой он мне?? Боже....дай мне сил... Он начал пробуждаться, и когда Дани в очередном движении прижался к нему спиной, Марко на миг забыл где они вообще находятся и положил Дани ладонь на оголённое бедро. Тот выскользнул, словно бабочка, вспорхнувшая с цветка. Поцелуй. Это был самый незабываемый поцелуй, самый необычный и его Марко запомнит на всю свою оставшуюся жизнь. Я люблю тебя, ненормальный...сумасшедший....мой...
Где-то в VIP ложе разбился бокал, с силой засандаленный об пол сильной рукой Леонардо, видящего всё это безобразие. Он это нарочно! Издевается, щенок! Ну я тебе ещё устрою танцы! Такие танцы, что мало не покажется! Тебе и твоему этому ублюдку голубых кровей! Он резко встал, кидая несколько купюр на стол, меж приборов и не оглядываясь покинул заведение, оставив в зале только одного их своих людей, что повсеместно должен был сопровождать Дани, куда бы тот не направился и докладывать об этом ему.
Дани:
Все это дело взвело и Дани правда он заметил это только когда музыка окончилась, и стринги норовили порваться, но нужно было повернуться на поклон, благо тут спасла шляпа, которая впрочем занятно повисла на "вздыбленном настроении" Дани , когда тот случайно поднял обе руки. Но тут же опомнившись вернул одну руку на место. Попрощавшись с публикой он спустил Марко со сцены и дискотека продолжилась,.А призрак спешил скрыться в свою гримерку, надеясь что и Марко догадается зайти к нему. Даниель не видел в зале Лео ,но догадывался что он не пропустил шоу, и наверняка после такого искусает свои локти, а точнее просто съест их нафиг, от этого на душе похорошело. А вот настроение никак не опускалось.
Отредактировано Марко Анри Де Оверне (2008-12-20 13:24:44)
Поделиться632008-12-20 12:34:17
Пробился сквозь стойкие ряды фанатов, едва не лишившись обеих ног – чьи-то острые каблучки так и норовили впиться в ступню и даже кроссовки не спасали. Ему на плечи опустились чьи-то руки, тут же прокладывая себе дорогу за ворот майки. Марко вывернулся, даже не рассмотрев девушку в постоянном мерцании огней, оглушённый музыкой.
Стадо баранов…нет, диких бизонов! Где тут коридор??
Он проскользнул в коридоры ведущие за сцену, прямо к гримёркам. Путь он уже запомнил. Возле дверей Дани была маленькая толпа, пытающихся взять приступом его комнату и сдерживаемые только стараниями охраны клуба. Марко мигом расстроился, но подошёл поближе, соображая.
Меня точно не пропустят...столько народу…и все сумасшедшие….и что же мне делать? А это кто? – Взор его ухватил мужчину лет 40 с копейками в чёрном брючном костюме, державшегося в сторонке от фанатов, словно он вообще тут не при чём, случайно зашедший, но смотрел он именно на дверь Дани. Это Марко крайне не понравилось. Пенсия на горизонте – а он туда же.
-Данииии!!! Данииии!!! Я здееесь!! – одна из девушек изошлась на визг, пытаясь привлечь внимание Даниеля, перекрикивая толпу.
Марко прислонился к стене. Мож мне тоже так сделать? Рвануть театрально на груди майку перед дверью и завопить с придыханием: «Любимый, я здесь!! Впусти ж меня, о мой желанный!». -Заулыбался.- А почему бы и нет?
Бесшумной тенью он влился в толпу, лавируя меж тел, проскальзывая вперёд, оказываясь уже в первом ряду. Секунда промедления и …он нырнул под руку одного из охранников, ударяясь о дверь Даниной гримёрки, словно волна о скалы, дёрнул ручку и ввалился внутрь под гогот толпы, падая прямо к самым ногам Даниеля как дар Богов.
-Дани…спасаааай!! – охранник уже сцапал его за ноги, выволакивая из комнаты.
Поделиться642008-12-20 12:48:31
Даниель уже привык к постоянному гомону потому даже не обращал на него внимания и соответственно не подумал как Марко до него доберется, он только успел принять быстро душ, и теперь вышел из него абсолютно голый вытирая мокрые волосы, и соответственно ничегошеньки не видя, он стоял прямо напротив двери спиной к ней , когда раздался грохот и та растворилась.
-Дани…спасаааай!
У него чуть сердце не упало. Он немедля кинулся поднимать Марко.
- Он ко мне..все нормально..- кинул он охранникам, которые теперь были просто уминаемы толпой. Кажется пара дамочек в толпе узрев голого кумира лишились не только дара речи но и чувств, другие начали рваться еще с большим усердием.
Дани едва запер дверь гулко выдохнув.
- Ух.. как я не люблю вечер стрипа.. Ты в порядке?? В следующий раз я тебе бейдж дам, чтобы тебя пропускали.
В следующий раз?? Ты думаешь он еще рискнет после такого??
- Нужно немного подождать пока они успокоятся, а потом охрана нас выведет,и...ты ведь ничего против газет не имеешь?- несмело вдруг исподлобья спросил он. Мда...угонщику только засветиться в газетах не хватало, да еще с тобой на пару...да еще в таком виде...интересно а когда дверь открылась,кажется я видел пару вспышек..неужели и это выложат?! ой, кажется он меня убьет...
Дани осторожно обогнул Марко ища штаны и сверкая перед ним обнаженной попкой.
Поделиться652008-12-20 13:05:53
-В порядке, в относительном…Газет??!! – Марко аж поперхнулся, - Дани, какие к чертям газеты?! Если Франческо узнает что я…Боже правый… -Марко во всех подробностях представил себе. Как его ноги закатывают в бетон на самой верхней точки моста и от этого стало совсем плохо, а ещё созерцание голого зада Дани…что-то шевельнулось в нём, не выдержав такого душераздирающего зрелища. Он встал, как зачарованный идя за ним следом и обнял со спины, обхватив накрепко руками плечи и талию.
-Ты так танцевал…я даже…я никак не могу забыть, - зарылся лицом в его ещё влажные волосы, скользнув губами по шее, запечатлев на ней жаркий поцелуй. Руки блуждали по торсу Дани, спускаясь всё ниже в своих ласках, бедро прижалось к его ягодицам.
