Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Маразм крепчал...

Маразм крепчал...

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Бруно Пирелли
Ну а куда еще? *наклонил голову, открывая бычью шею* Да-да, я покупаюсь на сытный обед и массаж, чертовский продажный телохранитель))

212

Натаниэль Эстакадо
к себе домой и некрофилить /ржет продолжая делать массаж/ а я не покупаю и не продаюсь, чтобы другие не думали, просто делаю что хочеться... хочеться сделать кому нибудь массаж делаю а если не хочеться так и под дулом пистолета не соглашусь /сдьмой шейный разминает особо тщательно/ а жрать, особенно мясо я тоже очень лублю...

213

Бруно Пирелли
*кивнул, в шее что-то хрустнуло* Уфф)) Не, некрофилить не интересно)) Ладно, эт, пасиб за разминку)) Пойду я дрыхнуть)

214

Натаниэль Эстакадо
спокойной ночи, двигаться больше надо, хрустит соль в суствах /пошел мыть руки/

215

*Назло всем мировым катаклизмам весь бодрый. Опять. Притащил соковыжималку, колдует, пытает на ней апельсины и злобно смеется =_=*

216

*зевает, устроившись в кресле с традиционной кружкой кофе*

217

Дамиано Корсо
*прочитал сначала "нетрадиционной кружкой", улыбнулся* Привет.

218

Антонио Морелло
*вместе с "нетрадиционной" кружкой перебрался на коленки к дону* Утра. *поцеловал _традиционно_ в висок*

219

Дамиано Корсо
*успел убрать с колен раритетный альбом Бидструпа, пока Дами на него не сел попой* А _нетрадиционно_ - это как? *улыбается*

220

Антонио Морелло
Padrone, вам нетрадиционное утреннее приветствие? *раздумывает с философским видом, отпивая кофе* Или вам _рассказать_, как оно будет выглядеть?..

221

*заглянул в дверь*
Всем доброго утра)

222

Дамиано Корсо
*мотнул головой* Мне хватит рассказа. А то вдруг, мне не понравится - откуда же я знаю про твое "нетрадицонное". *отнял чашку, пьет сам и внимательно слушает*

Паоло Конти
Привет, Паоло. Тебя как - традиционно или нет?

223

Антонио Морелло
*тихо рассмеялся, наклонился к самому уху и вкрадчивым таким шепотом навещал* От виска, через скулу, щеку, к уголку губ, в губы, целовать крепко и сладко, пока не оборвется дыхание... под самым ухом и... *закончил в полный голос, отстраняясь* ...уйти варить кофе. *отобрал свою чашку, делая глоток*

Паоло Конти
Доброго утра. *кивнул*

224

Антонио Морелло *выразительно посмотрел на Дами*
Я уж лучше сразу пойду кофе варить, я так красиво нетрадиционно не умею)))))

Дамиано Корсо, доброе)).

Отредактировано Паоло Конти (2009-04-07 11:26:57)

225

Паоло Конти
*улыбнулся* Я тут пыль протираю, ага.) Место не занято)

226

Дамиано Корсо
*заинтересованно слушает повествование, с умным лицом при том* Здорово) *улыбнулся* Надо тоже так научиться приветствовать. Только вот про кофе мне не очень нравится. *снова отобрал кружку*

Паоло Конти
А традицонно - умеешь?

227

Антонио Морелло
А мне очень нравится. *солнечно улыбнулся, отобрав свою кружку и отсаживаясь в кресло*

228

Дамиано Корсо
Так если я буду так целовать кого-то, то, по логике, мне придется за кофе тащится. Вот что мне не нравится. *зевнул и растянулся в кресле*

229

Антонио Морелло
А если вас будет целовать кто-то, вам придется тащиться в холодный душ. *пожал плечами с нежной улыбкой*

230

Антонио Морелло
*традиционно с разбега бросился на шею, слегка придушил, обцеловал и спокойно отошел в сторону*

Ну... Вот как-то так)).

Дамиано Корсо, кофе? Отличная мысль).
*пошел варить кофе*

231

Паоло Конти
*салютовал своей чашкой*

232

Дамиано Корсо
Не факт. Может, и нафиг душ. *задумчиво улыбнулся* Потом в душ сходим.

Паоло Конти
*ошарашен как всегда, чуть в сторону не отпрыгнул, успел поймать* А, ага, помню)))

*посмотрел на всех загадочно и пошел куда-то из флуда, думать*

233

День добрый *убийца апельсинов, весь в их крови, счастливый*

234

Дамиано Корсо
Можно устроить холодный душ - на месте... С утром..)) *предложил, входя, слыша лишь последние фразы. Попинал соковыжималку, направился к камину, как к месту службы.*

Антонио Морелло
О, какая расслабленность... утра, однако.. )

235

Имре Месарош, добрый-добрый)
*подошел, платочком оттер сок со щеки*

Ренат-Ге Легар, давно не виделись)

236

Имре Месарош
Сколько нацедили? *живо поинтересовался* ))

Паоло Конти
Да, что-то не совпадали по времени последние разы.. да и вы - мимолётно так проскальзывали)) *покивал*

Отредактировано Ренат-Ге Легар (2009-04-07 11:52:01)

237

Антонио Морелло
Сходите. *кивнул*

Ренат-Ге Легар
Утра.

238

Ренат-Ге Легар, да вот как-то... Много дел накопилось.

239

Дамиано Корсо
Ну, от своего лица мне трудно сказать что "мы сходите". Поэтому "мы сходим". *чешет подбородок*

Имре Месарош
Ты не те выжимаешь. Надо красные, сицилийские.

Ренат-Ге Легар
Я? Расслаблен?) Почему?

240

Антонио Морелло
"Подписано сие нами, царем Петром, всея Руси"? *ухмыльнулся*
Вы, вы сходите, дон. Я - нет.)

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Маразм крепчал...