Джонатан Маркс
Но в фейхуе очень нехватает гласной, согласись. Фейхуйня звучит более полноценно и по-русскиитальянски.
Бруно Пирелли
Отлично. Да ты профессиональный возбудитель, я смотрю.
Сицилийская мафия |
Игра окончена и закрыта. ◦ Всем спасибо, все свободны. ◦ Регистрация закрыта. ◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию. ◦ Время сменено больше не будет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Маразм крепчал...
Джонатан Маркс
Но в фейхуе очень нехватает гласной, согласись. Фейхуйня звучит более полноценно и по-русскиитальянски.
Бруно Пирелли
Отлично. Да ты профессиональный возбудитель, я смотрю.
Джонатан Маркс
я не уверен насчет цитруса... уже не уверен... знаю что зеленое... /совсем ушел в себя/
Антонио Морелло
чего я? /выгнул бровь/фалоимитатор?
Антонио Морелло
- Гласной? О_о Может быть согласной, дон, если уж на то пошло... Но по мне, так все звучит идеально) По нашему, по-итальянски) А вот фейхуйней можно язык сломать. Неорганично звучит.
Бруно Пирелли
- Опять же, если зеленое, то это точно не фейхуя. Я же не зеленый, так? Так что логично, что есть зеленая фейхоа, и НЕзеленая фейхуя. Все правильно)
Джонатан Маркс
Да, согласной. В общем, называем себя фейхуей, а я буду называть тебя фейхуйней. По блату)
Бруно Пирелли
Ты? Правда? *удивился*
*пришел с подушкой и пледом, забрался на диван спать*
Антонио Морелло
я? /удивился не меньше/ а мы о чем?
Джонатан Маркс
/присматриваеться присматриваеться/ голубика... или хищный арбуз... /сам не знает откуда выползло/
Антонио Морелло
- Ну что за хозяйские замашки?)) *смеется
- Учтите, откликаться тогда не буду. Вот)
Дино Морелло
-Не самое тихое и спокойное место вы выбрали, синьор)
Бруно Пирелли
О любви.
Дино Морелло
Я вот не знаю... ты вроде как спать лег, а вдруг обидишься,что я с тобой не поздаровался. *здоровается*
Бруно Пирелли
- Это вы сейчас про кого?)) *оглянулся
/ушел с дивана на кресло, насупившись/
Джонатан Маркс
про вас конечно...
Антонио Морелло
о любви? /почесал нос/ звезда в шоке... мировое признание... наконец - то /улыбнулся/ нет... не о любви... хотя может о любви... к стриптизу... или к фалоимитаторам... или к внешним возбудителям... или внутренним? а у вас на празднике стриптизеров не насилуют?
Джонатан Маркс
А здесь чего? Дерутся?
*сонно*
Антонио Морелло
Привет
*как же с дядей-то не поздороваться, захрапел*
Бруно Пирелли
Насилуют. Во все дыры. А что, вы любитель? *открывает органайзер*
Бруно Пирелли
- А почему хищный? *озадачился
- А голубика из меня не хищная? Домашняя?))) *смеется
Дино Морелло
- Пока нет) *улыбнулся
- Но еще же не вечер)
Антонио Морелло
...может я все таки не пойду /представил себе ужасную картину, отчего то заржал но нервно/ а че вы решили мне пред... так сказать вытсупление сделать... репетицию в общем частную... /кусает запястье пытаясь не хрюкать от смеха/ пиздец...
Бруно Пирелли
Репетиция? О чем ты? Не будет никакой репетиции. Просто придешь и станцуешь. А там... кому повезет. *вполне серьезно, что-то записывает в органайзер* Тебе повезет в любом случае.
Антонио Морелло
неее... я так не согласен... чтобы кому то там... /смотрит ржет, отворачиваеться кусает пальцы чтобы не ржать не выдерживает и снова прыскает смехом, заливаеться хохотом/
Бруно Пирелли
А что, тебе кто-то не нравится в нашем клане? Вполне симпатичные ребята. *пожал плечами* Совсем страшных мы не содержим.
Антонио Морелло
/подавился смехом/ что вы что вы... мне все нравяться, особенно дед мороз... я его просто абажаю /голосом мерлин монро/ я бы ему спел... и хеппи бедей ту ю... тирли тирли тирли пум пупупиту... /опять заржал/
Бруно Пирелли
Ну, если повезет, то - Дед Мороз тебе в помощь. *смеется* Но тут как карта ляжет.
Антонио Морелло
а что это за карта такая... джокер чтоли? /выгнул бровь/ али туз... какой там вам больше импонирует - черви или пики?...
Бруно Пирелли
Главное, набрать максимально очков, но не превыщая 21.
Антонио Морелло
а у меня только одно... /сполз в истерике с кресла на пол и забился в судорогах/
*удивлённый, услышав последнее* Очко? Ээээ... это вы о чём? Надеюсь темы не тюремные? )))
Волче, это у тебя не бешенство со столбняком, случаем? Чего так колбасит??
Вечера. синьоры... *поздаровался*
РЕнаааааат!! Иди сюда. *проснулся и орет*
Бруно Пирелли
*хрюкнул* И слава Богу. Если б было больше, мы б тебя в цирке показывали с каким-нибудь специфичным названием.
Антонио Морелло
/ухахатываеться и стучит по полу кулаком/
Ренат-Ге Легар
агаааааааа... у меня оно то самое и бешенство и столбняк.... и колбаса........уууууууу.... /ржет/ не знаю... я знаю про змей...
Антонио Морелло
кстати да, бывают же гадюки которые кусают только баскетболистов... -двух и трехочковые... так может я этот - баскетболист... /зарыдал от смехай/ уууууууууууйййййййййй бляяяяяяяя....
*выдал Бруно валерьянки и вышел из флуда*
Антонио Морелло
я че похож на кота? /посмотрел на валерьянку и не стал её кушать/
Дино Морелло
Что такое? *подбрёл, смотрит сверх вниз* Не дерись больше, а то ругаться стану..
Бруно Пирелли
Так, а лечить не будем? Или это от солнышка так на радость потянуло? *восхищается живостью Волка, лыбится*))
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Маразм крепчал...