Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » И чего ждем?

И чего ждем?

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Франческо Канторини
Не, не видел еще Дон. Ты лучше на сеновал приходи, воочию убедишься что все при мес и в рабочем состоянии))

Санто Абруцци
Не, ну надо ж какой несговорчивый. Ладно, уговорил, другой раз буду по коленям стрелять, чтоб не прытко так бегал. Ты главное пока придерживайся своей политики целибата, дабы все малину не спортить в конце))

662

Бруно Пирелли
фу, как это не гигиенично)

Алессандро Тьеполо
Здравствуй

Натаниэль Эстакадо
мне лень идти.. мне все пожалуста с доставкой на дом))

663

Франческо Канторини
Тогда мне отдельный денник, дабы собраться по конюшне казарме девок не портили, и давайте тех что посочнее. Люблю сисястых, чтоб зад как булочка, нажмешь аж пружинит под пальцами. А, и еще лучше блондинок))) Тока везде блондинок)

664

Франческо Канторини
Это будет самый ужасный инкубатор... Хотя и прибыльный... *задумался, уловив, что речь о деньгах* Надо будет тоже кого-нибудь развести...))

Натаниэль Эстакадо
Ну, теперь мне ничего не остается, как поступить наоборот.)) Все, гуляем, душа-нараспашку.)))

665

Санто Абруцци
Кивает. Вот это правильно, нахуй эти гонки на выживание, лучше сразу в бордель... *вспоминает какой был ближайший на трассе* короче свернешь там направо, а потом еще раз налево. у меня цыпочка знакомая есть... *а морда хитрее некуда* Пока она тебя обслужит.. кхм, короче приходи к чернявенькой такой, с родинкой над губой. Она все чин по чину сделает)

666

*сел в сторонке, пока наблюдает*)))))))

667

Санто Абруцци
кроликов?)))

Натаниэль Эстакадо
Ну а я тут при чем? твой непосредственный хозяин - Журавлев. Пусть он тебе девок и водит.. ну либо если ревнует, то сам)))

668

Франческо Канторини
Дон... *ласково так, понизив голос* Не хочу тебя расстраивать, но даже если я Журавлева насмерть заезжу, много-много новых Натов из него не получится)

669

Натаниэль Эстакадо
Спасибо, у меня есть на примете. По борделям ходить - зря деньги тратить, когда бесплатно можно взять.)) Не вижу в этом деле той выгоды, куда можно делать вложения. *опять скатился к разговорам о наболевшем, о любимом, о деньгах*))

Франческо Канторини
Да.)) И капусты будет у меня немеряно.)) *размечтался*

670

Санто Абруцци
это я вам гостинец привез, забыл отдать... задумался... /усмехнулся/

Франческо Канторини
ну не нравиться, не кушайте /пожал плечами/

Алессандро Тьеполо
здраствуйте синьор адвокат...

671

Санто Абруцци
*размышляя вслух* а если насыпать перед одним не в меру деньголюбивым мафиози свежие хрустящие купюры, он на четвереньки встанет?)

672

Бруно Пирелли
*аж сердце екнуло в груди* Мне? Гостинец? Ой, замечательно как... Ну, неси в холодильник, утром разберемся.

673

Натаниэль Эстакадо
*не задумываясь* Есть вещи, Натан, которые не продаются.)) *очень мягко и доходчиво*

Отредактировано Санто Абруцци (2009-04-23 01:10:24)

674

Натаниэль Эстакадо
*Чешет тыковку... Натана* мда.. ты прав)) Ну что же, значит объявим у Юргена в борделе конкурс на лучших телочек на развод. И Журавлева как раз пошлем тест-драйв делать))

Санто Абруцци
какой вы право меркантильный, нет чтобы наслаждаться белыми пушистыми кроликами мирно трах... пасущимися на полянке, получая от этого сек... эм.. эстетическое удовольствие)))

