Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » И чего ждем?

И чего ждем?

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Арриго Сабатини написал(а):

Олег Журавлев
-Ну, бля, кулибин. *ржет*

хочешь жить - умей вертеться) я при желании еще и менделеев, и ферми и чертиктосбокубантиком *криво усмехнулся*

272

*возмутился, что на стульях и прочих местах восседания валяются пули, но собрал их, надежно припрятав в карман. Снова рассыпал кнопки, более щедро. Затем взял доски и стал заколачивать окна*

273

Арриго Сабатини
- Не думаю. "невозмутимо" Кроликом занята, и она тоже Морелло, чтобы пугаться.

Ренат-Ге Легар
"кивнул" - ах-ха. Как обычно, приятно слышать. "сдержанно улыбнулся"

274

Арриго Сабатини
Так Фестер терпеть не может, когда его лапают за тыл, а тут - кнопка целая в его любимое и оберегаемое место )).Бенедикт в страсти - это наверное ужасно.))

275

Рихардо Сабатини
-Сына, а "добрый вечер, синьоры " ты за ужином с котлетами проглотил? * удивленно смотрит на заколачиваемые окна*

Олег Журавлев
-Вот если еще бы  макаренко был, совсем хорошо было бы. Охренел при ребенке стрелять?

276

Рихардо Сабатини
молодец мальчик. "усмехнулся" Мне все равно не нра дневной свет.

277

Ренат-Ге Легар
*закатил глаза* Вы так говорите, будто бы я шило какому-то там Естеру подложил. Это кнопка, сеньор. Вот, идите сюда, садитесь... сущий пустяк. *приглашает сесть на табурет, где заботливо раставленны кнопки* Да вы своей жопой погнете их!

Арриго Сабатини
Добрый вечер, сеньор! *сделал шутливый реверанс* Ты не видишь, я занят?!

278

Арриго Сабатини
думаю, эти дети и не такого навидались уже. макаренко из меня не получится, пока своих не заведу *развел руками*

279

Олег Журавлев
- Но это не повод стрелять куда не попадя. "окинул тяжелым взглядом"

280

Джулс Эрмете
-Морелло, не Морелло. Девчонка. Не зачем , чтобы при ней пули свистели. Не для того ростет.

Ренат-Ге Легар
-Тююю... Таки меня должно волновать, что там любит, или не любит Беня?) *от души смеется*

281

Джулс Эрмете
ой, кто бы говорил, сеньор Эрмете) уж кому-кому, а не вам меня выговаривать! *смеется* и не смотрите на меня так страшно, у меня корвалол далеко.

282

Джулс Эрмете
*кивнул в ответ, благосклонно* Просто правда... ничего кроме правды)

Рихардо Сабатини
*не зная - комплимент это или эдакое тонкое издевательство - потрогал свой зад, на определение чугунной твёрдости* Думаешь? Знаешь, я не йог. Типа там единоборствами занимался конечно на Востоке.. но не до такой степени... * с сомнением смотрит на табурет, даже не думая вставать со шкур возле камина*))

283

*увлеченно смотрит на взрослых, переводя взгляд с одного на другого, снова примеряющих какие-то свои правила на детей, гладит кролика, придвинувшись поближе к креслу*

284

Арриго Сабатини
Искренне понимаю - вам до Бенедикта как до фени)) *посмеивается* Однако, живём дружным коллективом во флуде)) Не охота рёв телохрана слышать))

Олег Журавлев
Олег, шалите всё? ) Натана то нету... телохранить некому, осторожнее))

285

Джулс Эрмете
Вы так говорите, будто бы я тут для вас окна заколачиваю. *хмыкнул и продолжил свое нехитрое дело* Вот сейчас же наоборот все сделаю... *вздохнул тяжело, думая, делать ли наоборот, или продолжить начатое*

Ренат-Ге Легар
*увидев жест, когда взрослый мужик потрогал свою задницу, поморщился* На самом деле я знать не хочу, из чего у вас задница. Но она куда больше, чем кнопки.