-Не хочу никуда уходить…не сейчас…
Что ты вытворяешь? Дверь заперта. И что? Тебе мало фот на фоне Данькиного зада? Теперь все узнают что мы…аааа….чёрт! Арно, если узнает – оторвёт мне все выступающие части тела, а я тут…. я… сгораю …. истлеваю…
Он забрал у него из рук штаны и отбросил их в сторону, припав губами к его мужественно-хрупкому плечу, прикрыв глаза.
Отредактировано Марко Анри Де Оверне (2008-12-20 14:24:34)
Поделиться662008-12-20 13:42:09
Вдыхал его ласки каждой клеточкой, прикрыв глаза, учитывая прошедший день чтобы возбудить его много усилий не надо, он уже отзывался на каждый поцелуй, откинувшись на него и запрокинув голову на его плечо. Он прикрл глаза и даже чуть постанывал от его прикасновений.
А если фанаты сейчас выломают дверь?? Такое уже было ,помнишь?? к тому же дверь тебе не поменяли а просто починили старую!! Ох,Марко...ну что ты творишь со мной...пусть..плевать, пусть все знают...я его желаю....Нет! нельзя...не здесь, ему и этих фоток достаточно но их хоть опровергнуть можно или вообще изъять...а вот откровенные уже...нет нет ..останови его... Воспоминания прикосновений Лео ему изрядно помогли опомниться.
- Нет...нет,Ма..МАрко...- извивваясь весь от его ласк еле отпрянув. - Не тут.
Дани даже немного изменился в лице. он не думал что одно столь мерзкое касание так глубоко в нем засядет. Дело наверняка было еще и в обстановке. Однако чуть отогнав эти мысли он понял что слишком резковато оттолкнул Марко и тот может чего нить не то подумать.
- Прости...я подумал лучше, лучше дома..тут того и гляди кто-нибудь да ворвется..дверь вон на соплях держится,- он хмыкнул полуулыбкой . и натянув штаны скорее , чмокнул Марко в губы, а после принялся сушить волосы превращаясь постепенно в черный одуванчик.
Поделиться672008-12-20 13:49:37
Отель "Park Hotel Silemi"
Спустя 15 минут Камилла остановилась у входа в клуб. Кажется, вчера она позабыла тут букетик, который так торжественно вручил Сергио. Дабы не оставлять о себе всевозможных сплетен, она решила зайти сюда по пути на работу, чтобы забрать цветы и переговорить с Петро.
Она опоздала на выступление, но это ее сейчас не гложило. Мысли летали вокруг работы, таинственного Калиастро, придуманной модели и о рыжем дьяволе. Она влетела в клуб и ошеломленно остановилась. Девушки бесновались и что-то восторженно обсуждали. Приход Лоренцо не остался не замеченным, поэтому вскоре все зашушукали. Девушка догадывалась, что все опять из-за Даниэля и помрачнела. Ей и так не давали в клубе проходу из-за да Винчи. Ками беззаботно подошла к Педро.
- Ками, тут такое сейчас было, - хлопая себя по лбу, начал парень.
- Петро Перони, ну ей-Богу. Тут каждую минуту Такооое происходит! У меня сейчас мысли не об этом... Где букет мой?
- Цветочки от того мужика? Еле спас их вчера) Сюзанна хотела демонстративно их сжечь, - шепотом добавил он, выуживая злопучный букетик, - кстати, ты к Дани пойдешь? Он тут, - клоцая язычком спросил он.
- Не знаю, посмотрим... Так, и еще. У меня на днях показ будет, возможно, мне нужно с тобой переговорить о сотрудничестве. С хозяином я все уладила, остались формальности и мелочи с тобой.
- Опа, конечно, - доставая тетрадь, обрадовался и быстро зашушукался с девушкой, которая расположилась на стуле.
Отредактировано Камилла Лоренцо (2008-12-20 13:50:31)
Поделиться682008-12-20 14:20:34
Он конечно же всё понял и не обиделся. Его только беспокоили газетчики.
-Дани, мне нельзя светиться настолько, чтоб моя мося попадала на развороты жёлтой прессы. Понимаешь? Если только кто-то из … «моих» а ещё лучше из Сакры увидит меня в столь интересном ракурсе – мне не сдобровать, - эх…да я сам виноват, ладно. Что-нибудь придумаю. В конце концов возле тебя всегда люди и о тебе наверняка пишут каждодневно и все привыкли к сплетням и не обратят на меня никакого внимания.интересно что сказала бы та девушка, Камилла, если бы вдруг вошла в его гримёрку пока я его тут обнимал..Ууу…боюсь представить себе её округлившиеся глаза и отвисшую челюсть…Хотя, раз она до сих пор не обьявилась значит остыла к нему. Да, но это ты так думаешь, а на деле может оказаться совсем иначе. Всё равно.
Марко замолчал, теребя колечко на шее, откинув голову на кресло и думая о своём…завтра ему предстоял новый угон, а о назначенной машине он ещё ровным счётом ничего не знал, кроме марки и имени владельца. Точнее владелицы.
Надо будет порыться в базе когда приедем, послезавтра срок…с каждым разом меня всё больше урезают во времени и дают машины, у которых хояйки – девушки. Мде.
Отредактировано Марко Анри Де Оверне (2008-12-20 14:22:42)
Поделиться692008-12-20 14:41:00
Дани наконец привел себя в порядок волосы пришлось усмирить воском.
- Про газеты не переживай...
Дани встал у двери прислушавшись, голоса поутихли и толпа немного была разогнана, теперь в дверях оставались только назойливые журналюги. Даниель взял телефон и набрал номер охраны.
- Уничтожте камеры, чтоб ни одного фото из гримерки не попало в газете..головой ответите! -с охраной он всегда был очень жестким, ведь эти оболдуи порой слишком расслаблялись по его мнению, а их расслабление стоило ему обычно порваных вещей, свиснутых реквизитов а порой синяков и царапин, это не считая потраченных нервов.
Он убрал сотовый и подошел к Марко присаживаясь перед ним, гадая о чем тот так задумался и притих.
