Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » И чего ждем?

И чего ждем?

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Натаниэль Эстакадо
поднимем? эт вряд ли. наоборот на двух "поднимателей" разом меньше станет, если мы все друг с другом да друг с другом. *хмыкнул, упираясь свободной рукой в стену, чтобы нос о нее не расквасить* слушай, отпустил бы меня по-хорошему, а? тут народ набежал, как-то не романтично уже стало.

752

Олег Журавлев
А ты не переживай. мы ща либо Сабатини попросим шторку повесить, либо пострадаем эскбиби.... кхе.. эксгиди, ..биди...бля, извращением короче) *Одну руку консильери все так же держит, а то еще брыкаться начнет - не порядок, а сам жадно так щупает "комиссарское тело"* О да тут простор для развлечений))

753

Натаниэль Эстакадо
да все уже, настроение не то совсем *грустно так вздохнул, брыкаться судя по всему не намерен, потому как на ощупь "комиссарское тело" полностью расслаблено* и никакая шторка его уже не вернет...

754

Натаниэль Эстакадо Там пост, да...

Всем дня!

755

Олег Журавлев
*нахмурился* Ей, ты че такой кислый? *потряс для порядку, но Журевель щас больше походил на домашнего регдолла, нежели на птицу ловя которую придется попотеть* Ну вот, приехали *поворчал и отпустил консильери* ))) Засранец, сопротивляйся)

Мигель Каррера
Ага, вижу-вижу) Горлышко не болит? *насмешливо*)

756

Натаниэль Эстакадо *задумался* Пока нет, но чувствую, заболит! *улыбнулся*

757

Натаниэль Эстакадо
*развернулся и прислонился к стене, сложив руки на груди. усмехнулся*
вот еще) я же знаю, что тебе только и надо, чтобы сопротивлялись) вон, Мигель сопротивляется за десятерых, считай и за меня))

Мигель Каррера
добрый день.. если вам добрый)

758

Олег Журавлев написал(а):

если вам добрый)

Спасибо.. как-то не очень)

759

Олег Журавлев
Смотри, хуже будет. *явно недоволен* А то найду где там в казармах укромный уголок)

Мигель Каррера
Не дрейфь, я ласково) Уж больно ты мне нравишься.

760

Натаниэль Эстакадо
эээ... *приподнял бровь* это ты мне сейчас угрожаешь что ли? *рассмеялся*

761

Олег Журавлев
Ни боже ж ты мой. Я так вообще защищать тебя буду, всего, целиком. от посягательств со стороны))) Так что придется поплотнее прижать к себе, а чтоб никто ни куда чего лишнего не сунул... ) Придется пожертвовать своими запчастями)) Но все ради твоей безопасности))

762

Натаниэль Эстакадо
ты так сильно не переживай, я не буду по темным казармам ходить... я вообще по казармам не хожу обычно) запрусь в комнате, а ты снаружи будешь разгонять... проникновенцев, идет?) премию тебе за это выплачу.. квартирку снимешь, как мечтал, мм?

763

Олег Журавлев
*отмахнулся* Не-е, чета ни разу не весело. Я вон к Мигелю жить пойду как он из тюряги выйдет)

764

Натаниэль Эстакадо
ммм... то есть, увольняешься?) пойду тогда объявление повешу на headhunter, собеседования, в принципе, уже можно будет проводить с подходящими кандидатами)

765

Олег Журавлев
Какой там) Тебя одного оставить на секунду нельзя, как маленький, еще пулю в висок словишь)

766

Натаниэль Эстакадо
ну так это будет уже не на твоей совести)

767

Олег Журавлев
Увольняешь? *нехорошо так глаза сощурил*

768

/пришел бледный свалился в гроб, еле башкой об край не стукнулся, валяеться.../

769

Натаниэль Эстакадо
эй, это ты начал) сказал что поедешь к Мигелю жить.. а я вот выкручиваюсь, чтобы не остаться без телохранителя. и не надо так смотреть на меня, я боюсь...

770

Доброго дня, господа!

771

Имре Месарош
привет птица певчая...

772

Бруно Пирелли
Нешто так громко?))

773

Имре Месарош
не знаю. я вообще. по ощущениям. меня ту неделю не было /пожал плечами/

774

Бруно Пирелли
А что было такого на Той неделе? О_о

775

- Вечера, синьоры. "зашел на перекур"

Имре Месарош
- с удачным выступлением.

Бруно Пирелли
-прекрасно выглядишь. "усмехнулся"

776

Имре Месарош
не знаю...

Джулс Эрмете
по последнему возгласу не похоже, что вы искренни...

777

Времени доброго, сеньоры. *осматривается нет ли сеньорит*

778

Санто Абруцци, есть сеньориты.. просто они в тени) aka сумраке стеснения)

779

Микка Стольетти
Ох, что вы, что вы. Появляйтесь, выходите из тени. Озарите нас своим присутствием.)

780

Бруно Пирелли
- не страдайте мнительностью. Вредно. Просто подумал как явятся ваши поклонники, а тут вы весь из себя такой обновленный и при галстуке. В гробу. "докуривает сигарету и раздумывает над чем-то" Вот радости то будет.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » И чего ждем?