Джульетта Морелло
*кинул в девчонку пачку кнопок. Просто так.*

286

Арриго Сабатини
- Мда, яблочко от яблони. "наблюдает за мальчишкой"
Олег Журавлев
- а это точно не сусальное золото? "оценивающе поглядывает на трон"

287

Рихардо Сабатини
- Не ройте другому яму, воспользуйтесь той, что уже вырили под\для вас. (с) "усмехнулся"

288

Ренат-Ге Легар
а может, у меня сегодня настроение - нарваться на неприятности? *улыбается* а то с Натом-то особо не забалуешь)

Джулс Эрмете
958 проба, цельнолитой. даже не думайте... о чем вы там, небось, думаете! я-то ничего делать не буду, но могу уверить, что безнаказанным не останетесь)

289

Рихардо Сабатини
*подошел, обнял сына за плечи, шепнул, чтобы никто не слышал*
-Не со мной дурень. Я к твоим фортелям привык. С людьми поздоровайся. Кстати, еще раз нахамишь Легару, шкуру спущу * добро так*
*отпустил, уже вслух*
-Кстати, изволь объяснить, синьор * чуть насмешливо* зачем ты окна заколотил?

Олег Журавлев
*кивнул на сына*
-Вот этот , да. Он мужиком ростет. А вот она * кивнул на дочь Морелло* - нет. И ей незачем.

290

Рихардо Сабатини
*прикрылась рукой, чтобы коробок не попал в лицо* Fesso*. *подняла кнопки с пола, зажала в кулаке*

*придурок

291

Джулс Эрмете
*развел руками*
-А что вы хотели, ДЖулс? Не в капусте нашел. * засмеялся*

292

Ренат-Ге Легар
*хотел сказать, что с удовольствием послушал бы рев Бени, но не при сыне же*

293

Рихардо Сабатини
*посмеялся снисходительно* Да у тебя тоже такая же будет, не волнуйся. Когда подрастёшь, тоже найдётся сорванец, что тебя будет считать взрослым и потому закономерной мишенью для шуток..)) Всё впереди, парень..

Олег Журавлев
Нат - твоё разумное и тормозящее?? *ржот* Потому и беспокоюсь)

Арриго Сабатини
Наступили времена самоконтроля и приличного поведения? *улыбнулся советнику и его сыну* Хана бардаку во флуде))

Отредактировано Ренат-Ге Легар (2009-04-19 19:34:51)

294

Джулс Эрмете
*внимательно выслушал, но не понял, что имел в виду мужчина. Пожал плечами и перешел к заколачиванию второго окна*

Арриго Сабатини
*поспешно стряхнул руки отца и огляделся: никто не видел?* Да поздоровался я, отстань... *недовольно пробубнил и громче стал стучать молотком* Кого-кому? *рассмеялся* Так вон он и так на шкурах чьих-то лежит. Это его обидчики? *указал молотком на "Легара" и его шкуры*

Ренат-Ге Легар
Ойй, да мне еще рано думать о том, что какие-то парни моего возраста будут надо мной шутить. *пожал плечами* Вы за шкурами следите, а то я стащу парочку для шалаша.

Отредактировано Рихардо Сабатини (2009-04-19 19:32:24)

295

Арриго Сабатини
ладно-ладно, суровый папаша. я уже спрятал пулемет, замяли)

Ренат-Ге Легар
Нат - мое ломающее_кайф_когда_хочется_экстрима *ржот*

296

Ренат-Ге Легар написал(а):

Да у тебя тоже такая же будет, не волнуйся.

"усмехнулся" Вы действительно говорите правду, когда не понимаете, что говорите. (с)

Арриго Сабатини
-Жаль оригинальности ждать не приходится, а то регулярно стряхивать кнопки с кресел, утомительно. "вздохнул"

297

Рихардо Сабатини написал(а):

Арриго Сабатини
*поспешно стряхнул руки отца и огляделся: никто не видел?* Да поздоровался я, отстань...

*видел и скрывать этого не стал, усмехнулся и подмигнул*

298

Рихардо Сабатини
*нахмурился, но не стал продолжать перебранку с сыном при людях, чтобы не унижать его. Мальчишку ждет серьезный разговор дома один на один*
- Рихо, я задал вопрос об окнах. * невозмутимо*

299

Рихардо Сабатини
Проблем то.. выбирай. Типа я в твои годы сам шалашей не строил. Вигвамы, вернее, если уж - шкуры есть в наличии). *пожал плечом спокойно, на тираду младшего Сабатини*)

Олег Журавлев
О, точно.. определение верное) Надо бы Нату это сказать и посмотреть при этом я его мордаху ))

Джулс Эрмете
*показал кулак* Или я очень распущен, или - ... Джулио.. ай-ай))

300

Джулс Эрмете
*от души засмеялся*
- Боюсь, это не единственное, что он выкинет.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » И чего ждем?