Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » И чего ждем?

И чего ждем?

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Ренат-Ге Легар
Ну и чушь вы говорите. *поморщился, представив, что будет таким же волосатым, как папа местами. Не хочет. Определенно не хочет* Думаю, я все же сделаю пару татушек и пирсингов. *хмыкнул*

Арриго Сабатини
Как получится. Может, и подраться буду вынужден. Да-да.. иду уже... *складывает инструменты и выходит из флуда*

Всем чао. Взрослым и сердитым.

332

Рихардо Сабатини
*услышал уже на выходе слова сына о драке, но не остановился. Драка, абсолютно нормальное дело для пацана*

333

Джулс Эрмете
Ладно*согласился милостиво, потягиваясь и зевая*)) Без этого)

Рихардо Сабатини
*хихикнул, определив, что Рихо ловится довольно просто всё же*)) Удачи. Пока, пацан.

Орсо Фабретти
Ночи спокойной. Приснюсь *обещал, чутка издеваясь*)

334

Ренат-Ге Легар
- Приятного вечера, мне пора. "ушел"

335

*уснула, свернувшись в кресле, с коробком кнопок в руках. Счастливый ребенок, которым никто не командует*

336

Джульетта Морелло
*поднялся, взял плед, что всегда наготове, прикрыл малышку осторожно, стараясь не потревожить сон с нежными феями. Отловил Аттилу, положил его клубком рядом с Фиори, чтобы грел, а не отлынивал от своих обязанностей пушистика*

Джулс Эрмете
Ночи и снов, Джулио..

337

Всем кто пытается отловить меня в аське сообщаю. Я с телефона и она у меня не фурычит(

338

*тихо вошел, отколупнул пару кнопок, воткнувшихся в подошвы, поправил плед мерно сопящей Джульетты.
Посмотрел на часы и тихонько занялся камином, стараясь не разбудить дите раньше времени*

339

Габриэль Лучиа
*глянул на новый ав*
Похорошел, определенно похорошел.

340

"устроился в кресле с ледяным егермайстером в руках" - весьма неплохо выглядит. "мельком взглянул на Лучию, почти комплимент"

341

*заглянул, подправить каминный огонь и собрать последние сведения о новых отыгрышах* Здравствуйте )

342

Ренат-Ге Легар
- и вам. "кивнул"

343

Джулс Эрмете
На вечер идёте, синьор Джулио?)*глянул, устраиваясь вновь на шкурах, думая о сложностях отыгрыша и сотрудниках, которых собрать просто немыслимо за такой короткий срок*)

344

Ренат-Ге Легар
Легар, хотите посоветую вам один препарат? Чтоб все успевали. Даже подскажу место, где его купить.

345

Ренат-Ге Легар
- Си. "спокойно улыбнулся" Мероприятие обещает быть интересным, да и наши там. Да пните своих, пусть идут сразу в клуб, не маленькие, сообразят что к чему. А там уж координируйте их действия.
Антонио Морелло
- Вечера дон, вы как всегда элегантны. "взглянул на босса"

Отредактировано Джулс Эрмете (2009-04-20 20:25:52)

346

*маячит за спиной Тони, рекламируя препарат, который явно поможет всем и в любой ситуации. Появляющиеся надписи гласят "Только сегодня! Скидки!"*

347

Всем доброго вечера)

348

Санто Абруцци
*поспешно отнял у Санто надписи и шикнул* Ты чего на клан наговариваешь? Я хотел Легара на Лимите натравить))

Джулс Эрмете
Привет. Благодарю. Надеюсь, ты составишь мне конкуренцию.

Паоло Конти
Привет.

349

Паоло Конти
- Буонасэера. "кивнул" как ваши дела?

Санто Абруцци
-кхм. "деликатно"

350

Паоло Конти
Привет.)

И всем здравствуйте, да.))

Антонио Морелло
*вытер тыльной стороной ладони нос, явно недавно приняв своего препарата* Ой, ладно там Лимите. Тут бизнес делать надо.))) *достал из кармана пакетик, пошел к Легару устраивать бесплатную дегустацию*

351

Джулс Эрмете
*обернулся на полпути, идя теперь спиной вперед, подмигнул команданте, прищелкнув языком, развернулся, продолжив путь нормально*

352

Антонио Морелло
Честно - хочу. Очень даже.. а то я сейчас от могового перенапряга окончательно с ума спрыгну. )) И так не шибко разумный был, а тут уж...*смеётся*

Джулс Эрмете
А, встретимся тогда на вечере. Приятно) Похоже, плюну на всё и просто завалю в клуб. Не думаю, что смогу всех скоординировать в участке(( Так что -да, пойду лучше сам.

Санто Абруцци
Паоло Конти
Синьоры))

353

Ренат-Ге Легар
"вежливо склонил голову" - си.

354

Ренат-Ге Легар
*вздохнул, глядя на Санторио* Ладно, Ренат. Сегодня на правах хозяев праздника. Бесплатный грамм амфетамина. Только вы всю не нюхайте, сделайте дорожку для пробы. А то будете вместо работы танцевать целые сутки.

355

Ренат-Ге Легар
*подкатил к Легару с видом старого приятеля. Без спросу поднял руку следователя вверх и над большим пальцем с тыльной стороны ладони, почти по ребру насыпал тонкую белую дорожку* Ну... *поднимая руку полицейского выше к его же лицу*

356

Джулс Эрмете
*кивнул, благодаря*)

Антонио Морелло
*почесал в затылке*Амфетамин? Опа.. хорошо однако). Не, я от него не танцую. Меня обычно подраться тянет. Без агрессии, просто - так вот действует). Стоит ли, как думаете?))

357

Санто Абруцци
Антонио Морелло
Ренат-Ге Легар

"настраивает камеру" - чеез?

358

Санто Абруцци
*спокойно дал проделать с собой все манипуляции, посмотрел на белую дорожку у себя на руке* Один вопрос, синьор Абруцци, мне пригнать спецбригаду или просто обозначить в разговорах, когда припрусь - что типа полиция уже заняла свои посты для охраны) ?

359

Ренат-Ге Легар
Ничего) Будет кому морду побить! *подбадривает* Какой же праздник без мордобоя.

360

Джулс Эрмете
*строит из пальцев Victory и улыбается в камеру*

Ренат-Ге Легар
Лучше, думаю, все же будет описать, что охрана уже заняла свои посты. *настойчиво кивает на снежок* Давайте. Веселиться, так веселиться. Никто за вами надсмотрщиком стоять не будет. Оторвитесь уже, сеньор Легар.)

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » И чего ждем?