- Вроде как вторая мировая, но я смотрю без звука, просто визуальный ряд. "посмотрел на руку дона, а затем взглянул ему в глаза"
Отредактировано Джулс Эрмете (2009-04-08 23:16:37)
Сицилийская мафия |
Игра окончена и закрыта. ◦ Всем спасибо, все свободны. ◦ Регистрация закрыта. ◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию. ◦ Время сменено больше не будет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Маразм крепчал...
- Вроде как вторая мировая, но я смотрю без звука, просто визуальный ряд. "посмотрел на руку дона, а затем взглянул ему в глаза"
Отредактировано Джулс Эрмете (2009-04-08 23:16:37)
Джулс Эрмете
Звук слушаешь от "хранителей"? Посмотри "Рокнрольщика" Ричи. Настроение поднимется. И там тоже насилие. *поймал взгляд Джулса, улыбнулся, убрал руку*
Антонио Морелло
- Смотрел, мило. "кивнул"
Джулс Эрмете
Тогда возьми носовых платочков и смотри "Амели".
рыжие все бестыжые длинноногие и вообще /с разбегу плюхнулся на диван/ никогда за моей работой не наблюдали со спущенными штанами...
Антонио Морелло
- Интересно я единственный, кто всегда недолюбливал этот фильм. "рассмеялся и ушел в свое кресло курить, смотреть вид из окна" - У меня еще Рим есть.
Джулс Эрмете
Не знаю. *пожал плечами* Если не хочется романтики, то смотри "заводной апельсин".
Бруно Пирелли
...и тут вдруг начали?
Антонио Морелло
чего начали?... /посмотрел удивленно/
Бруно Пирелли
*лень открывать ту страницу* А... не знаю. Будешь кофе?
Антонио Морелло
а давайте... /поморгал глазами прогоняя красное марево/ черт...
Бруно Пирелли
Ок, в баре можешь взять. Мне с двумя ложками сахара. *зевнул и полулег на диване, опираясь на локоть*
Антонио Морелло
/усмехнулся/ с двумя значит... /взял банку кофе засыпал туда две ложки сахара закрыл крышку, потряс и поставил рядом с диваном на столик, себе налил сока и сел в кресло/
Бруно Пирелли
*заглянул в кружку, улыбнулся* Пойду я лучше спать, раз уж тут готовят такой ужасный кофе. *поднялся, подошел к Бруно, высыпал сахар в его сок, чтоб послаще было, и вышел из комнаты*
Сладких снов.
Антонио Морелло
/пожал плечами, скоком полил близлежайшие цветы на подоконнике и лег спать на диван/
Доброго утра!
Пока что никому.
*Устроился на солнце, кайфует в кресле*
Имре Месарош
мне, все мне и утро и солнце и доброе /проснулся рано, чего делать не знает/
*нагло лопает булку с молоком, смотрит на огонь в камине, словно это телек* Вщем.. вщехо... утраааа... )) Гы..)
Ренат-Ге Легар
/кинул огурцом/ молоко вдвойне вкусней если после огурцов /прикололся и поржал, хрустит свежим оругчиком и хлебушком/
Бруно Пирелли
*отловил пущенный в него зелёный снаряд, надкусил спокойно. Чавкат, объяснят* А мне до ёжиков)) У мне желудок и не такое совмещает спокойно) *запил молоком, заел булкой.* Щас поем, спать буду.. потому что - умаялся если честно..Да и дождь за окном собрался..)))
Ренат-Ге Легар
это хорошо /кивнул/ я бы тоже поспал ещё чтоли /хохотнул/ вот и я вчера пил какую то пакость вечером а с утра эффекта ноль /сам хрумкает огурцом/ селедка в молоке вкусно... во /вспомнил/ а у меня опять солнце... буэ... /изобразил тошноту/
*зашел в комнату, ворчит, ругается себе под нос*
-Во Мастера, бля пошли. Кубик бросить рука дрожит. У меня бы не дрогнула нихера. * плюхнулся на диван, закинул ноги на спинку*
Бруно Пирелли
Снег стаял? или противная каша? *сочувственно*
Похоже единственное, что на меня ещё влияет - это много-много слив *ржот* Селёдка в молоке... * замечтался, лыбясь* Вчера ел рис в молочном соусе с грибами.. чуть язык не проглотил - до того вкусно ..)
Видимо, как всегда отрублюсь внезапно) *упёрто долбит по клавишам*))
Арриго Сабатини
Последний самурай.. *оценил мрачно-решительный настрой советника* Да... лучше бы быстрее покончили бы с этой катавасией.. уже бы поминки начали бы отмечать...)))
Ренат-Ге Легар
-Даааа!))) Поминки, это было бы классно)) Веселые, ирландские поминки. Мой перс нажрался бы на радостях,драку бы устроил) В общем, все чин чинарем) Как положено) *смеется*
Арриго Сабатини
Синьору Джулсу опять таки же - выгода.. похоронные все штуки - это его профиль... ) Реклама заведения просто таки)
Жаль, полицию не пустят..*загрустил* Тоже хотелось бы расслабится..втихую ухлестаться вискаря, потом пойти кого в бассейн окунуть на радостях)
Арриго Сабатини, Ренат-Ге Легар
/почитал про поминки гогочет/ хоронили тещу порвали два баяна...
Ренат-Ге Легар
/гипнотизирует/ спаааааааать
Ренат-Ге Легар
-А почему похоронные штучки, это профиль Джулса?) *поинтересовался* ЫЫы! Легар, да мы тебя под шумок-то протащим на праздник жизни))) Как без полиции-то?)
Бруно Пирелли
*кажеть язык, прячется за Арриго от гипноза* Я же сказал.. само срубит... а пока могу - двигаюсь..) *трёт глаза, зевает*))
Бруно Пирелли
-Ы-хы-хы))) Ну типо того)) А чем плохо?) Проводим в последний путь, так сказать) Тони поутешаем, цвяточки положим. Я даже постораюсь сделать соответствуюую ситуевине морду и не ржать)
Арриго Сабатини
да че плохо то?))) наоборот хорошо... главное до поры до времени не плясать /ржот/
Ренат-Ге Легар
/развел руками/ ядреную бомбу тебе... и именно ядреную... /скорчил рожу в ответ/
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Маразм крепчал...