- Ну вот ..теперь не переживай..может будет пара фоток с шоу..но это ведь только шоу...- он пожал плечами.
Мысли Дани все еще занимали слова "мотылька" ... "я ее видела недавно...с парнем..." .
И как после такого можно верить в людей.... столько лет ближе чем Ками у меня никого не было я думал и для нее также... мы расстались как парень с девушкой, но неужели и дружеские отношения..неужели ничего не стоило ?.. неужели все так мерзко дешево и грязно? А если Марко абсолютно так же поступит с тобой в один прекрасный момент просто вычеркнет..нет,он не сможет..он не такой..- Дани отвел на миг взгляд прикусив костяшку указательного пальца. Хотелось выпить, хотелось расслабиться и немного забыться,не думать...И все ж о чем думает он? А это кольцо на его шее...откуда оно? Эстель? ..Расскажет сам если пожелает....даже не думай спрашивать...
- Не хочешь посидеть немного в баре? расслабиться?..я бы выпил чего нибудь. - о да, денек выдался еще тот психика едва сдерживала дабы не взорваться.
Поделиться702008-12-20 15:02:09
Камилла что-то горячо доказывала Петро, ерзая по всему стулу и стуча карандашом по тетрадке. Петро, подперев лицо руками, с видом ужасного скептика выслушивал нотации и предложения, а потом вскакивал и громко восклицал.
- Камилла! Все неверно!
Хотя его возмущенные крики никто не слышал дальше второго соседнего стула. Музыка орала на весь зал. Странно, утро, четверг. Что вообще сегодня забыл весь народ здесь в клубе? Пока разгоряченный бармен глотал виски стаканами и упорно придумывал опровержимый ответ девице. Вот упертый! И где вечно летает мужская логика?! Переспорить Ками еще нужно умудриться, но пока ему это не удавалось.
Вскоре подвалило к барной стойке несколько парней, поэтому Перони пришлось немного отлучиться.
Лоренцо нервничала. После вчерашнего дня голова раскалывалась, особенно с этими басами, вибрирующими по всему залу. Девушка уже изгрызла всю трубочку, из которого только что пила яблочный сок.
Поделиться712008-12-20 15:03:32
-Угу, хорошо.
Успокоился немного, всё сказанное Дани вселяла хоть какую-то, но всё же уверенность. Он ему верил. В конце концов это действительно только шоу, никто не воспримет его всерьёз…кроме разьве что того хмыря. Если тот, конечно, прочует.
Этот пролезет куда угодно. Из под земли достанет, совсем как Франческо или его кузен
-Не хочешь посидеть немного в баре? расслабиться?..я бы выпил чего нибудь.
-Хочу, - ответил сразу и не задмываясь. А потом с каким-топодозрением глянул на Дани, отрываясь от спинки кресла и наклоняясь к нему, смотря в лицо. В уголках губ заиграла добродушная улыбка, - но, только пообещай мне больше так не нажираться как в прошлый раз, я больше скорую вызывать не стану, - пожурил он Даниеля. На самом деле, он просто не хотел долго рассиживать в клубе, утром рано вставать, завтра будет очень сложный день и к тому же, там наверняка много народу, что для Марко было убийственно. Он не переносил обилие людей вблизи себя, тщательно оберегая личное пространство, в которое могли проодить свободно единицы.
-Идём…
В коридоре стало совсем тихо, народ отхлынул в залы, не дождавшись выхода своего кумира, а вечер продолжался. Возле дверей оставили цветы, пару мишек и даже лежали чьи-то ажурные трусики.
Поделиться722008-12-20 15:26:18
Дани подобрал букеты и игрушки закинув их в гримерку и закрывая ту на ключ, захватив перед этим солнечные очки, которые немедля водрузил на глаза.Так по крайней мере не узнают.
- спасибо, ребят, - кинул он охране.- на сегодня думаю все..отдыхайте.
Дани натянул на голову капюшон от рубашки ,что немного скрыл его лицо, изрядно помогли и распущенные волосы, они вышли в зал, и пробираясь сквозь толпу подошли к барной стойке. Дани сложил рюкзак на сидушку и позвал бармена, не особо четко видя что либо в очках.
- Петро! Петроо!!!- когда тот наконец вырулил с другого конца стойки Дани облегченно выдохнул.- Мне виски двойной со льдом и чашк кофе черного без сахара и сливок...
Вот что меня хоть немного взбодрит...или опьянит..один хен...да черт со всем этим бедламом..
Дани достал зубочистку и кртя ее в пальцах вновь задумался, через пол минуты перед ним появился стакан заказаного виски и чашка кофе.
- А ты ничего не закажешь?- обратился он к Марко.
- Призрак! Ничего себе консперация..ну ты дал сегодня..- Петро покосился на Марко потом снова к Дани.
- Да тише ты! А то меня ща порвут.. еле выбрался из гримерки. - Дани чуть приспустил темные очки ,но капющон не снимал.
- Ками тут..- Петро сообщил ему это прямо на ушко.
Дани заметно занервничал.она тут ?..где??...да какая разница...идиот ты эдакий...если бы она хоть на йоту тебя ценила давно бы пришла в гримерку...ага и застала бы вас..прелесть!..и все же...увидеть бы хоть...как она? впорядке ли?..стоп!! Успокойся!- он отхлебнул виски кивнув Петро ,мол спасибо свободен.- Быстрее допить виски и уйти...но может все ж она хоть подойдет? нет, вряд ли.
Отредактировано Даниель Ладзаро Да Винчи (2008-12-20 15:26:44)
Поделиться732008-12-20 15:41:49
Петро вскоре вернулся, сияя как новогодний фейерверк. Камилла что-то упорно чертила в тетради, прикусив язык. Заметив бармена, хотела было открыть рот, чтобы что-то сказать, но хитрые глаза Перони заставили ее осечься.
Ну как всегда. Начинается. Перто такая натура, что... Нет, даже не натура, а зараза ходячая. Если он что-то знает ужасть прямо какое, и при этом у него жутко чешется язык, он научился молчать Так, чтобы все его начинали дергать, мол скажи.
Камилла смекнула это и отбросила карандаш, сложив руки на груди.
