Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » И чего ждем?

И чего ждем?

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Санто Абруцци
Что ты смотришь? Покорми животное. дай ему сыру
*протянул кусочек*

482

Натаниэль Эстакадо
*заржар, похлопал по плечу*
-Не огорчайся, Натан, дай Санто власть с мышом покаваиться)))

* снова засмеялся, взял инстрУмент и пошел вдоль коньякопровода, искать перекрытый вентель*))

483

Дино Морелло
А ты его чего, не кормил? Ух, изверг. *кормит мыша маленьким кусочком. Тот ни сразу, недоверчиво принюхиваясь, но все же ухватившись за сыр лапами, стал быстро его грызть* Как долго, говоришь, ты его не кормил?

Арриго Сабатини
Лучше документы подпиши. Тебе его и откроют.))

Отредактировано Санто Абруцци (2009-04-21 16:59:45)

484

Санто Абруцци
*показал кукиш. Сам найдет и сам откроет*)

485

Арриго Сабатини
*заносит в планы строительство новой ветки коньякопровода и полного закрытия старой*))

486

Санто Абруцци
*мусоля карандаш, старательно перерисовывает план нового коньякопровода, делая пометки в точках, где врежется в трубу для откачки коньяка "налево*))

487

Арриго Сабатини
*новые чертежи - это были не планы коньякопровода, а карта местности онлайнового шутера с указаниями кратчайших путей до вражеской базы и отметками о самых опасных засадах. Так что понятия не имеет, зачем Арриго это все себе перечертил, но не против. Вдруг он тоже там играет*))

488

Санто Абруцци
-Эх, Санто, Санто.. И не надоело тебе быть супер-пупур неуязвимым?. *покачал головой, тоже заскучал и пошел заниматься своими делами*

489

Арриго Сабатини
Мне интересно искать лазейки. Ведь все честно.))
*задарил Арриго фуру коньяка и тоже утопал дела делать, забрав с собою колпак с доном*

Отредактировано Санто Абруцци (2009-04-21 17:34:32)

490

"незаметно зашел и молча курит в сторонке"

491

*как всегда пришёл к полному разбору, ни во что ни вьехал, занялся камином и снова плюхнулся на шкуры, что ещё не утащил Сабатини-младший. * Синьооооры, вечера) Есть кто ещё живой? Или уже все по домам и спатеньки? )

492

*зашел, махнул развалилвшемуся на шкурах шефу*

493

Ренат-Ге Легар
- Буонасэера, полицейский. "стоит, облокотившись на подоконник" какое спатеньки, время еще детское.
- Как ваше настроение?

Габриэль Лучиа
- Чао, заяц. "усмехнулся"

494

Джулс Эрмете
Чао, команданте.

495

Джулс Эрмете
Да кто знает, синьор Джулио? Вот был народ, а вот и нет народа во флуде. Я просто предполагаю, что разбрёлся и отдыхать решил.. *прищурившись смотрит на команданте, улыбается слегка*

Габриэль Лучиа
Ага. *кивнул коллеге, что стремительно появился во флуде* Идёте в клуб, Лучиа?)

496

Габриэль Лучиа
- Какой вы в последнее время серьезный, заяц. "слегка ехидно" Только на сдавленное "чао" вас и хватает.

497

Ренат-Ге Легар

- Ничего, сбегутся снова. "усмехнулся, поймав взгляд полицейского" Как найдут очередное пособие по стриптизу для чайников... "расслабленно -спокоен" Вот так полиция на добропорядочных граждан влияет.

498

Ренат-Ге Легар
Иду-иду, куда ж я денусь. ))

Джулс Эрмете
На разговорчивость провоцируете, Эрмете? И на бурное веселье? *съехидничал в ответ*

499

Габриэль Лучиа
- синьор Эрмете, заяц. "невозмутимо поправил" А что вы разве так умеете? "изогнул бровь" веселиться.

500

Джулс Эрмете
Да я не знаю, что это за тенденция - меня на барную стойку загнать в неглиже? *пожаловался* Пусть мне самоучитель дадут, а то я всем настроение испорчу. Не понимаю, почему считается, что я заведомо могу стриптиз танцевать только потому что я полицейский? *сомневается глубоко и думает, что все весьма заблуждаются*))

Габриэль Лучиа
Аааа.. сорри, Габриэль, я прочёл вас в клубе.. )) Отлично, я тоже подгребу скоро)

501

Ренат-Ге Легар
- Они в вас не заблуждаются, все в вас верят. "усмехнулся и сунул в рот ментоловую сигарету" САмоучитель возьмите под барной стойкой. Хотя там, наверное, главное практика.

502

Джулс Эрмете
У меня своеобразный юмор, синьор Эрмете. *мрачно усмехнулся* Как Ваше настроение?

Ренат-Ге Легар
Давайте, подгребайте. ))

503

Вечера/ночи, сеньоры.

504

Ренат-Ге Легар написал(а):

Не понимаю, почему считается, что я заведомо могу стриптиз танцевать только потому что я полицейский?

Мы просто видим, что в вас скрыт потенциал прекрасного танцора. Особенно с такой фигурой)

505

Санто Абруцци
Вечера\ночи.

506

Всем вечера)

507

Антонио Морелло
Здравствуй.

Сергио Саччи
И вам вечера.

508

Санто Абруцци
Как жизнь молодая? Давно Вас не видел

509

Сергио Саччи
Он уже старый.

Санто Абруцци
Моя любимая)

510

Сергио Саччи
Закончилась жизнь молодая лет семь назад. *грустно констатировал* В остальном же живем. Выживаем.
Ваши будни как?

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » И чего ждем?