Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » И чего ждем?

И чего ждем?

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Антонио Морелло
*покивал, соглашаясь, с загадочной улыбкой, прикидывая уже меню на вечер для себя* Хорошо, оторвёмся по полной, синьор политик)

Джулс Эрмете
*помахал в камеру, сделал китайский "чииз"*))

Санто Абруцци
*вздохнул, как перед рывком, шепнул молитву буддам, глядя на белый порошок* Ладно, сейчас отпишу бригаду возле клуба... А то так идёт описание линейно - думаю, если много игроков, то будет скоро там каша))

362

Ренат-Ге Легар
Вы не вздыхайте так. А то все разлетится по комнате. *прикрывает порошок ладонями от воздыханий сеньора следователя* Давайте. Он не кусается. Хуже от него вам не будет точно. Пока промо-акция, не упускайте возможности. Не хотите вдыхать - слизните. *перебирает варианты*

363

Ренат-Ге Легар
*тоже волнуется за порошок. Все-таки дорогой, розовый, колумбийский* Ренат, это же просто глоток адреналина. Искусственный заменитель. Что вы так не отважитесь никак? *думает, что снюхает сам, если Ге опять помедлит*

Санто Абруцци
*поставил Санто рожки и посмотрел в фотик*

364

Антонио Морелло
*ущипнул Тони под ребрами, чтобы руку опустил*

365

Санто Абруцци
*подставил другие рожки и ущипнул Санто за нос* Что-то вспышки никак нет.... чувствую себя дураком.

366

Антонио Морелло
Санто Абруцци
Ренат-Ге Легар

"сделал несколько кадров, как и положено со вспышкой" - всем спасибо. "доволен"

367

Джулс Эрмете
Потом пришлешь? *кивнул на фотик* Очень уж хочу фотку Легара со спидом на руке. На заставку поставлю.

368

Антонио Морелло
*ткнул локтем в бок и наступил на ногу, чтобы уже руки прочь убрал* Потом мне по мылу скинь. Хочу на работе в рамочку.

Джулс Эрмете
И вообще... *подошел с пакетиком* Будешь? *добрый и щедрый*

Отредактировано Санто Абруцци (2009-04-20 21:13:58)

369

Антонио Морелло
- да не вопрос. "хмыкнул"

Санто Абруцци
"похлопал Санто по плечу" - не-а. Сам кушай.

370

Санто Абруцци
*подождал, пока уберут фотоаппарат, тогда спокойно и неторопливо вдохнул порошок, потерев нос, чтобы не чихнуть тут же* Спасибо за промо.. что же - держите меня семеро)) *усмехнулся Санторио и подмигнул*)

Антонио Морелло
Без проблем. Тоже ждал вспышки *оправдался* )) И зачем вам моя такая фотка? *размял шею, словно готовясь уже к бою* )

Джулс Эрмете
Я не особо фотогеничен... мне тоже пришлите пожалуйста все кадры. Я выберу)) *улыбнулся задумчиво*

371

Джулс Эрмете
Напрасно. Много теряешь. *со вздохом вернулся к Легару*

Ренат-Ге Легар
Вот это наш человек. *похлопал по плечу, убирая пакетик в карман* Не благодарите. Всегда рад помочь ближнему. Так что обращайтесь, если что. Для вас всегда найдется бесплатная доза. *радушный до неузнаваемости. Все же что белый порошок с человеком делает*))

372

Ренат-Ге Легар
Как зачем? *искренне удивился* Буду любить вас глазами. Ну и... компромат никогда не помешает. *подмигнул и отошел*

Санто Абруцци
Скину-скину... *щелкнул по носу* Только в фотошопе себя с Легаром покрасивше сделаю.

373

Антонио Морелло
*потер нос* Ага. И меня с фотографий вырежи. Не надо на меня компромату.

374

Санто Абруцци
Предлагаю вместо нас коллажом поставить вокруг Легара двух темных Властелинов в кожаных кепках. *смеется* Вот совсем палево будет.

375

Антонио Морелло
Точно. И освещение поменять на фото, чтобы оно сверху падало. Ух. Шикарно будет тогда. И Легар с этим порошком на руке. И взгляд освещение сделает таким, как надо.))) Шедевр.))) *уже хочет себе плакатик форматом А1*

376

Санто Абруцци
Да не, я любитель. Как некоторые пьют, так и я - буду немного расслабляться, чтобы догнать по состоянию) *тихо улыбается уже чему-то своему*

Антонио Морелло
Бросьте, какой компромат.. *хмыкнул* Вот подождите вечера.. там будет - настоящий компромат))

377

Санто Абруцци
Угууу, добавлю Легару блеска в глазах. *смеется*

Ренат-Ге Легар
О, вы обещаете?) Или грозитесь? Вы придете в сексуальном полицейской форме? *очень любопытно* И станцуете на барной стойке? *протер бы запотевшие очки, но их нет* Или я не прав?

378

Антонио Морелло
Лишь обещаю..А насчёт формы...*призадумался* Сопрею конечно.. но, могу и в форме явиться.. Как думаете, это действительно будет в тему? На стойке если только поддержать смогу групповое выступление ... сам не отважусь )

379

:mad:  :canthearyou:
Инет приказывает долго жить, причем регулярно.
НУ и как при таких условиях что-то делать?(((

380

Ренат-Ге Легар
"оглядел полицейского" - тут вроде уже почти все при параде.

381

Всем вечера. *пока флуд просматривал, почти все разбежались, но все равно*

382

Джулс Эрмете
Эээ... не понял.. вы пойдёте во фраке?

Паоло Конти
Пробивайтесь, синьор!! )

383

Габриэль Лучиа
- Буонасэера, заяц. "усмехнулся"

Ренат-Ге Легар
- С какого интересно перепугу мне фрак одевать? "скрестил руки на груди" И так сойдет.

384

Джулс Эрмете
Буонасэра, команданте.

385

Ренат-Ге Легар
Да в форме не надо, но фуражку прихватите) *смеется* Мало ли, понадобится.

386

Джулс Эрмете
Ну говорите же - при параде.. а вы всегда - при параде? *запутался *)

Антонио Морелло
Фуражку я могу и с любого из своих снять) кто в охране будет.. *смеётся, представив, что хочет дон*

Габриэль Лучиа
Коллега) *отсалютовал*

387

Ренат-Ге Легар
"усмехнулся"- образное выражение.

388

Ренат-Ге Легар
*поигрывает бровками* Жаль, плохо видно... на имя не обращать внимания)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nsE97rufxcU[/youtube]

389

Антонио Морелло
Ага.. на имя значит, не обращать внимания..)) Это пособие для полиции, так я понимаю, на вечер? ))

390

Ренат-Ге Легар
Мы же вам деньги платим, господа)) Пора расслабиться и немного повеселиться. Без работы вас не оставим! *смеется* А вы против?

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » И чего ждем?