- Ну, чего глазами моргаешь? Выкладывай чего знаешь, мне идти пора... - девушка полезла в сумку, чтобы позвонить Мерседес, но упорно не могла его найти минут 5. Когда злость уже выходила за рамки, ее осенило, что телефон так и валяется дома под подушкой. А бармен протирал стаканы и сверлил ехидным взглядом девицу.
- Черт! Ну ты долго будешь молчать? Слушай, мне не до игр. Я сейчас просто встану и уйду, ты меня знаешь...
- Лоренцо! ну ты как всегда! С тобой не интересно... - обиженно пробубнил парень, повернувшись спиной.
- Ой, ну только не начинай, а - поморщившись, начала успокаивать его Ками, - ну давай, ну скажи, ну пожаааалуйста, - специально тянула она. Портить отношений с Перони она не хотела, да и просто нельзя было, поэтому приходилось строить из себя дурочек-манекенщиц, что вечно выпытывали у него сплетни разные.
- Ладно, короче, тут сейчас Дани! - Торжественно зашептал Петро, сверкая глазами аки "та-да-да-даааам".
Камилла прыснула.
- Удивил. Ладно, у тебя сотовый есть?
- Тю, откуда. ты же мне еще не подарила, - усмехнулся он, - вон иди к пассии свой. У него новый, кажись, даст по старой дружбе, - расхохотавшись завершил он.
- Ой-ой-ой, - скривив рожицу, передразнила она его, вставая, - как смешно, мы все схватились за животики... Где он?
- Ха! Наивная! Все йе покажи да расскажи, - но он осекся, увидев лицо Лоренцо, - ладно-ладно. Я их только что обслуживал.
- Спасибо, - ответила девушка, сгребая все листки в стопку, и направилась искать Дани.
Поделиться742008-12-20 15:56:15
А Дани спешно допивал виски а затем и кофе находясь ровно по другую сторону круглой стойки.
Он наверняка ей скажет что я тут..она подойдет??..нет нет..коненчо нет..да что ты так кипишишь?? ты ведь кажется разобрался в своих чувствах...кажется.
Даниель оглядел зал , и нервно стянул очки в которых почти ничего не было видно.
Боже..
Взгляд внезапно остановился на фигуре девушки что бродила неподалек ища кого то. Ками...
Сердце забилось как бешеное,он даже чашку опрокинул неосторожно облив остатками кофе колено.
Она как то устало смотрится... может она все же думала хоть украдкой?? у меня ведь не было сотового целую неделю, она наверняка звонила...Очнись наивный она наверняка ищет своего ухажера.. Помахать ей?? Но тут Марко..Думаешь заревнует...но не к чему..хотя я бы к Эстель приревновал... Ерунда он тверже..
Дани все ж не выдержал и помахал Камилле .чтобы та заметила, подумав что так хоть разузнает как она. Еще он боялся что чувства нахлынут в нем по новой, а наряду с некогторой обидой на нее просто выведут его из себя, но он пообещал себе держаться.
Поделиться752008-12-20 16:05:37
Ну да, и где он? - мысленно ругалась Ками, - если он меня разыграл, сейчас пойду разрисую ему личико, честное слово...
Но нет, Петро не разыграл Лоренцо. Вот знакомая фигурка машет ей ладонью. Камилла сначала не поняла. Думала, опять очередной Сергио, но Дани не спутаешь. Она махнула ему букетом в ответ, ибо другая рука была занята бумагами.
Спустя минуту, она пробралась к нему и чмокнула к щеку, мимолетом взглянув на парня, что сидел с ним рядом.
- Это что? - указав на пятно на коленях, - Даниэль, ну ты как дитя, честное слово, на минуту нельзя оставить, - с улыбкой "ругалась" девушка, усаживаясь на стул. Скинув тяжелую сумку, букет и бумаги на стойку, вздохнула и прижала руку к голове, припоминая, что она хотела от парня.
- Черт, забыла... А! Данечка, дай мне, пожалуйста, позвонить. Я телефон дома забыла... - Ками решила от греха подальше умолчать, что не ночевала дома.
Отредактировано Камилла Лоренцо (2008-12-20 16:06:36)
Поделиться762008-12-20 16:16:24
- Даниэль, ну ты как дитя, честное слово, на минуту нельзя оставить...
На минуту? вот те на... опять ведет себя как ни в чем не бывало, будто минуту назад распрощались.. ах, как давно я ее не видел..и всеже..
Он мельком взглянул на букет..
- Сотовый..да, конечно..сейчас... он обшарил многочисленные карманы и наконец нашел его. -Вот.- он протянул телефон ей, украдкой кончиком пальцев задев ее ручку, уловив для себя это касание.
- Я волновался.- произнес он, конечно он не стал говорить ей что почти постоянно думал о ней и гадал почему она не интересовалась им совершенно. - Твоя мать сказала, что ты не ночевала дома.. Ну что ты болтаешь.... А, это Марко, мой ..друг- указав на парня позади нее. - Марко ,это Камилла. Представлять кто она для него он не стал, потому как теперь и сам не знал. ему казалось она по прежнему близкий для него человек, но она вела себя холодно и совсем безразлично. Это причиняло ему боль. Он немного побледнел,что впрочем в темноте клуба было плохо заметно.
Поделиться772008-12-20 17:15:14
Марко проследовал за Дани к бару, не особо обращая ни на что внимания и устало плюхнулся на высокое сидение у стойки. Всё это время он хранил гробовое молчание. Музыка, свет, люди…Марко ловил себя на мысли - что он тут вообще делает? Хотелось поскорее оказаться дома или в мастерской, где он был в своей родной стихии, где мог расслабиться.
- А ты ничего не закажешь? - обратился к нему Даниель.
-Нет, спасибо…я попозже, - смазанная улыбка и рука пробежалась по волосам, убирая их с лица – самый частый его жест. Он краем уха слышал разговор Дани и бармена Петро и это его не порадовало.
Отлично, мои опасения обрели плоть…точнее образ. Она всё таки здесь. Только не подавай виду, что тебя это волнует. Подошла…красивая…совсем как на том фото…только в полный рост, а не одни только глаза. Марко отвернулся, когда девушка подпорхнула к ним…точнее к Дани, и как ни в чём не бывало попросила у того телефон, цмокнув его в щёку.
