Санто Абруцци, по-моему труп умер он недавно... *слегка нервно сглотнул* Трупного окочанения нет, да и трупных пятен...
Отредактировано Алессандро Тьеполо (2009-04-23 01:27:59)
Сицилийская мафия |
Игра окончена и закрыта. ◦ Всем спасибо, все свободны. ◦ Регистрация закрыта. ◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию. ◦ Время сменено больше не будет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » И чего ждем?
Санто Абруцци, по-моему труп умер он недавно... *слегка нервно сглотнул* Трупного окочанения нет, да и трупных пятен...
Отредактировано Алессандро Тьеполо (2009-04-23 01:27:59)
Санто Абруцци
шея, сонная артерия /спокойно пояснил/ зубы. я же волк
Алессандро Тьеполо
*и так, и этак смотрит на труп* Поможете донести до холодильника?
Бруно Пирелли
*одобрительно покивал* Молодец. Охотник. *аки кота домашнего, чтол принес по утру убитую птичку и бросил на коврик перед дверью*
Санто Абруцци
/показал трехпальцевую американскую фигуру не оборачиваясь/
Бруно Пирелли
*оценил стройность пальцев... пальца* Что еще умеешь?
Санто Абруцци
*покосился на владельца гаража* А твое счастье что я ему ничего не отстрелил, наслаждайся...)
Ладно Пес, гуляй) Токма потом не забижайся, я по хорошему хотел, а вышло как всегда). Так что если каким-то чудом попадешься - ты мой, а здесь трогать не буду.
Франческо Канторини
Извиняй Дон, устал я чета) Так что пока с разведением повременим.
Ты тут ежели шухер какой случиться, за адвоката прячься. У него по адвокатской такой природе язык должен быть острый и с ядом - защитит от всех разом).
Санто Абруцци
я сделаю все на что я способен
я сделаю все на что меня хватит
я сделаю все на что я способен
пускай мне за это никто не заплатит...
Санто Абруцци, эм... конечно...
*аккуратно поднимает за ногу...бросает, берет за руку...*
*чешет затылок*
Натаниэль Эстакадо
Какой ты сентиментальный бываешь.) *улыбнулся* Угрозу к сведению принял. Задача есть. Будем реализовывать.) *посмотрел на Бруно* Ты еще и добрый, как я погляжу. Бываешь. Иногда.)
Бруно Пирелли
*скупые одинокие аплодисменты*
Алессандро Тьеполо
Вы его вон там, под руками осторожно берите, со стороны спины. Приподнимайте и по полу, по полу. *задумчиво* А я... пока пойду дверь холодильника открою... *топает в сторону кухни*
Санто Абруцци
/криво усмехнулся и замолчал/
Санто Абруцци
А вы уверены, что он туда влезет?)) Может по частям?)) Так и удобнее))
*и это говорит адвокат Лимите??)*
Бруно Пирелли
А продолжение банкета? А на бис? *удивленно*
Алессандро Тьеполо
Не-не. Тащите, Шура, тащите. Тут места много.)) *уже оценил размеры камеры, прикинув к ней размеры трупа*
*С любопытством наблюдает похороны трупа в холодильнике* Надо только проследить чтобы Бруно не отлынивал, и таки полы потом помыл)))
*схватил за ногу и поволок*
Хм, тут никакой тетей асей не отмоешь пол... Кстати, а труп точно мертв?
Франческо Канторини
Помог бы лучше человеку. *говоря об Алессандро* Не видишь как мучается, один тащит.))
Алессандро Тьеполо
Если нет, дозреет в холодильнике. *освободил достаточно места для пополнения* Сюда его давайте.)
Кстати, а труп точно мертв?
Теперь-то уже какая разница?))) туда его, в качель))
Санто Абруцци
ой нееее... *сделал вид будто сушит ногти* не донское это дело)))
Франческо Канторини
не буду я ничего мыть, их гостинец, они и моют /о синьоре Абруцци во множественном числе/
Санто Абруцци
ой... сиськи масиськи... /оскалился/
Франческо Канторини
Да-да. *смеется* Вставайте давайте и помогайте.)))
Бруно Пирелли
Где сиськи? *уловил лишь одно слово*
*бросил около холодильника сие занятие и попинал носком ботинок, что бы влез... еще попинал*
Ох, тяжелый же вам подарок привезли, сеньор Санто Абруцци...
*вытащил сигарету*
Эмм, вы не против?
Санто Абруцци
неее.. *капризничает* меня если только понять, да и то долго не устою, держать придется)))
Бруно Пирелли
да ладно, по-флотски, да со шваброй, да еще и в одном передничке... кааааак сбацаешь мне танец юнги с шестом, я ж тебя усиленно ценить буду)))
Алессандро Тьеполо
*запер камеру поплотнее, осмотрел, чтобы не подтекала из нее кровь*
Нет-нет. Что вы. Курите. *отмахнулся* А подарок, да. Хорош. Завтра займемся разделкой тушки.
Санто Абруцци
в гнезде... /зарывлся поглубже в гро, поет песню про то что все уроды абсолютно, сраные лицемеры и ублюдки и что он один такое разъединственный, но поет на чукотском так что нихуя не понятно, только полутомные завывания и всхлипы/
Франческо Канторини
Эх, дон. В армию вам надо. Закаляться.)) Устроим вас в наши доблестные войска. Придете другим человеком.))
Франческо Канторини
временно не танцую не у шеста ни со шваброй ни в переднике ни без /скорбно/
Бруно Пирелли
А ну, слазь, достань. *нафантазировал себе, что именно там в гнезде*
Санто Абруцци
эм... спасибо конечно, за заботу, уважаемый наркоборон, но я думаю мне будет достаточно велосипедных прогулок к вам на дачу любоваться кроликами))
Бруно Пирелли
что же так? что случилось, кто посмел обидеть волчка?))
Санто Абруцци
нет /отрезал/
Франческо Канторини
Уболтали.)) Я согласный, приезжайте.)))
Бруно Пирелли
Хоть кто-то в Лимите отрезает. *радуется*
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » И чего ждем?