675

Бруно Пирелли
я не про кушайте, а про бери тряпку и подтирай кровь с пола флуда /нахмурился/

676

Франческо Канторини
Да-да. Я сразу же начинаю вести какие-то подсчеты и бухгалтерию. Мне все неймется. Срочно надо все упорядочить и бла, бла, бла.)) *сам над собой вздыхает*

677

Санто Абруцци
Какие например, Святой? *усмехнулся*

Франческо Канторини
Не-не-не, какой еще тест-драйв. Мне свежие нужны, а не затисканные до состояния половых тряпок) М-м-м, тут где-то одна рыжая шикарная бегала...

678

Санто Абруцци
нет уж, я тут полежу а он на полу поваляеться, гостинец ваш вы и берите и несите... /скорбно/

679

Натаниэль Эстакадо
Я. *улыбнулся холодно*

Бруно Пирелли
*поднял гостинцу руку, отпустил, проследив за ее безжизненным полетом* Как давно он дышал в последний раз?

680

Санто Абруцци
То, что нельзя купить, можно взять силой? *пытается выстроить логическую цепочку, выходит крайне плохо, ибо цель видит, а вот как этой цели добиться, не вдупляет*)

681

Санто Абруцци
*сочувственно смотрит* так вы не вздыхайте, сеньор Санто, а возьмитесь со свойственной вам энергией за воспитание в себе доброго и светлого - заведите кроликов!))))

Натаниэль Эстакадо
Ну непроверенных на развод тоже нельзя пускать, согласись))

682

Франческо Канторини
*покивал в ответ* Да, нельзя. Дон тока мне тогда паек придется увеличить, а то от тяжкого физического труда быстро усохну)

683

Санто Абруцци
он ещё теплый... /посмотрел куда то в окно/

684

Натаниэль Эстакадо
Нельзя. *покачал головой* Есть вещи, Натан, которые не получить при всем желании. Вот солнце. Ты же не можешь его коснуться, как ни крути. *напоминает себе воспитателя детского сада, но примеры выискивает*)

Франческо Канторини
Все. Покупаю кроличью ферму. *решителен, как никогда* Часть потомства буду вам пересылать в качестве подарка за дельный совет.))

685

Бруно Пирелли
*посмотрел на труп сверху вниз, подпнул мыском ботинка, проверяя на то, действительно ли мертв* Как он умер?

686

Санто Абруцци
Почему нельзя? Можно. Бабла правда не хватит обратно долететь, но физически то можно. а, хотя чета там в школе говорили... обратно бабло и не потребуется, такого один раз касаются. *разворчался как старый пень* Эх санто-Санто, дразнишь все, ферамонами тут расшвыриваешься, а потом на попятный)

687

Натаниэль Эстакадо
конечно конечно, усиленное питание, прогулки на свежем воздухе *погладил питомца по лысенке* все что положено породистому производителю. Не боись, не обидим)))

Санто Абруцци
Во! Вот это я понимаю, вот это человек встал на правильные рельсы! Спасибо Санто, ценю)))
Я, можно сказать, новую жизнь начинаю (с) Почтальон Печкин)))

688

Санто Абруцци
рваная рана /не поворачиваясь/

689

Франческо Канторини
Дон, тока ты потом от моих отпрысков, как от гремлинов спасаться будешь) Я один то прожорливый, а пару десятков - это уже коровье стадо на убой надо)

690

Натаниэль Эстакадо
Нат, тебе показалось. Я ничем не расшвыривался.) Так что перестань воображать то, чего нет.)) *улыбнулся* Забудь. Забудь и переключи внимание на что-то действительно его заслуживающее.))

Франческо Канторини
Верно-верно.))) И велосипед куплю.)) Вам, дон Ческо.)) Чтобы легче было ко мне в гости приезжать, на кроликов любоваться.))

Бруно Пирелли
Чем порвал? *ищет глазами рану*

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » И чего ждем?