Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » И чего ждем?

И чего ждем?

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Бенедикт Фестер
ага, доброй ли...

Ренат-Ге Легар
волк волк /смотрит на часы/ почти 12...

602

Габриэль Лучиа
Красава, а я ж тебя и не узнал поначалу. Уже как пес вознамерился обнюхать чтобы понять с чем тебя едят))

603

Натаниэль Эстакадо
Никуда я от тебя не удираю *устроился в объятиях телохрана со всеми удобствами, улучив момент, укусил Ната за плечо, несерьёзно* )) Так долго ждал *сам тут же начал отгибать пальцы Т-рекса, сообразив, что сейчас если не освободиться, то - получит по полной.. и не дай бог - до бана*)))

604

Ренат-Ге Легар
Агрр, кусаешься паршивец? *пока Ренат пытался вырваться. подхватил его под брюхо и опять вверх поднял - впереди разве что люстра, позади боевик, а земля где-то внизу* Вот! *пыхтя от усердия* так и повиси)

605

пойду ка я отсюда... /испарился/

606

Натаниэль Эстакадо
Надорвёшься же.. аккуратнее, Т-рекс)) *лягнулся слегка, уперевшись руками в локти телохрана, чувствуя, что сейчас может распрощаться с кишками* Кусаться не ты один любишь) Поставь, а?

607

Ренат-Ге Легар
*насчет ляганья не подумал, получил свое, и поставил полицая на пол, но всеравно не пущает, тут есть за что подержаться*) А ты ж не так кусает, зубы у тебя не заточены под это дело)) Учись полицай *прихватил зубами мышцу на шее копа, до боли ее стискивая, так что аж ток по нервам прошелся* М-м, вот эт я понимаю..а зубами хватать, эт те не лошадиные игры)

608

Натаниэль Эстакадо
*шкура вся дыбом встала от укуса Натана, еле вытерпел, шипя.* Слушай, я уже весь облапаный, на мне места живого нет) Как из-под катка) А своими укусами ты только возбуждаешь.. смотри, привыкну, прохода не дам))

609

Ренат-Ге Легар
*покивал, шупая губами место укуса как верный жеребчик ту руку на которой сахар учуял* А че с проходом, нее-е, ты мне лучше дай))

610

Натаниэль Эстакадо
Т-рекс, всё забываю, как ты умеешь смыслы передёргивать..)) *стукнул себя по лбу, смеясь* Щекотно...а тебе и давать не надо, сам же возьмёшь)) Судя по твоей настойчивости..*завёл руку назад, погладил телохрана по бритой голове, подёргал за ухо*

611

Ренат-Ге Легар
*под ласку руки голову подставил, даже готов как старый лев терпеть подергивание ушей, чем тока молодежб не балуется* А и возьму, отчего ж не взять) Но уж оно по согласию лучше, а то потом как Мигелю будет)

612

Натаниэль Эстакадо
Мигель попал конечно.. *посочувствовал, поморщившись* Наат, почему я тебя больше как старшего брата воспринимаю, с которым можно дурачиться до бесконечности? *повернул голову, поцеловав ласково в скулу Т-рекса* По согласию? И как ты себе это представляешь?)) Хана моему имиджу, карьере, остаткам уважения на форуме..) Сам же понимаешь.. *вздохнул и дёрнул углом рта, сожалея*

613

Ренат-Ге Легар
*хохотнул* А ты с молчаливого согласия. Вот Санто - рогом упирается, стенку ставит, он не согласен и зря, кайф нам обоим ломает, а не мне одному. А вот ты можешь так, кивнуть типа)) *погладил бок полицая*  Ну че спать пойдем, а то уже за полночь перевалило. Еще чутка и я как конь стоя засну)

614

Натаниэль Эстакадо
Замучал я тебя, прости *улыбнулся, потягиваясь всем телом в руках Натаниэля* Всё, спать, спать.. точно, пора уже. За разговором с тобой да за постами и не заметил, сколько набежало) В следующий раз всё же достану тебя - почему тебе Санторио так запал?)) Любопытно же..) *развернулся и взял Т-рекса за уши, чтобы поцеловать благодарно* Ты ходячее позитивное настроение. Обожаю))

615

Ренат-Ге Легар
*улыбается от уха до уха* Хы-х, ты самый сексапилльный коп которой мне попадался) Жалко ты в тюряге не работаешь, а то б помял)) Ну все, детка... *потащил Ге к дивану, там есть где лечь* Что приставать не буду - не обещаю, эт у меня ночные рефлексы могут быть)) *вытянулся вдоль спинки, вытянул копа, обнял его под брюхо руками* ага, вот так)) Типа эт, чтоб тебя затрахали эротические кошмары с моим участием в роли инкуба? *не придумал ни какого дополнительного утешения на ночь*)

616

Натаниэль Эстакадо
Такие как я в тюряге не водятся. Только на воле).*со вздохом уволокся на диван, удивляясь, почему все предпочитают дрыхнуть именно на нём, а не на шкурах.. или как Бруно - где прикольнее...). Улёгся, примостившись поудобнее, чувствуя с удовольствием защищённую спину и тепло, исходящее от Т-рекса* Рефлексы, так рефлексы.. буду кусаться тогда, тренироваться), ладно? ) Хорошо, с твоим участием в роли инкуба *согласился с таким предложением*Только не кошмары.. ты на кошмар у меня пока не тянешь). Тебе же - пусть присниться то, что ты желаешь... Санторио например, без стены) Всё, спи. *закрыл глаза, расслабился* Спокойной ночи, Натан)

617

Натаниэль Эстакадо
Обрадовал, Натан, долго жить буду, раз не узнал. *рассмеялся, заходя во флуд и пристраиваясь в кресле*

618

Габриэль Лучиа
*услышал голос Габриэля сквозь сон, ответил, не открывая глаз* Габри, сорри, похоже в участке отпишу позднее, не сегодня явно..( Сплю..) Давай, я отключаюсь.. не волнуйся, всё будет хорошо))

619

Ренат-Ге Легар
Давайте, шеф, спокойной ночи. )) А я и не волнуюсь. *улыбнулся и принялся смотреть в огонь*

620

*проснулся раньше полицая, выбрался на свет божий в поисках мяска*))

621

"пришел в комнату отогреваться кофе, устроился в кресле" - дня. "вежливо в никуда"

622

Натаниэль Эстакадо
*заснул почти на сутки... перелёт и дорога домой... будет в сознании лишь к 23-му* Натан... смотри, утащат меня) *спросоня.. и снова уснул*)

623

все в клубе на тусовке. и тишина
*пришел посидеть пока ничего писать не надо*

624

Синьор Санто, вы здесь? *заглянул*

625

Сергио Саччи
Так обращаетесь, словно призрак вызываете... *материализовался*

626

Санто Абруцци
*подошел, поцеловал в кончик носа* Рин просила передать спасибо за пожелания о ее здоровье. ну и поцеловать Вас)

627

Сергио Саччи
*потер нос, улыбнулся* Спасибо, что передали так буквально.)) Надеюсь, вы не будете против, чтобы она это повторила лично, когда будет с нами?)

628

Санто Абруцци
Конечно не буду) Но, у меня жена тоже просто так ничего не просит, поэтому коли был указ поцеловать в нос - я его выполнил))

629

Сергио Саччи
Благодарю вас.)) Передайте ей... привет.)

630

Санто Абруцци
Передам))) *кивнул*

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » И чего ждем?