Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » И чего ждем?

И чего ждем?

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Антонио Морелло
Отнюдь, не против) Только, ведь не поймут, если ТАК веселиться начнёт полиция) Скажут: куда идут наши налоги?? О, знакомая песня..) Да, а вот вопрос насчёт оружия на вечере.. Все безоружные в залах? Или кому-то позволено?

392

Антонио Морелло
Кстати хороший вопрос, как на счет оружия?

393

Ренат-Ге Легар
Джулс Эрмете
Позволено только охране и полицейским при исполнении. То есть так же исполняющим роль охраны.

394

Санто Абруцци
Дон ответил на этот вопрос несколько иначе.

395

Джулс Эрмете
Обсудим. Придем к единому мнению.

396

Утра всем.
Время перед шоу тает.

397

Имре Месарош
Утра, Имре.

398

Имре Месарош
Я када вижу такую счастливую физиономию. начинаю подозревать, что где-то сидит снайпер)

399

Тьфу ты черт) Испужал всех снайпером..не боись, народ, он мирный. Как там говорилось: не беги от снайпера - умрешь усталым?)

400

-Хера!
*все равно протащит с собой оружие*

401

Арриго Сабатини
Что-то на тебе пиджак, как на пенсионере. Даже у моего деда такого нет.

402

Арриго Сабатини
Ты без него чувствуешь себя неуверенно? Считаешь, что в нем заключена твоя мужская сила? Хочешь поговорить об этом? *монотонным голосом аналитика*

403

Санто Абруцци
Ты обратил внимания, что у Арриго синие волосы? *вдруг увидел и удивился*

404

Санто Абруцци
ах-ха.

405

Антонио Морелло
Панкует.)) *смеется*

Джулс Эрмете
Касательно вас меня предупредили.

406

Санто Абруцци
Решил отвлечь синей шевелюрой от дедовского пиджака. *согласился* Хотя, сейчас модно быть ретро..

407

Санто Абруцци
Антонио Морелло

грациэ и чао.  Убегаю, а то в последнее стал далек от мирской жизни настолько, что мышь в холодильнике повесилась.

408

Санто Абруцци
Это как голос с утра в клубе под столом. Мм, ностальжи)

Натаниэль Эстакадо
Можете смотреть не в лицо. Ниже.)

*Носится с гитарой* Всем клёвого дня, пацаны!!!!!!

409

Антонио Морелло
Когда запланируем выпускать журнал мод, Арриго сразу же, без собеседования в нем получит работу. *внес для себя пометку в органайзере сотового*

Джулс Эрмете
Удачи в реале.) Мышку похороните с почестями, как члена Семьи.

410

Имре Месарош
Что-то в этом духе.))
Ты все так же полон энергии.) *меланхолично наблюдает за перемещениями*

411

Джулс Эрмете
*помахал платочком*

Санто Абруцци
Будет на развороте. *кивнул* А сзади пометим: "На Арриго: брюки от Armani, рубашка Ferre, дедушкин пиджак (собственность модели) и краска для волос Londa". И выкройку обязательно пиджака этого!

Имре Месарош
Стой и пой, лучше.

412

Санто Абруцци
У других сжираю, когда на сцену выхожу. Зал, энергетика, бла-бла-бла. Ну, слышал, наверное?
*улыбаааааецца*

413

Антонио Морелло
Встал! *счастливая морда*
Пою. Только ради Вас нев  корсете, не при боа и чулках.))
*Запэл про трансвестита*

414

Антонио Морелло
- босс....он уже покраснел от ваших комплиментов "усмехнулся, положил на стол крем увлажнеющий для обгоревших на солнышке и умчался"

415

Джулс Эрмете
Кто? *удивился*

Имре Месарош
Вот блин... а я так люблю мужиков в чулках. *растроенно*

416

Антонио Морелло
Хочу выпускать журнал как в "Робин Гуде: мужчины в трико". Чтобы как раз на развороте выпуклый был. Для тактильного ознакомления. Там можно в полный рост. И даже без Armani. А выкройку отдельным вкладышем. Пиджак - наше все. *представляет, как все вокруг нацепят такие же после успеха журнала*

Имре Месарош
Это все я слышал. Но сейчас-то у тебя откуда энергия? Тут, вроде, нет особо энергичных. Или ты, как аккумулятор, накапливаешь, а потом неделями расходуешь? *с интересом*

417

Антонио Морелло
- Арриго. "смотрит на его оттенок волос"

418

Санто Абруцци
У меня еще предложение. Типа "Потрите, чтоб почувствовать запах". *смеется* Можно как раз на выпуклости. Но запах, экхе, приличный) Стащу у Арриго одекалон.

Джулс Эрмете
Он? Да не, ну что ты. Он не умеет краснеть и стесняться.

419

Антонио Морелло
О, точно. А следующим номером в приложении подарок. Календарик с тем же Арриго. Только в Armani, которые исчезают, когда календарик нагревается.)) *смеется*

420

Санто Абруцци
И зажигалку. Когда переворачиаешь - Арриго "раздевается". *смеется*

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » И чего ждем?