-Петро, - бармен тут же оказался возле него, - вина красного можно?
-Конечно, красавчик, тебе всё можно…ты сегодня так стойко держался на сцене, что..- Петро рассмеялся, наполняя для него бокал и ставя его на салфетку перед поникшим Марко.
-Спасибо, - сделал пару глотков, изо всех сил стараясь не смотреть в сторону обоих голубков и украдкой, пока те были заняты друг другом, хотел было улизнуть за один из пустых столиков, чтоб не мешать своим пристствием и не смущать Дани И главное – чтоб всего этого не видеть..Он уже почти отошёл от нох, ловя кусочки разговора между музыкальными аккордами.
- Сотовый..да, конечно..сейчас... Вот … Я волновался….Твоя мать сказала, что ты не ночевала дома.. А, это Марко, мой ..друг- указав на парня позади нее. - Марко ,это Камилла.
Марко сдерженно кивнул девушке, - очень приятно, Камилла…наслышан о Вас, ужасно рад знакомству..
Угу. Несказанно рад. Просто до умопомрачения, до остановки сердца…улыбнись…
Улыбнулся. Пусть и немного натянуто и не естественно, но это была улыбка, - с вашего позволения я вас оставлю, - отсалютовал им обоим полупустым бокалом и отошёл к ближайшему столу, оставляя их наедине.
Поделиться782008-12-20 17:25:11
Камилла улыбнулась парню и взяла телефон.
Она пропустила мимо ушей последние слова Дани, заинтересовавшись этим Марко. Странный такой, смотрит на меня как на 9-е чудо света...
Но потом опомнилась и уставилась на телефон.
- Новый? - Глупый вопрос, но что-то нужно было сказать.
Она зачем-то полезла в телефонную книгу и долго тупо перебирала контакты. Потом опомнилась, что это не ее телефон и что вообще там не может быть нужного ей номера.
- Черт, - выругалась она, вылезая из записной книжки телефона. Она тупо взглянула на Дани, потом перевела взгляд на уходящего Марко, потом опять на телефон.
Да я и номера же не знаю! Вот тупица... Нужно меньше пить...
- Ой, я дура! Я же даже номера те знаю, куда звонить-то. Прости, - она протянула ему мобильник, устало протирая глаза.
Поделиться792008-12-20 17:52:24
Он проследил как свильнул от них Марко.
Ну вот, точно ревнует.. она словно лед...черт только не злись. Как больно все ж внутри...
- Новый?
- Да..новый... - проговорил он тихо отведя от нее глаза, он теперь ожидал когда она закончит свои дела и вероятно просто срулит подальше, а если нет и она и дальше будет делать вид что все просто замечательно и ей на все нас..кхм...ть то срулит он. Он теперь даже не смотрел на нее, точнее силился не смотреть о всеж косился порой, Зачем она роется в моей книжке? номера любовницы чтоли ищет? ага...плевать ей..
На самом деле в его телефонной книжке было не большим 10-15 номеров, и те в основном по работе ,не считая Ками и Леонардо, а вот телефон Марко он до сих пор не взял.
Надо как нибудь спросить у него..
- Ой, я дура! Я же даже номера те знаю, куда звонить-то. Прости.
Даниель забрал сотовый кинув его в карман.
- Простить за что?- спросил он даже не оборачиваясь к ней и заказав еще виски.
- Эй Дани,только не перепей..- заботливо одернул Петро.
- Да , конечно, не переживай...
Все я больше так не могу...как больно. Почему так больно, я думал я уже остыл. Довольно! Подумай о Марко,ему каково сейчас., в себе разберешься потом.. пора уходить, если ей...
- Тебе больше ничего не надо?- обратился он к Ками совершенно официально. Не смотри на нее так легче...так будет легче вырвать все с корнем..
Принесли вторую порцию двойного виски , и Даниель спешно отпил глоток.
Ну что же она стоит ?..Ей доставляет удовольствие мучать меня? Или она тупо не понимает что я могу чувствовать?? Но это надо быть...это...черт! Держиись- его руки немного тряслись, он прикрыл глаза ,заставляя дышать себя ровнее. Нужно было держать себя в руках, за весь день его почти довели до точки, и еще пару выходок или даже одна капля и он сорвется.
Поделиться802008-12-20 18:17:15
Куда бы провалиться…вино что-то уж больно быстро заончилось…нет, не пойду туда за добавкой. Не могу видеть их рядом. Понимаю, что глупо, но ничего не могу с собой поделать
Он сидел в темноте неподалёку от них и никак не мог оторвать взгляд от них обоих, пользуясь тем, что его не видно и его скрывает благоговейная тьма и внимание всех рассеянно музыкой и голосами. Он не слышал их разговора, но часто ловил выражения лиц. Когда народ не сновал мимо столов и не закрывали ему обзор. По лицам многое можно понять, стоит только улавливать малейшие изменения в мимике, во взглядах и жестах. Он прекрасно видел, что Дани плохо. Причём по большей части душевно. Как он понимал его сейчас! Грудь рвало на части, и как он не пытался утопить в вине свобю ревность, она никуда не двалась, разьедая изнутри как медленно действующий яд, расползаясь по телу, вгрызаясь в каждую мышцу, отравляя каждую клетку.
Почему она так холодна и равнодушна с ним? Неужели всё? Паоло сказал, что они встречались много лет, он читал в хрониках, они же дружили с самого младенчества! Такая перемена. Почему? Может у неё появился другой мужчина? Очень похоже…ну хоть обними его, что же ты, Камилла! Загляни в его глаза, он же ловит твой взор как глоток воздуха!
-Можно? – приятный девичий голосок вырвал его из потока мыслей, он посмотрел на девушку, что стояла полде него, закрывая своими изящно гибким телом весь обзор. Он на какое-то время потерял из виду Дани и Камиллу. Она заулыбалась. Он не мог понять какого цвета у неё глаза и волосы, свет мерцал и единственное что было видно – грудь, облачённую в короткий блестящий топик и свободные бриджи, удачно подчёркивающие красивые формы бёдер.
-Да, пожалуйста. Почему бы и нет…да сядь ты уже!
-Шейла.
