Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Давайте закурим! По-нашему, по-колумбийски...

Давайте закурим! По-нашему, по-колумбийски...

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Натаниэль Эстакадо
Щыыыкотнооо*ржот, пытаясь вывернуться..* )) Чёрт, с тобой охота возюкаться, как с игрушечным, напропалую... *сам себе удивляется*))) Чудо ты наше..) *похлопал лапам, ласково*

Ребяяя.. МакДейст вернулся!!!))

962

Бруно Пирелли
Поскрести лысинку? *удивленный донельзя* Нее, мож просто пощупать мою бритоголовость, но эт не лысина *уверен что еще не растерял волосы по чужим то койкам*))

Ренат-Ге Легар
Да-да, у меня все такое мягкое, можно подержаться... *навалился на полицая, недовольно так принюхивается, кто там бедного копа за это время еще облапал*))

963

Ренат-Ге Легар
ага Макдейст вернулся /давнооооооооооо сним разговаривает/ был замечен шпионским спутником, на днях... /выдал последние сводки/

964

Натаниэль Эстакадо
ну я не так выразился /снял куртку оставил на подоконнике/ в смысле погладить... потрогать... я знаю она у вас такая щетинистая... волосы жеские... короткие... ыыыыы... /застеснялся/ ну это, можно? /подошел ближе/

965

Бруно Пирелли
Классика в обработке? Оно - здорово! молодца, что расслаблялись.. ) 
:crazy:
А чего пельмени недолюбленные?

Джулс Эрмете
Нн, спасибо, вы совершенно верно заметили... если толковые ребята - буду за всеми мафиозо гоняться вдвое активнее. Разгрузят, и смогу заняться деталями, до которых руки просто не доходили) *благодушно улыбнулся*

966

- какое счастье! "иронично и всплеснул руками"

967

Ренат-Ге Легар
не знаю... у нас в магазине вчено херню продают а домашних давнооооо не делаем... а диск не читаеться... /уныл/

968

Натаниэль Эстакадо
Раздавишь *предупредил ласково* ) И чего принюхиваешься? Я парфюмом вообще не пользуюсь.. не нравится..) А ты чем пахнешь? *сунулся носом к шее Натана, пытаясь уловить запах* ))

Бруно Пирелли
Воолчее...)) ага... ты представляешь, как Дамиано обрадуется?? Ого... и у меня пару дел с мёртвой точки сдвинутся * от удовольствия, лыбится, предвкушая*

969

Бруно Пирелли
Я произвожу впечатление того кому "выкают"? Хотя, можешь называть меня "мой господин", это тоже возбуждает *весело так гоготнул*)) Ладно, щупай уже, а то че мнешься как телок у титьки, ничай, не укушу ж?)

Ренат-Ге Легар
*ухмыляется* Мясом я пахну, мя-я-сом, большим таким кусманом поджаренного мяса, еще пожалуй молодым винцом, и анисом)) *воспоминания о мясе действуют расслабляюще, и в самом деле перестал себя на руках держать, и придавил малость полицая* ниче, не девка, не расплющишься)))

970

Натаниэль Эстакадо
мама учила к незнакомым дядям на вы обращаться, или вообще не разговаривать... /погладил ладонью по здоровой голове/ моим господином я бы вас звал, если бы производили на меня впечатление садиста бдсимщика... а так такой вот дядя... и подойди охота и страшно... /улыбнулся/ вырос из телков то, уже на другие сиськи заглядываюсь, не на мамины... /рассмеялся/

Ренат-Ге Легар
плевал я на корсо, если чесно... /кивнул/ а так да, много у кого что с мертвой точки сдвинеться... я его предупредил что нападут... как пираньи

971

Джулс Эрмете
Вы себе не представляте - какое..*закрыл глаза от кайфа* Перестану на форум как на работу ходить.. а как все нормальные люди... ) Представьте, если бы у вас вдруг пришли бы пару солдат-боевиков..)

Бруно Пирелли
Формат не тот? Или - умер..? *сожалеет* А в магазине - да, ужас.. Однако в вутоне именно - домашние.. правильные)) няма..)) Волче, не кисни.. бывает.. ничего, чёрт с ним... )) завтра повезёт..

972

Ренат-Ге Легар
- кстати, дадите знать когда будете в состоянии обсудить отыгрыш. А то уже который день как-то неловко вас кантовать. "вспомнил"

973

Ренат-Ге Легар
поцарапанный он... блядь а музыка ведь хорашая должна быть /сел рядом чтобы не мешать бузению дядей/ не кисну я завтра у меня опять вплеск эмоций будет изза этого ебаного квеста /хмыкнул/ тоже мне паганини на скрипке с одной струной...

