Сергио Саччи
Коньяк вас тоже дождется.))
Паоло Конти
Здравствуй, Паоло.)
Антонио Морелло
*записал на диктофон, чтобы в случае чего - так сразу предъявить*
Отредактировано Санто Абруцци (2009-04-21 22:33:03)
Сицилийская мафия |
Игра окончена и закрыта. ◦ Всем спасибо, все свободны. ◦ Регистрация закрыта. ◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию. ◦ Время сменено больше не будет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » И чего ждем?
Сергио Саччи
Коньяк вас тоже дождется.))
Паоло Конти
Здравствуй, Паоло.)
Антонио Морелло
*записал на диктофон, чтобы в случае чего - так сразу предъявить*
Отредактировано Санто Абруцци (2009-04-21 22:33:03)
Санто Абруцци
Идите, идите) Остынет) Или нагреется) Алкоголь ждать не любит)
Сергио Саччи
А не я ли дон, который это все говорит?) Слова изменчивы. *улыбается* Расслабься. Я лучше буду холостяком, так проще.
Натаниэль Эстакадо
Нн, нашёл мелкого.. ) Ростом я с тебя.. *держится за шею Т-рекса, глядит в его добродушную физию*) Говорю же - скучал) С кем ещё побузить? Фестер только обещаниями кидается... Арриго занят постоянно, да и сын теперь его пришёл.. сложно)
Антонио Морелло
Бруно - талант. Я буду в подтанцовке у него если только)) *покивал, довольный*)
Антонио Морелло
Снова холостяком? "усмехнулся" Недавно же невеста была.
Сергио Саччи *подошел ближе*
Антонио Морелло, дон Антонио, мое почтение)).
Санто Абруцци, добрый вечер).
Антонио Морелло
Я не напрягался, я верю в Вашу честность и доброту)
Ренат-Ге Легар
Сын? Фига се настругал как быстро))
А Беня, да-а-а, его уломать почти анриал)) *посмеиваясь, мнет полицая* Мм-м-м, мяско живое) А ты вон, помучай Санто, меня он принципиально держит на вытянутой руке, а ты помягче, мож подпустит? Расслабишь его,а я подкрадусь))
Паоло Конти
*чмокнул в щеку, почти незаметно, потрепал по волосам* Чудищееее
Ренат-Ге Легар
Нет уж, Легар. Мы хотим видеть твою сольную программу. А Бруно так... где-нибудь сзади. Даже штаны "самоснимающиеся" нашли по размеру.
Джулс Эрмете
Не снова, а все еще. К тому же вдовцом, практически. Невесты больше нет.
Паоло Конти
Вечера, секретарь)
Натаниэль Эстакадо
Вот фига се *передразнился, хлопая телохрана по лапам, чтобы не сажал синяков*Санторио никого не подпускает. Совет, он неровно дышит в сторону Бруно.. через него вот - можешь попробовать как нибудь. Хм. А Фестер.. кста, намекал мне на интим...*рассказывает на ухо*)
Антонио Морелло
Соооолльную..синьор Морелло.. Это же убого будет.. *брови домиком* Выдайте штаны, постираю дома.. а то наверняка до меня их уже носили.. неизвестно кто и неизвестно где... ((
Ренат-Ге Легар, и вам, синьор)))
Сергио Саччи, вот за что я тебя люблю, так это за умение делать комплименты))). Что, я правда так плохо выгляжу?
Ренат-Ге Легар
Да-а-а, намекал на интим? *ухмыляясь* Что ж ты не согласился то? *в голосе слышатся ревнивые нотки, ну чутка тока* А Санто, не-е-е, через Бруно не полезу, Бруно хорошо чухает, но через него не полезу) Тем более я ж ему лапу подкромсал, хорошо хоть яица не отстрелил)) * вспомнил и опустив Легара на пол, прижал ладонью его яички* а у тебя вроде ниче не усохло))) Это хорошо)
Натаниэль Эстакадо
Согласился? Не, Фестер не хочет имидж терять.. это я только - уже потерян совершенно) *пошутил типа, пытаясь отодвинуть от своего паха широкую ладонь Натана*)) Нечему там усыхать, Т-рекс, в рабочем состоянии всё)). А на Санто ты с чего запал? *тоже подпустил ревнивых интонаций в голос, ущипнув за упругий зад Ната, мстя*)
Фестер только обещаниями кидается...
не поминай меня в суе *негодуе*
Отредактировано Бенедикт Фестер (2009-04-21 23:07:32)
Ренат-Ге Легар
*недовольно так засопел, ну совсем бычок на корриде* Имидж у тебя не знаю, а вот пахнешь ты вкусно, сочно так... *порыкивает* что бы мне тут откусить посочнее? *улыбается и кусает полицая за шею*))
Бенедикт Фестер
Бе-еня, а ты бы не поминался, а сдался))
Бенедикт Фестер
*аж рука потянулась перекреститься*) Бооже! Синьор Бенедикт, да я просто пытаюсь Натаниэля расшевелить) Он так мил, когда вас ревнует))
Натаниэль Эстакадо
*расстегнул ширинку, показал хозяйство, застегнул ширинку* доходчиво объясняю?)
Ренат-Ге Легар
раком он на сеновале тоже мил, только сеновала что-то не видно)
Бенедикт Фестер
*загоготал* Беня, ты че хозяйством трясешь?)) Смотри, дотрясешься - отвалится еще) *довольно так лыбится* Хорош жеребчик, найду я и на тебя недоуздок)
Натаниэль Эстакадо
*чутка нахмурился, задумавшись* Хм, я собою пахну. Парфюмом не пользуюсь... ай.. Натан... совсем не откусывай, дыра же будет..) *лапнул по ходу Натаниэля за бедро*
Ренат-Ге Легар
ЛС
Натаниэль Эстакадо
отвалится - не страшно, меньше забот будет вследствии уменьшения количества желаний за счет снижения возможностей)
Бенедикт Фестер
Да ты че? *готов полезть в карман за бензопилой дружба* Иди сюда, я те все лишнее отсеку, тада у меня конкуренция меньше станет *понизив голос* Хотя, скажу тебе по чести, мужик остается мужиком пока у него есть хотя бы один палец)))
Ренат-Ге Легар
*стиснул рената так что хруст ребер чуть ли не послышался* Да я б тебя всего до дыр дотер, полицай)))
Габриэль Лучиа
*пожал плечами*Нету ничего..(
Бенедикт Фестер
На сеновале за ним подсматривать - не рискну. Он всё же сильнее, не дай бог - заметит)) *отшучивается*)
Натаниэль Эстакадо
Всего... до дыр... *мечтательно повторил, оценивая страсть объятий и ловя глотками выдавленный из лёгких воздух* Нат, ты умеешь возбудить одной фразой) Профи.. *чуть хрипя и пытаясь высвободиться, чтобы цапнуть Т-рекса за плечо*)
Ренат-Ге Легар
А теперь? ))
Вечера всем, кого не видел.
/свалился с неба/ мой мозг........
Габриэль Лучиа
Бруно Пирелли
ночи доброй
Габриэль Лучиа
Угу)) Нашёл, давай)
Бруно Пирелли
Аааа! Волк!!! Что с мозгом -то? *недопонял*)
Ренат-Ге Легар
Куда ты такой прытки поскакал?)) *не отпускает, ибо задом чует полицай вознамерился чета учудить*))
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » И чего ждем?