-Угу, - кивнул, - Марко, - он вздохнул, теребя пустой бокал в руке.
Эх, Дани…гораздило тебя. Ну ничего. Потерпи. Я помогу тебе забыть её, она больше не станет причинять тебе боль, ни она ни кто другой…
Отредактировано Марко Анри Де Оверне (2008-12-20 18:19:59)
Поделиться812008-12-20 19:21:39
- Не стоит так много пить, - укорительно с нотками заботы сказала Камилла, глядя как Дани принялся за второй стакан. Ее пугало, что он стал в последнее время так много пить.
- Послушай, - она положила ему руку на плечо, - сейчас у меня важная встреча, и я должна идти. Я не могу опоздать, ты понимаешь, - она медленно встала, сгребая со стола все свои вещи, - поэтому прости, не могу посидеть поболтать. У тебя новый телефон, - она осеклась, - а номер старый или новый? Ты позвони мне сегодня вечером, ладно? Я все равно телефон дома забыла. Только ты обязательно позвони, обещаешь? Пока. До встречи, - она нежно поцеловала его в щеку, задержав легкое касание на несколько секунд дольше обычного и скрылась в толпе.
Поделиться822008-12-20 19:57:41
- Не стоит так много пить. Послушай...
Что это? Забота в ее голосе? Пусть своему новому...указывает сколько и когда ему пить,- он демонстративно махом выпил стакан и заказал новый.
- Ты позвони мне сегодня вечером, ладно? Я все равно телефон дома забыла. Только ты обязательно позвони, обещаешь? Пока. До встречи...
Поцелуй.
Сердце больно кольнуло, перенервничал, немного зажмурился. Ушла.Выдохнул. Выпил бокал виски . Все пронеслось как несколько кадров в испорченой пленке. Дани опер лицо на ладони, всеобщий шум музыка и гул сливались в невыносимый вой души и треск разбитого сердца.
- Эй, Дани?! С тобой все в порядке? Перебрал таки?- Заботливо поинтересовался бармен, он понял в чем дело,эту парочку он наблюдал почти с самого начала их романа. - Еще налить?
- Да, нормально все...налей...- он подвинул к нему бокал все еще не поднимая лица.
Даниелю казалось что если он поднимет его то вся влага что скопилась в глазах немедля вырвется крупными каплями по лицу.
Да что ж с тобой?...Неуж то всякий раз теперь как видеть ее будешь....Марко!
Даниель вспомнил о нем, спешно вытерев глаза и замахнув новую порцию виски , так осторожно поднесенную Петро.
Он оглядывался ища Марко в толпе и среди столиков, но никак не мог его найти. Куда ж он делся? Не уж то ушел?..Идиот я эгоистичный! Как я мог его ... не надо было его вообще отпускать от себя. А вдруг тут еще Лео или его головорезы?! МАРКО!
Даниель двинулся в толпу танцующих, капюшон слетел. . бесконечные руки, возгласы, лица, поцелуи, ему казалось он закружился и потерял себя, толпа выглядела бесконечной. Как он не любил толпы, там на сцене все иначе, а среди публики он задыхался, он впадал даже в небольшую панику и терял направлние.
Марко...Марко, где ты.. -у него уже рябило в глазах и голова кружилась бешено. Вот кучка малолетних фанаток которые его узнали, понавешались со всех сторон пачкая его лицо яркой помадой , дергая его как игрушку из стороны в сторону.
- Прекратите..МАРКО!!!
Отредактировано Даниель Ладзаро Да Винчи (2008-12-20 20:05:04)
Поделиться832008-12-20 20:15:47
-Ты здесь один? – Шейла, подсела поближе, перекрикивая толпу, пользуясь предлогом, чтоб прикоснуться к Марко. Её локон щекотно прошёлся по голому плечу, прямо по изображению солнечного затмения.
-Нет, я с друзьями, - почти не врал. Несколько дежурных фраз под грохот мухыки, очень не хватало ещё одной порции вина, в горле у Марко пересохло.
На сцену вышла очередная молоденькая группа. Желторотики…почему они всегда так похожи одна на другую? Слава Богу столики не возле динамиков…оглохнуть можно так, голова раскалывается, ещё несколько минут и всё. Мне надо на улицу, я задыхаюсь здесь.
-Ты потом куда? Может быть мы…- что она потом сказала, Марко уже не расслышал. Толпа поклонниц творчества Даниеля рванула к стойке, к тому самому месту, где тот стоял с Камилой. Марко вскочил с места. Мать моя женщина, узнали? Порвут же! Где охрана? Почему у Дани нет телохоранителя. У всех, кто вращается в шоу бизнесе – есть персональные охранники!!
Он никак не мог пробиться сквозь сплошную глухую стену тел, скачащую от радости, и сквозь всё это расслышал голос Дани:
-Прекрастите…Марко!
-Я здесь! Сюда! – Марко нагло пихнул кого-то, просовываясь вглубь, ориентируясь скорее по наитию, нежели видя его, вытянулся вест в струну, протягивая ему руку, - Дани, давай руку!! Руку!
Отредактировано Марко Анри Де Оверне (2008-12-20 20:16:58)
Поделиться842008-12-20 20:39:59
Дани казалось что он вот вот растянется прямо на полу среди этой бешаной толпы.
-Я здесь! Сюда!Дани, давай руку!! Руку!
Даниель наконец то уцепил сквозь туман надвигающегося бессознания, и словно в замедленной пленке, голоса раздавались эхом протяжно, движения в свете прожекторов рваными едва уловимыми пятнами. Он схватился за руку как за последнюю надежду. Нет, он не потерял сознание, его глаза были открыты, легкие дышали. Но при этом он не понимал ровным счетом ничего,кожа покрылась легкой испариной, нужно было скорее на свежий воздух. Дани будто не слышал и не видел ничего вокруг, он даже не понимал ,что находится уже в руках Марко, губы накрылись тонкой струйкой крови которая внезапно хлынула из носа. Он утер рукой губы. размазав кровь на пол лица.
Где я...кто это такие....выведите меня отсюда....Марко...
