Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Маразм крепчал...

Маразм крепчал...

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Ренат-Ге Легар
/кинул майку туда же головой в сторону к плечам передергивая ими, почти как кошка но чуть реще/ конечно... видно у меня по всем по предметам была спец программа... /пританцовывает в нему, прикусив кончик языка, дразниться/ твой ремень или мой будем использовать /танцует почти как майкл джексон в молодые годы но только в плечевом поясе, двигая подбродком и плечами в такт и чуть ногами преставляя лишь бы попа виляла/

Антонио Морелло
/махнул рукой на бумажник мол уберите, сегодня даром, улыбнулся/ я просто ежлаю повалять дурака

Отредактировано Бруно Пирелли (2009-04-07 15:55:39)

362

Ренат-Ге Легар
А ты вот так сомневался, что я хороший? *узумлен до глубин путанного сознания* я ж тебе самую вкусную и продистую собаку шаурму вручил! Я же тебя люблю, пакостник ты этакий)

Антонио Морелло
О, да! Йа шикарен)

Луций Виничетти

Луций Виничетти написал(а):

шоловей

Тебе што жуб выбили, ражбойник шоловушка?))

363

Я хочу музыки, танцев до упаду и поцелуев до опухших губ.
Давайте вы все будете танцевать и целоваться.
*врубил романтический музон*
Танцы, господа
*занял место диджея и бармена одновременно*

Отредактировано Дино Морелло (2009-04-07 15:57:40)

364

Антонио Морелло написал(а):

Если ты так желаешь потанцевать для меня снова - прошу на стол

Антонио Морелло
Это кто тут мой хлеб отбирает?)

365

Сергио Саччи
наверное я /махнул рукой приглашая на стол/ присоединяйтесь /улыбнулся пританцовывая/

366

Бруно Пирелли
Вот как? Скидки в честь праздника? Тебе подкинуть музыку? *спрятал бумажник*

Сергио Саччи
Уже давно отобрали, Сергио) Да ты теперь женат, в общем-то.

367

Сергио Саччи
Это я вот так посты пишу.. *окинул рукой гульбище во флуде* ))

Бруно Пирелли
Да выбирай - чей.. Мой длиннее наверно будет просто ... )) *засмотрелся на движения Волка, сам лишь слегка припомнил па из верхнего брейка, в такт чуть обозначает их всем телом, без рук, тоже переходя ближе к движениям Джексона, увлекаясь*

Дино Морелло
Инжир моей души, шашлык моего языка... Динууушкооо... очарование наше ехидное.. )) Тебя невозможно не любить) Заставишь же)) Спасибо за шаурму.. продержуть чуть дольше, чем планировал теперь) *хлебнул снова из горла рому*)) Вааааа... !

368

Бруно Пирелли
Что танцуете?

369

Антонио Морелло
А мне брак танцевать мешает?)

Ренат-Ге Легар
Подарить волшебный пендель? В конце недели время переводят)

370

Антонио Морелло
а вы довоговоритесь с диджеем а то он ко мне всегда суров и жесток... /башкой в такт потряс, ряссмеялся/

Ренат-Ге Легар
дело не в длине... по крайней мере если речь о ремне /рассмеялся, шаловливыми пальцами расстегивая его ремень, продолая танцевать, хорошо весело, пряжку, резко выдернул, прижался на секунду, хитро посмотрел/ ееее бейби... /поиграл броффками/ можно вот так... /закинул ему на шею, взял за концы и стал садиться вниз, изгибаясь в танце, почти носом в пах, втал обратно чуть отогнулся, ремень с шеи снял/ а вообще так, повторяем за мной... /завел руку с ременм себе за спину, второй рукой продернул между ног, и елозит по нему бедрами, туда сюда, стоя к дону боком, делая телодвижения бедрами, улыбаеться/

Сергио Саччи
че в башку взбредет)))

Отредактировано Бруно Пирелли (2009-04-07 16:08:47)

371

Бруно Пирелли
Я дам ему чаевых. И он поставит то, что мне нравится. *улыбнулся*

372

Ренат-Ге Легар
Так иди же сюда полицейский свет очей моих. подари свой сладкий поцелуй. Воздушный можно. Я тебя жду. Я включу самую лучшую музику и твоя медленная походка прекрасно оттенится тактом музики. Ах, ах!
*рассиропился освершенно*

Антонио Морелло
ты всем деньги раздаешь. дай и мне на мороженное что ли *возмутился, видя чаевые раздаваемы направо и и налево*

373

Дино Морелло
Конечно, красивый мой, иди сюда. *достал десять евро из кошелька, протянул Дино* И ни в чем себе не отказывай.

