Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » И чего ждем?

И чего ждем?

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Санто Абруцци
*и обнаружил там презервативы*
бери сынку, не стесняйся))

Антонио Морелло
Ну все. Заворчал, заобижался *очи горе*

452

Дино Морелло
*вытащил, с сомнением осмотрел* Без надобности. *положил обратно, шарится в кармане дальше*

Отредактировано Санто Абруцци (2009-04-21 15:55:26)

453

Санто Абруцци
*переписал на Санто все наследство* Держи) Можешь хоть сейчас убить.

454

Антонио Морелло
*посадил Тони под пуленепробиваемый колпак с подачей чистейшего воздуха и самой навороченной системой охраны, чтобы никто ненароком...* Типун тебе на язык. Живи.

455

Санто Абруцци
*постучал в стекло и попытался что-то объяснить на пальцах*

456

Санто Абруцци
То есть как? *обеспокоился личной жизнью* Спид не спит, ты что. Гепатит и прочее.
*ужаснулся при мысле о ранней импотенции, решительно отогнал сию крамольную мысль*
Храню их на черный день
*обнаружил в кармане для Санто жевательные мармеладки, когда им самим розданные*

457

Санто Абруцци
-Санто, не надо вешать мне спагетти на уши) Экспертиза без проблем докажет , что подпись липовая)

Натаниэль Эстакадо
-Да ужас, Натан!)) Ужас просто. Шельмы!)

Антонио Морелло
*испугался, пошел строить обходной канал "коньякопровода"*))

458

Арриго Сабатини
Переметывайся к нам - Жравеля трясти на бабло проще)

459

Антонио Морелло
*приоткрыл люк, через который по плану пректировщика должна была подаваться пища* Еще раз. Чего?

Дино Морелло
*вытащил слипшиеся в неразборчивое месиво сладости, брезгливо стряхнул их с пальцев, решил дальше не лезть в карман, боясь там обнаружить какие-нибудь мезозойские раритеты* Ты не храни, ты пользуй. А то срок годности истечет.

460

Арриго Сабатини
Больше на экспертизе разоришься, чем выиграешь.))

461

Арриго Сабатини
*вообще начисто закрутил коньякопровод. Пока Санто не получит настоящую подпись*

Санто Абруцци
*Захлопал глазами* Жрать хочу, говорю.

462

Антонио Морелло
Нотариально незаверенное. Не имеет силы
*опечалился, что Тони обидел доченьку*

463

Арриго Сабатини
*бочком так подошел к вражине* псс, слышь сюда, если ща наберем компромат на Абруцци, никакие эскпертизы делать не придецца. ))

464

Натаниэль Эстакадо
*навострил ухи*
-А что, хорошо платит? А в коньяке не ограничивает? А утку с апельсинами и этим.. как его там.. кыс-кысом  готовит?))))))

465

Антонио Морелло
*всплеснул руками и хлопнул в ладоши, когда вокруг колпака засуетились, забегали мамки-няньки, снабжая Тони всяческой вкуснятиной* Кушай, дорогой, кушай.

466

Натаниэль Эстакадо
Отставить собирать на меня компромат! *строго зыркнул так*)))

467

Санто Абруцци
*расставил все блюда вокруг себя, все-таки тесно. Кивнул Санто, мол, можно закрывать. Ест в одну рожу и наблюдает за всеми оттуда*

468

Антонио Морелло
Вот уж пьяному мне будет не до поисков. Но если кто принесёт, мне не в падлу переодеться))

Санто Абруцци
Морсмордэ, синьор Санто?)))

Дино Морелло
"Стели постель, я еду!")

469

Санто Абруцци
*осклабился в ответ* Святоша, поцелуй меня, тогда еще подумаю))

470

Санто Абруцци
так он уже был истекший *смеется, вытащил из другого кармана живого мышонка, белого, посадил к себе на плечо*

471

Антонио Морелло
*прикрыл окошечко, чтобы не задувало Тони, и сквозняка не было*

Имре Месарош
Ну... *смущенно потер затылок* Не рождай во мне ностальгию. Расписывайся.)))

Натаниэль Эстакадо
Губозакаталку не подарить?)) *усмехнулся*

Дино Морелло
*вот на мыша купился. Сташил с плеча и устроил у себя на ладони, рассматривая вблизи*

472

Имре Месарош
*позвонил домой горничной и велел стелить постель*
все будет, радость) все уже есть

473

Антонио Морелло
-Вот злой ты, Тони, злой) Я ж на жидком топливе работаю) Я ж двигаться без коньяка не смогу)

474

Санто Абруцци
*мышь развернулся, передними лапками ухватился за большой палец, встал нюхает воздух, усы как паутинки блестят и шевелятся, глазки-бусинки разглядывают*

475

Санто Абруцци
Зачем мне машинка? Не-не-не, нах надо, лучше сам поцелуй)

476

Дино Морелло
*умиляется такому мелкому живому существу, приятно отяжеляющему ладонь. Подпер голову кулаком, чувствуя себя каким-то лаборантом, наблюдающим за реакциями лабораторного животного*

Натаниэль Эстакадо
Не оказываю подобных услуг, извините. *очень вежливо улыбнулся*))

477

Санто Абруцци
Эт не услуга, эт аванс за то, чтобы компромат не пошел в широкую печать) *пытается быть хитрым, много фильмов умных смотрел*)))

478

Натаниэль Эстакадо
*сам прекрасно понимает, что компромата на него не собрать, а то, что могут наскрести, так только рекламой послужит и сыграет положительную роль* Можете печатать ваш компромат в любом количестве.)) *добр и улыбчив*

479

Санто Абруцци
*скис* скучный ты Санто

480

Натаниэль Эстакадо
Я это тебе говорил неоднократно. *улыбается*

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » И чего ждем?