Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Маразм крепчал...

Маразм крепчал...

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Арриго Сабатини
Потому что у него кантора похоронная наследственная "Чёрное и белое", где он деньги отмывает и трупы прячет))) Ага, хочу на праздник!!)) Спасибо!) Только, чур, чтобы за мной никто не бегал... вроде дона...)) Пьяные нажрёмся... веселооооо)) *кивает* И в последний путь отправим)))

602

Бруно Пирелли
-Это точно!) Как бы не сглазить! Тьфу, тьфу, тьфу!)) Надо бы дока пинануть.  У него руки не дрожат в нужный момент. )
Ренат-Ге Легар
*прячет Легара*
-А Бруно-то прав!) Тебе действительно спать пора!))

603

Ренат-Ге Легар
*радостно кивает, пряча выражение глаз *
- Дааа! Конечно! Никто-никто! )) * с ангельской мордой вспоминает, где там у дона на вилле есть укромный чуланчик*))

604

Арриго Сабатини
я вот думаю нас пустят или будут к тому моменту в котлеты раскатывать /чешет подбородок/

605

Бруно Пирелли
Зачем в меня кидать ядрёной бомбой? *удивился бесконечно.* За что - главное?)

Арриго Сабатини
рррррр *из-за спины* Судя по комментариям, мне предлагается с кем-то спать.. *хмурится, чтобы не заржать*))
Знаю я вас.. ухо в остро держать надо.. ))

606

Бруно Пирелли
-Ыыы... А ведь не пустят вас на праздник жизни-то.. Но вы в клане свой можете устроить- вражину замочили типо))) Чееерт.. кубики еще не бросили, а я уж размечтался. *смеется*

607

Ренат-Ге Легар
-Нуууу... *скосил глаза* Надеюсь, что вот спать, как раз, тебе и не дадут))

608

Арриго Сабатини
а если в качестве приглашенных на праздник души артистов? /смееться предлагая варианты/

Ренат-Ге Легар
чтобы заснул сном младенца... /сурово/

609

Бруно Пирелли
-Да я бы только "за"!) Но по логике игры... ыыы...) Дону нашему вроде как племянник дорог. Горевать должОн)

610

Арриго Сабатини
мы потом индейские танцы устроим на кладбище у могилы когда все уедут... /заржал представляя/ готы блядь... с сатанистами... будем дух вызывать...

611

*Вернулся после загула паручасвого* Чего у  вас тут нового?

612

Имре Месарош
ничего /зевнул/ вымерли все, обед... или ещё чего

613

Имре Месарош
Все по-старому) Из нового только то, что оказывается все алчут моей смерти *чешет репу, изумлен* Во звери, а! А я-то наивный думал меня любют, страдають. а они значицца киселя на поминках на халяву нажраться хотят, черти! o.O

614

Дино Морелло
- злые люди. "кивнул и снова пошел обратно"

615

Джулс Эрмете
то что? Лунная походка? *смотрит на ходьбу обратно* Они не злые, просто нужен повод пошутить, а то весна, упадок сил, а кисель витаминный, для потенции как раз пользительный.

616

Дино Морелло
Нет просто туда-сюда хожу.

617

Джулс Эрмете
А чего ходишь? Чего маешься?

618

Бруно Пирелли
Затянулся-то обед как-то

Дино Морелло
Не надо киселя! А ну живи! Ишь, чего удумали!
*супостатствует*

619

Имре Месарош
У брутального парняги инфаркт приключиццо, если я жив останусь. Или импотенция накроет *ржот* Я ить милосердный. Мне жаль его потенции)

620

Дино Морелло
- Да не маюсь, тебя увидел вот и пришел. "усмехнулся" А так не сидится мне, ну и дела делать надо.
Сегодня заместо фея пользу приношу. И уношу.

Имре Месарош
- Дня вам - "поздоровался"

621

Джулс Эрмете
А мне сейчас очень даже сидится. жаль что ты бегаешь. Вот побеседовали бы чинно, культурно.

622

Дино Морелло
- аха, обычно это означает, что ты сидишь чинно и беседуешь, а я бегаю вокруг  тебя за чашками с кофе? "усмехнулся и пошел за кофе" - Для культурной беседы тебе кофе чем разбавлять коньяком, виски или молоком?

Отредактировано Джулс Эрмете (2009-04-09 15:58:26)

623

Джулс Эрмете
О! *обрадовался* какой богатый ассортимент. Давай молоком и коньяком. попробую что получится. Ну а что сижу? Я могу и встать и походить туда сюда. *встал, изобразил лунную походку а-ля Джексон*

624

Дино Морелло
А тебе до нее какое дело? Вот негодяй

Джулс Эрмете
Солнечного. Вам. Да. *улыбнулся*

625

/пришел в черном строгом костюме, без всяких украшений сел в кресло, задумчивый скорбный/

Имре Месарош
готовяться к поминкам...

626

Дино Морелло
"Расставил чашки на столе, кофе разбавил коньяком" - класс, какие разносторонние у тебя таланты однако. "Надел шляпу на Дино"
- Надеюсь, я не последний с кем ты беседуешь? Молоко сам добавляй, и поделись впечатлениями.

627

Бруно Пирелли
Кто? *тихо так. Венок принёс*

628

Имре Месарош
"увидел венок, ничего хорошего не подумал"

629

Джулс Эрмете
*не знал, что он смотрел на венок и что-то нехорошее думал. Так и жил в неведении*

630

Имре Месарош
/кашлянул/ репетируем.... /смотрит на венок/ а ему бы пошло... точно...

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Маразм крепчал...