Марко пытался вывести его с танцпола и почти удалось, но чьи то руки ухватили его за плечи втягивая обратно как в банальном фильме ужасов. Дани глубоко вдохнул ему будто не хватало воздуха, он пытался выбраться, тянулся к Марко но и того сминали куда то в сторону безссмысленные потоки чьих то рук ног лиц и тел. Это было похоже на бушующее море, а они на моряков с разбитого судна. Призрак чувствовал себя уже абсолютно обессиленным и исзнасилованным чуть ли не в прямом смысле, пока чья то большая и сильная рука не подхватида обвив его грудь, вытаскивая из этого кошмара, ближе к выходу, где то по пути эта рука подхватила и Марко помогая и тому выбраться. Это был тот самый 40 летний наблюдатель приставленный Леонардо. Он не дожидался ни благодарности ни того пока его согут рассмотреть, он удалился так же быстро и внезапно как и появился, оставляя Дани и Марко на диване у выхода.
Поделиться852008-12-20 21:00:25
-Что это было? – только сейчас юноша немного опомнился, найдя себя на диване неподалёку от выхода на пару с Даниелем, - так у тебя всё таки есть телохранитель? Так вот кто был тот парень у его дверей, это его охрана! Это хорошо… А где же Камилла? Она осталась там, в толпе? Или вовремя слиняла, бросив его на растерзание диким зверям?
Он вскинул бровь, заметив кровавые разводы на щеке и под носом Да Винчи, взял его за подбородок, повернул его к себе лицом, - уу…как все запущено, сейчас, - полез в свой рюкзачёк, вытаскивая наскоро маленькую пачку влажых салфеток, отрывая одну, - Дани…ДАНИ. На меня посмотри, вот так, да…сейчас пойдём домой, всё в порядке. Как от тебя тянет выпивкой. Я не довезу тебя так, ещё брякнешься до дороге, - заботливо отирая ему кровь, которая вроде как перестала течь. Марко был напуган, но держался очень уверенно и даже где-то спокойно. Должен же хоть кто-то быть «нормальны» в такой ситуации.
Молчит. Что опять случилось меж ними? Я просмотрел как она ушла, а он вряд ли расскажет, вон, как смерть сидит. Каменное изваяние на могиле и то выглядет более живым чем он сейчас, - ещё мазок над пересохшими губами Дани, - Женщины – это настоящее зло.
-Нам пора, - Марко канинул рюкзак на плечи, подхватил Даниеля под руку, одной рукой обхватывая и за талию и повёл на выход.
Поделиться862008-12-20 21:18:51
- Так у тебя всё таки есть телохранитель? А где же Камилла?
Он только теперь начал осознавать где он и с кем.
- Телохранитель?..где? у меня нет телохранителя...Камилла...она...- мысли еще путались. - Нам домой надо.
Сердце наконец успокаивалось , следовало поскорей свалить отсюда пока поклонники не кинулись им в догонку. Даниель с досадой осмотрел очередную испорченую и растерзаную рубашку, кстати , его любимую рубашку.
"Только ты обязательно позвони, обещаешь?" -пронеслось в его голове голоском Ками.
-Дани…ДАНИ. На меня посмотри, вот так, да…сейчас пойдём домой, всё в порядке. Как от тебя тянет выпивкой...
- Выпивка?..Ками ушла....- он смотрел на руки не понимая откуда у него кровь.
Так..тише ..дыши...очнись же...восстанови уже хронологию событий...клуб...я в клубе...Марко передо мной..мы поедем домой...больше ничего не важно...вот так...все.
Даниель не был пьян, хотя выпил вполне достаточно для своего организма чтобы хоть малость но "окосеть".
Марко вывел его на улицу, свежий воздх окончательно приводил Дани в норму. Он обнял Марко прижавшись очень тесно, обнял очень крепко, боясь выпустить и верно начиная уже даже душить судя по тому как закряхтел Марко.
- Только не бросай меня, хорошо?..Не исчезай...- шептал он как в бреду.
После столь тесных объятий он отпрянул усаживаясь на шивер и прижимаясь теперь к спине Марко.
>>> Квартира Марко Анри Оверне
Поделиться872008-12-21 10:21:23
Вырвавшись из толпы, Камилла облегченно вздохнула. Порядком, но с каждым днем в клуб приходить все тяжелее и тяжелее. Да тебя быстрее порвут на куски, чем дадут спокойно пробраться к выходу!
Букетик заметно потрепался. Девушка с сожалением разглядывала его и оправляла взъерошенные волосы. Сложив бумаги пополам, полезла в сумку, чтобы убрать, и наткнулась на бумажку, на которой был записан нужный ей телефон.
- Что за черт! Ну это не день, а наказание! - возвращаться не было резона, поэтому она двинулась к перекрестку, где стоял телефонный аппарат. Дойдя до места назначения, неспешно набрала злополучный номер. Послышались медленные губки, щелчок и приятный мужской голос ответил певучими нотками.
- Да-да?
- Добрый вечер.
- Добрый.
- Вы сеньор Калиастро?
- Собственной персоной, а Вы сеньоритта Лоренцо?
- Вы чрезвычайно догадливы. О чем Вы хотели со мной поговорить?
- Милочка, это не телефонный разговор. Как Вы отнесетесь к тому, чтобы встретиться?
- Да, согласна. Это было бы удобнее.
- Отлично! Тогда через 2 часа в Кафе "Astro nascente". Знаете где это?
- Найду. Я сейчас вызову такси и подъеду.
- Замечательно. Прошу не серчать, но сейчас у меня важные дела, поэтому я могу чуточку опоздать, но думаю в кафе Вам понравится.
- Посмотрим. Тогда до встречи?
- Как Вам будет угодно. Всех благ.
- Эм, спасибо, Вам также...
В трубке вновь послышались губки, Камилла неспешно повесила ее. После разговора в душе остался странный осадок. Какой то этот Калиастро странный, словно из 19 века сбежавший... Размышляя подобным образом, она снова взяла трубку и вызвала такси.
Машина приехала через 10 минут, а за это время девушка успела морально подготовиться к беседе. Она спокойно села в такси, сунула купюру водителю со словами
- В Кафе "Astro nascente".
Мотор взревел, и машина скрылась за поворотом.