374

/покосился на чету морелло и выгнулся кошкой, плечи соатвил в покое, движеться только ниже пояса, влево впарво, разведя колени, вверх вниз, обратно, руками по ногам, вниз вверх, в стороны вместе, улыбаеться/

375

*попрыгал на одном месте, привлекая к себе внимание*

376

Сергио Саччи
Cергио, присоединяйся к тому красавчику. *кивнул на выделающего многозначительные па Бруно*

377

Сергио Саччи
Помню про время.. но, я с четверга - выходной круглосуточно)) *обрадовал*

Бруно Пирелли
Чизес крайст.. вот такого я ещё не делал.. *привычно краснеет, но смело идёт в бой* Попробую, не ржите.. ) * используя Волка как шест почти, сзади положил ему руки на плечи, спустился, приседая, вниз медленно, скользя ладонями ему по бокам и ногам, раздвинув колени, так же поднялся медленно, пальцами ведя по ремню, что между ног Бруно, толкнул бедром бедро напарника, и приобнял того за талию, прижимаясь, плавно в такт поводя плечами и отсчитывая щелчками пальцев себе ритм* Однако, трудно... )

Дино Морелло
*взял за уши, стоя на столе, нагнулся и поцеловал затяжно в сахарны уста.. лишь бы помолчал, карамельный)) *

378

Ренат-Ге Легар
А я с четверга могу как раз отсутствовать)

Антонио Морелло
Так мешает мне мой женатый статус или нет?)

379

*заглянул на грехотусу, прифигел малеху* От это да... )) Кризис добрался и сюда, срочно все меняют профу?)

380

Сергио Саччи
Сергио, я полагаюсь на твою честность. Я же не знаю, что у вас там за отношения, и разрешено ли тебе по контракту у шеста крутиться, пока жены нет.

Натаниэль Эстакадо
Сегодня день здоровья. День здорового на реакцию мужчины.

381

Антонио Морелло
Моя супруга разрешает мне многое)
*подошел к любимому шесту, провел по нему рукой, улыбнулся-вспомнив*
Платье одевать?))

382

Ренат-Ге Легар
вауууууууу.... /рассмеялся/ а говорил не умеешь... /руку завел дельшае, продергивая ремень через две пары ног/ а теперь вместе вверх и вниз... /ноги снова развел приседая вместе с полицейским, бедрами вперед назад, развлекаясь на полную/ и чуть быстрее... /вверх вниз, плечами и бедрами как пружина заодно потираясь во всех доступных метсах, водит руками, дергая ремень туда сюда, плечами вбок голову отгнул повернулся посмотрев из-за плеча и в другую сторону/ в такт... /поиграл бровями/ иииииииииииххххххххууууууууу...

383

Сергио Саччи
Платье? Лучше короткие шортики. *оскалился в улыбке* Черненькие.

384

Ренат-Ге Легар
*отсмеялся, врезал по наглой морде*
Я же сказал, что воздушный, о непонятливый ты мой. А коли не хочешь говорить со мной, то и не отвечай на реплики, красавец... у... э-э-э... у шеста. пусть будет так. И куражу, куражу больше)

Натаниэль Эстакадо
на подтанцовки хочешь?
*посмеивается, вспомнил картинку, брошенную Тони в ассоциациях*
Тони чаевые раздает, вот и активизировался народ.

385

Натаниэль Эстакадо
Наааат! *чмокнул в макушку. Со стола это прямо напрашивалось)) * Рому будешь? *глотнул сам, и протянул Т-рексу, с улыбкой до ушей, счастливый*))

Сергио Саччи
Хорошо, добьём до четверга)) Уговорили)

Бруно Пирелли
Я за тобой не успеваю))

386

Антонио Морелло
В облипочку? С цепочечкой? *улыбнулся*

387

Ренат-Ге Легар
*бросился на шею, расцеловал*

388

Сергио Саччи
Какие уж есть. Но в облипочку - хорошо. Плавочки такие)

389

Дино Морелло
*явно не понимает че от него хотят* я столбом поработать могу...)

Ренат-Ге Легар
*отобрал бутылку и отошел подальше, ибо нефиг на пьяные танцы переводить дорогой алкоголь*) Ренат, ты че, подработкой увлекся, копишь себе на виллу?)

390

Натаниэль Эстакадо
ты танцевать умеешь, я сам видел! *смеется* Тут разве что шестом можешь поработать. Еротическим) Или собутыльником
*выпил водки, дожевывает шаурму, запивает диетической оченно полезной для здоровья колой "Рэдбул"*

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Маразм крепчал...