974

Натаниэль Эстакадо
...и анисом.. прям - кусить тебя хочется)) *щёлкнул зубами перед носом Натана* Нн, сладкий наш...аппетитный *щипнул телохрана пониже спины, пока ещё может двигаться, однако уже тут же похлопал по плечу, просительно* Наааат.. не расплющусь... не того формата, чтобы плющится, только дышать трудновато.. дай хоть иногда дыхнуть, глыба ты наша... )))

Бруно Пирелли
Правильно предупредил.. я однако, могу повременить.. мне не к спеху) Пусть достанется поначалу на зуб к Дами и Дино)) *предупреждает последующие колкости, понимая всё, очень даже понимая..)))*

975

Доброй ночи, синьоры * с трудом отыскал любимое кресло в пыльном углу, отряхнул его, сел, поддернув брюки и закурил*

976

Бруно Пирелли
*покряхтел в ответ как несмазанные петли дедушкиной калитки* Чего уж там, я с этими быдысемами ни каких общих дел иметь не хочу)) Ссать на кого-то можно либо из вредности характера, либо из-за недержания, и уж точно не из желания продемонстрировать кто тут батько, а что пацан) *зевнул так, что в пасть влез бы жареный кролик целиком* епта, чета меня от поглаживаний в сон клонит, активней надо было, и не там гладить))

Ренат-Ге Легар
Но-но, ты с кусаниями ты погоди, а то у меня реакция будет на них слишком правильная, под НЦу не влезет)) *стерпел похлопывания аки большой и добрый такой тигр* Ладно, дыши черяка, а я пошел вздремну пару часиков)

Джулиан МакДейст
Кого я вижу, хирург заявился, неужели болезнь решила отпустить тщедушное тело?)

Усе, не превышайте рейтинг, молодцы, а то ж мне обидно будет что раздачу бананов пропустил))

977

Натаниэль Эстакадо
Ну, хороших снов, неуловимый телохранитель. Борюсь с ней по мере сил, так что ей остается только сдаться на милость и дать на себе отыграться)

978

Всем полуночникам доброй ночи. ))

979

Джулс Эрмете
Да вроде как решили, что не катит квест..* смотрит, не понимая* Слишком рисково для репутации.. Думаю, с админом бы надо переговорить... как он скажет..)

Бруно Пирелли
Так вы там кажется, скоро уже заканчиваете...Куда там дальше ? Если лишь снова войну развязывать между кланами..(  Как же уже успели поцарапать?? А, хотя, при такой работе.. да.. возможно всё..( Жаль (

Джулиан МакДейст
Ночи вам, синьор Джулиан )) *с удивлением смотрит, довольный*

980

Натаниэль Эстакадо
/улыбнулся шире/ а там где надо я ещё не имею права гладить... так что лучше спите... /гыгкнул/ я тоже не люблю все эти писи каки... тока если ремешком по попе в качестве воспитательной цели...
Джулиан МакДейст
драсьте. дабро пожаловать вот и я тут /32 двух клыковая улыбка/
Ренат-Ге Легар
я помню что своими разговарим вы пробудили вом не апетит... /поскулил/ а дальше не помню... вобщем не говрите про мясо а то зубы заноуют че нить откусить

981

Натаниэль Эстакадо
До утречка, Т-рекс.. не храпи... а то услышим даже во флуде *шутит, чмокая в скулу от переизбытка тёплых чувств *

Габриэль Лучиа
Лучиа! Ага... давно тебя не лицезрел, следователь.. У нас пополнение.. видел?)

982

Габриэль Лучиа
Приветствую, синьор следователь.
Ренат-Ге Легар
Чему удивляетесь, господин полицейский? Неужто мое появление столь удивительный факт сам по себе или есть иные причины?)

983

Бруно Пирелли
Непременно пожалую *качнул сигаретой, полюбовавшись улыбкой* что вам пожаловать, свет очей моих?)

984

Габриэль Лучиа
и тебе тоже... хорошей ночи /улыбнулся/

985

Ренат-Ге Легар
Да я как-то во флуд, а Вы все оттуда. )) Видел, видел. *шепотом* Кто-то мысли мои прочитал. ))

Джулиан МакДейст
Добрый вечер, синьор МакДейст.

Бруно Пирелли
И тебе не менее хорошей. *улыбнулся в ответ*

Отредактировано Габриэль Лучиа (2009-04-06 02:36:24)

986

Ренат-Ге Легар
- если вы так решили, то конечно. "кивнул"

987

Джулиан МакДейст
/скребет затылок усиленно/ а чего там жалуют то... в какой то сказке было... а в снежной королове... какие то там ленты и подвязки через плечо... мне угодий пожалуйте и мантию... какую нибудь там... можно кстати вампирское ожерелье... /смееться/

988

Габриэль Лучиа
- вечера, заяц

989

Ренат-Ге Легар
чем дальше в лес тем толще партизаны, а так увидишь... я сказал что так просто не отступлю от того что они там наворотили, так что хрен там конец, это только начало /злорадно/ убью нахер сам гаечным ключом

990

Джулс Эрмете
Вечера, волк.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Давайте закурим! По-нашему, по-колумбийски...