Кафе "Astro nascente"
Отредактировано Камилла Лоренцо (2008-12-21 10:22:11)
Поделиться882008-12-26 20:51:31
>>>> Особняк Да Винчи
Дани остановился у клуба и прошмыгнул внутрь, незамедлительно просачиваясь к барной стойке у которой протирая стаканый ютился Петро.
- Привет.- четко произнес Даниель усаживаясь за стойку.
- О, Дани, приветствую. Как жизнь? Ты же вроде выходной сегодня.- удивился бармен.
- Да, я не плохо, я и завтра не выйду. мне нужно будет пару дней, а может даже больше...
- Больше?Что то случилось...- констатировал Петро слегка обеспокоенно поглядывая на парня.
- Пока еще нет, но случится, мне нужна твоя помощь.- он не стал медлить переходя прямо к делу.
Это прозвучало не так если бы например он попросил оказать ему психологическую помощь и выслушал по обыкновению профессии, а скорее прямым намеком. Петро насторожился, Даниель никогда и ни к кому не обращался с такой просьбой даи настрой у него был уж очень нетипичным.
- Слушаю...чем смогу...- Петро придвинулся к нему перегибаясь через стойку.
- Мне нужна пушка с глушителем...- прошептал Дани. - и что нибудь из сильного снотворного.
-Ты с ума сошел?!- сорвался аж голос снова переходя на шепот, глаза округлились. -Зачем???
- Это уже мое дело. я плачу деньги ты мне оказываешь услугу, и как можно скорее... сейчас же!- прошипел Даниель совсем не своим голосом.
Петро огляделся.
- Но как же я вот так...
- Созвонись со своими, без вопросов прошу Петро, я жду, и... - дальше он уже говорил в полный голос.- Виски двойной мне пару порций.
- Сейчас.
Петро налил виски и отошел подальше набирая на сотовом номерок косясь на Дани исподлобья.
Он говорил не больше двух минут , а затем верннулся.
- К складам в трущебах, там тебя будет ждать серебристый мерс через пол часа, деньги с собой? - Поинтересовался бармен назвав улицу.
Даниель быстро замахнул обе порции виски и выложил на стойку 2000 евро.
- За помощь. - коротко ответил он и вышел седлая мотоцикл, мельком глянув на сотовый.
Надеешься что он тебе позвонит? ага ,как же.. жди... нет. лучше так.. пусть так..сегодня все закончится . для всех...
>>> Окраины --Подворотни
Отредактировано Даниель Ладзаро Да Винчи (2008-12-26 20:58:49)
Поделиться892009-01-28 16:05:52
Вообще-то Дино предполагал, что Имре вырядится в ночной клуб как-нибудь этак… как звезда. Яркие тряпки, вызывающий прикид и все прочее, поэтому только косился на черную рубашку. Впрочем Имре в любом прикиде выглядел сногосшибательно.
Уже в машине, в кондиционированной прохладе, под мягкое сытое урчание мотора Дино продолжил свою беседу, однако перед тем, как ответить на вопрос ненароком обернулся и убедился, что авто с вызванной охраной следует за ними.
- А сколько в прошлый раз жертв было? И скольким я отдавил ноги, когда вышел на танцпол?
Здесь у себя дома Дино вел размерный образ жизни, путешествуя по Европе был исключительно скромным в развлечениях. До тех пор пока не встретил Имре. Как светловолосому весельчаку каждый раз удавалось ставить с ног на уши размеренную и спокойную жизнь Дино он толком не мог сказать. Конечно в семье Морелло все было строго. Воспитание, отношения, этика. Да и сам Дино берег свою личную жизнь и не выставлял ее напоказ.
- Приехали. Это клуб принадлежит человеку, который… дружен с нашей семьей. В нем все. Ресторан, игра, танцпол и прочее. Кормят вкусно, шоу преотличные и вполне уютно. Так что тебе, надеюсь, понравится.
Вообще-то Дино всегда опасался, что для яркого Имре то, что он сам выбирает покажется скучным и неинтересным.
Машина сопровождения припарковалась недалеко от Майбаха.
- Приехали.
Дино сам распахнул дверь перед Имре.
- Вылезай.
Охранник на входе уже распахнул перед ним двери.
- Идем поедим для начала, кивнув людям из своего сопровождения, сделал знак охранникам клуба и те поняли, посторонились не задавая лишних вопросов. Четверо мужчин, умело скрывающих под летними пиджаками оружие беспрепятственно прошли в клуб и словно по волшебству исчезли из поля зрения адвоката. Теперь Дино мельком и совершенно внезапно мог увидеть кого-нибудь из них. И всегда где-то рядом, всегда ненавязчиво.
Поделиться902009-01-29 11:47:15
---->> Центр » Отель "Park Hotel Silemi", номер Имре Месароша
На все эти загадочные кивки Имре внимания не обращал. Он догадывался, что такое - путешествовать с охраной. Но сам был так рад своим фанатам, что не очень-то был за идею отгораживаться от них кучкой мускулистых самцов. Потому непосредственного общения с телохранителями не имел и не мог их заметить при ком-то другом, когда их присутствие не было явным.
- О, выходит, клуб друга семьи? А я - твой друг. И если я тут буду отрываться в полный рост, может статься, что твоей семье скажут, с какими плохими дядьками ты водишься? - опять полыхнул улыбкой и похлопал друга по спине.
- Свяжешься со мной и привет твоему имиджу скромного и спокойного парня, - прошёлся с ним, не спеша убирать ладонь с поясницы, наглая улыбка так и не стёрлась.
Поесть "звезда" был большой любитель. И, конечно, глаза тут же загорелись.
- Едааа. Дино, ты знаешь, как меня заворожить! - улыбнулся ему, глядя искоса, - Признавайся, сам готовить умеешь? Я бы женился тогда!
Какое тут шоу, его тоже интересовало. Он уважительно относился к чужому творчеству и чужим выступлениям и с любопытством всё созерцал, хотя это не обязательно приводило его в восторг по сути-то он был парень довольно критичный, но держал свою критику при себе, если его о ней не спрашивали, или пока не выводили его из себя.
- Так вот. Вечер. Сицилия. Я с роскошным итальянцем ужинаю. Надо выпить за встречу! Выбирай вино. Я пью всё, что горит, потому из меня фиговый ценитель.