Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Маразм крепчал...

Маразм крепчал...

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Ренат-Ге Легар
"вздохнул" - бить вас, уж тем более постоянно, не собираюсь. "кивнул"
Хорошо, будем считать что определились.
Приятного всем вечера. "поднялся из кресла"

782

Ну что, господа? будем праведно побивать меня камнями?

783

Сергио Саччи
Нефига.. вы её там потеряли.. наши нашли и доставили по месту новой прописки... Получите и распишитесь.. *протянул бланк и коробку с психикой* )

Бруно Пирелли
Обеспечим.. проблем -то? вам сигнализацию ставить или будете живым субьектом для охраны)

Джулс Эрмете
*помахал лапой, определяясь тоже* )

784

Ренат-Ге Легар
*взял коробку, бланк, расписался, предварительно перечитав тот вдоль и впоперек, чтобы не подстава какая, обнял полицая широкими объятиями, расцеловал в обе щеки*
Спасибо)

785

Дино Морелло
/подарил розу красную без шипов и удалился в гроб/

Ренат-Ге Легар
лично лично... /улыбаеться/

786

Бруно Пирелли
Что ты, либе. ты давай игнорь меня, не сбивайся с хорошего тона, принятого в обществе.

787

Дино Морелло
не помню чтобы я сказал что дерьмо, помню что я пусичка /развел руками/ а вообще предпочту молчать.

788

Бруно Пирелли
замечательно и благородно. я оценил. на счет пусички увы не о вас была речь, но да, на меня так удобно вешать дохлых кошек. Я ведь никогда не был против этого и не особо страдал.

789

Дино Морелло
я не вешаю на тебя дохлых кошек. это дело сугубо ваше. все что я хотел сказать что если я кого то шлю на хуй это мое дело. и меня никуда приписывать не надо по этому поводу. никакого благородства. а насчет пусчики... ты вспомни... было и про меня. да /лежит в гробу, вздыхает/ ладно проехали

790

Сергио Саччи
Всегда пожалуйста.. если что - обращайтесь.. Полиция для этого и существует, чтобы - помогать.. ))

Бруно Пирелли
Если лично, то - пойдёмте, осмотрим помещение, надо определить его сильные и слабые стороны)) Защита там какая понадобится... что вас беспокоит.. проблемы, с которыми вы сталкивались) *пошёл во гроб, тихо обсуждает с клиентом дела на вечер*

Дино Морелло
Вечера... )

791

Ренат-Ге Легар
А совесть мою вы нигде не находили?)))
Вам там пост)

792

Ренат-Ге Легар
/закрыл крышку гроба и стал обсуждать более тщательно и гораздо тише, шепотом практически интимным.../)))

793

Сергио Саччи
Будете подавать заявку? *поинтересовался * Дам бланк... гарантия почти 90% что найдём. Такие вещи обычно никто не присваевает. Лежит там, где потерялась..)

Бруно Пирелли
*проверил крышку на воздухо-влаго-пыле непроницаемость, удовлетворён осмотром и тестом. Стряхнул остатки пыли и влаги, пошёл обсуждать объект и его характеристики дальше, обнимая вкрадчиво хозяина* )

794

Ренат-Ге Легар
А давайте, посмотрим, что нароете)))

795

Бруно Пирелли
да мне без разницы что ты там и где подумал и какие выводы сделал. давно уже.
Ренат-Ге Легар
привет.

796

Дино Морелло
я знаю.

Ренат-Ге Легар
/хихиканье, возюканье и опять грохот/ господин полицейский что же вы охраняемый объект ломаете?

797

Сергио Саччи
Заявочку оформьте... и нароем)) *обещал честно*)

Дино Морелло
У вас выходные или ещё нет?

Бруно Пирелли
Это не "ломать", это называете - совершенствовать. Тут как-то оно ....не так стояло.. теперь явно лучше.. *уверенно так, потом со смешком и странным шуршанием и треском* )

798

Ренат-Ге Легар
Бланк давайте)

799

Ренат-Ге Легар
У нас полная свобода и выходное пособие.

800

Сергио Саччи
*выдал три копии.* если сделаете ошибку... Заполняйте аккуратно, а то - запутаемся и не то найдём)

Дино Морелло
Даже так?  А у нас - банкхолидей.. все конторские пошли в пабы напиваться... зрелище - призабавнейщее... обычно с шефом идут пить.. цирк целый)  Выходного пособия на что хватит?

801

Ренат-Ге Легар
Это Вы юристу говорите?))) *сел, заполняет*

802

Ренат-Ге Легар
Рад за Вас. Забаве есть место в жизни. Не в деньгах счастье.

803

Эх, только поговорить захотелось, как мальчики разбежались...

804

Ренат-Ге Легар
теперь значит стоит лучше, в таком положении? /крышка гроба распахиваеться пытаеться выползти лохматые, явно за ногу держат/ да значительно лучше /свалился обратно с глухим ударом/ я думаю так тоже ниче... /возня, хохот, довольное цоканье языком/

Антонио Морелло
добрый день /из под крышки/

Отредактировано Бруно Пирелли (2009-04-10 17:36:56)

805

Бруно Пирелли
Вылезай. Мне не нравится разговаривать с гробом. *наливает себе кефир*

806

Антонио Морелло
*помахал рукой*

807

Антонио Морелло
/принюхался/ а я кефир с утра пил, вы не с гробом говорите... со мной... просто я в гробу... и не один...

808

Сергио Саччи
*помахал черными шортами в облипку и кинул их Сергио*

Бруно Пирелли
У тебя голос как из сортира слышится. Не буду с тобой разговаривать.

809

*вылез из гроба, поправляя одежду, пытаясь прекратить смеяться и вообще - лыбится нахально и задумчиво*

Бруно Пирелли
Всё... уже один... пойду чаю сделаю.. упарился с вашей мебелью... переставлять.. вставлять.. перетаскивать..и вытаскивать..)))

Антонио Морелло
Вечера, синьор Морелло)

Сергио Саччи
Заполнили?)

Дино Морелло
Деньги вообще - зло.. верно) *полностью согласился*

810

Ренат-Ге Легар
/вылез следом, усаживаясь на край/ да да... я тоже устал

Антонио Морелло
нет так нет /пожал плечами покачивая ногой/ на нет и суда нет...

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Маразм крепчал...