Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » И чего ждем?

И чего ждем?

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Сергио Саччи, Санто Абруцци, вот оставь вас на полчасика - уже целуются))). И без меня!)))

632

Паоло Конти
*подошел, и пока никого нет, поцеловал*

633

Сергио Саччи, ты чего, тут нельзя, это-ж гора Моисея! *голосом Масяни*
Нас забанят нафиг))).
*конспирация помэрла не своей смертью*

634

Паоло Конти
Родной, Дами здесь нет и эн-цу мы не разводим)))
Я же просто чмокнул)

635

Сергио Саччи, ну я-то нет...
*невинное лицо*

636

Паоло Конти
А с тобой, мелкий, мы дома поговорим;)

637

*ворчит под нос, ревниво как самец, обходящий свой прайд* Ага-ага, не из этих он, на публике не целуется.
Санто, я не знаю что с тобой сделаю, если ты окажешься во власти Лимите) так что лучше не попадайся)

638

Натаниэль Эстакадо
Не попадусь, Натан, не попадусь.) *успокаивает* Расслабься, дыши глубже.))

639

Санто Абруцци
Кислороду мне, подушку! *держится за горло* Не-не-не, искусственное дыхание, требую, пока не сдох!!))

640

Натаниэль Эстакадо
В связи с чем дохнем?

641

Натаниэль Эстакадо
Ничем помочь не могу.)) *достал сотовый, заказать цветы к памятнику*

642

Франческо Канторини
До-он *во взгляде вселенная тоска* Санто не дается, я уже как мог с ним мягок был) Теперь только с дулом у виска его уговаривать буду)

Санто Абруцци
Черные тюльпаны *развалился на полу, сложив руки на груди* И чтоб пришел в стрингах под отглаженным костюмом. окружающие не узнают, а я хоть призраком повеселюсь)

643

Натаниэль Эстакадо
Последнее желание?) Не-не-не. Не выполнимо.) *скорбно вздохнул* Но считай, что я этого не говорил. Мечтай.))

644

Санто Абруцци
*осклабился* Не уйдешь, Пес, я тебя пометил... *кивнул в сторону хорошей такой отметины от ЧЗ*)) Черная метка, не иначе)

645

Натаниэль Эстакадо
так с этого и следовало начинать... с ним мягко - только время терять))

Санто Абруцци
Здравствуйте, уважаемый наркобарон.. что же это вы такое придумали? новое тактическое оружие по истреблению моего клана?.. своими чарами любовными)))

646

Натаниэль Эстакадо
Избавлюсь. Выжгу. *ухмыляется* Изведу твою метку. Хоть ногу отрежу, но лишусь ее.)

Франческо Канторини
Здравствуйте, уважаемый дон Ческо.) Не виноватый я, он сам пришел.))) Держите свой клан на коротком поводке.))

647

Санто Абруцци
так я держу на коротком... это у Натана просто нога длинная)))

648

Франческо Канторини
Сделайте ему обре... отрезание.))) Отсеките все лишнее.))

649

Санто Абруцци
Ноо-огу отрежешь? *прислушался. не голоса ли это в голове* Гм, не, не надо отрезать, лучше татуировку сделай) а пулю достань, переплавь и пообещай меня ею же пристрелить в отместку за насилие над твоим девственным телом))

Франческо Канторини
Так я добрый, я со всеми пытаюсь по-хорошему. уговариваю, вот там говорю "расслабься, легче пойдет", а никто не слушает...)))

650

Санто Абруцци
хм.. *осмаривает Натана* так он не еврей, у него нет лишнего)))

651

Натаниэль Эстакадо
Ну, точно.)) Остается мне только сойти с ума, обзавестись навязчивой идеей и носить твою пулю всегда с собой в выплавленном для нее чехле-кулоне, чтобы дождаться того момента, когда судьба сведет нас, чтобы достать ее и воспользоваться.)) Вот щаз!))

Франческо Канторини
Дон, подойтите к делу с иной стороны.)) Не смотрите на него, как на еврея, просто отсеките все, что торчит.))

652

Натаниэль Эстакадо
Как я тебе сочувствую... а ты не пробовал при этом пистолетом у носа махать?))

653

Франческо Канторини
Дон, ты хоть перед врагами то штаны с меня не сымай проверять че там есть, а че нету))

Санто Абруцци
*Развесил уши, сидит, сияет мордой словно ему ногу хамона подарили* Оо-о, Санто, да ты романтик. Я согласен))

654

Санто Абруцци
так я и не смотрю на него как на еврея.. я смотрю на него как на основное племенное животное моей виллы... и с этой точки зрения у него все что торчит - то надобно к делу)))

655

Натаниэль Эстакадо
*округлил глаза* а чего я там не видел?)))  я и так все знаю.. мне Олежка расказывал *хихикает в кулачек*

656

Натаниэль Эстакадо
Я против.)) *напомнил*

Франческо Канторини
Не рационализатор вы, дон.))) *покачал головой*

657

Эм... Здравствуйте *шаркает ножкой* Я тут не помешаю?)))

658

/проплелся в гроб волоча за собой окровавленный труп за руку, молча завалился, смотрит в потолок/

659

Санто Абруцци
нэ, я вообще весьма консервативен по натуре))  буду разводить Натанов и продавать в бойцовские клубы)))

660

Алессандро Тьеполо
Не помешаете, здравствуйте, проходите, устраивайтесь, где понравится. Если там занято, то подвинутся.))

Бруно Пирелли
Еду в постель не носят, Бруно. *осматривая труп*

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » И чего ждем?