Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Давайте закурим! По-нашему, по-колумбийски...

Давайте закурим! По-нашему, по-колумбийски...

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

*ввалился полумертвый, мятый и обвел помещение мутным взглядом
- Неужели я вчера доехал до дома?.... Мама, я дома! Упс. Я же не живу с мамой... *огорчился и упал в кресло

62

- Утро, синьоры -"устроился в кресле и потянулся"

63

Джулс Эрмете

- И вам утро

64

Джонатан Маркс
- как дела? "греет руки о чашку кофе"

65

Джулс Эрмете

- А хрен его знает *попытался задуматься, что вызвало приступ головной боли
- С одной стороны хорошо, потому что я дома, и дома не наблюдается погрома, потопа, кучи пьяных тел, отсутствия денег, а с другой стороны плохо, потому что болит голова и в глазах двоиццо *пытается сфокусироваться на команданте

66

*душевно так, сладко потягиваясь, вошёл и определился к камину, снова разводя огонь, чтобы греть холодный воздух флуда и самому - стылые пальцы и плечи. Подкинул пару шишек в пламя для веселья*
Дня... субботы... релакса... всем, кто пережил ночь ))

67

Ренат-Ге Легар

- И вам релакса.... И хорошего дня *свернулся на кресле, положив больную голову на подлокотник
- И за камин спасибо. А то я чувствую, что скоро насмерть замерзну *рискнул закурить с опаской

68

Джонатан Маркс
-Т.е. нас двое. "приступ эгоизма, пытается решить насколько это хорошо"

Ренат-Ге Легар
- Пережили, как ваше настроение? "тоже сдержанно порадовался камину"

69

Франческо Канторини
тык епт я сдал уже... у за документами уже... конечно бутылка даже две... /проснулся в одеяле завернутый/ бля и ещё раз идти

всем дня, какого сами хотите...

Ренат-Ге Легар
полицейскииииииий /канючит/ иди меня целуй, а то встану не с той ноги /нагло лыбица/

70

Бруно Пирелли
"смеется" - убежал.

71

Джулс Эрмете
- Вас? Двое *согласился из глубин кресла, не имея сил кивнуть

72

Бруно Пирелли
- И вам здрасте

73

Джулс Эрмете
Вроде как жив, но и не очень.. потому что ещё выспатый.. потому - опаснопропадающий внезапно с форума) *признался*

Бруно Пирелли
Ты не мошежь встать не с той ноги. У тебя - лапы *отмазался, посмеиваясь*))

74

Ренат-Ге Легар
- Ничего, это тоже переживаемо. "усмехнулся и спрятал тряпку за спину, ибо уже минут десять с видом маньяка со стажем протирал детали своего компа и ...дверь"

75

Джулс Эрмете
*посмотрел заинтересованно.. * Хм.. вчера вроде как бутылки ставили на дверь. Кто влип??)

76

все... блин... спасибо... /вернулся обратно и забрался в кровать/

Ренат-Ге Легар
просил же... вот... /обиделся/

77

Ренат-Ге Легар
- Дон с женом, к счастью они так заняты были друг другом, что и кирпича бы не заметили. "усмехнулся, протер руки гелем, взял стакан с соком и сел на пол у камина и рядом с Ренатом" - Давайте лучше о вас. "слегка ехидно"- Все еще в тоске?

78

Бруно Пирелли
И чего обижаешься? Иди сюда, я за тобой бегать не стану..ты моложе)))*рычит и кажет на место рядом с собою*)

Джулс Эрмете
Не будем обо мне. Информация непроверенная, неточная, хакерская.... чёрте что, короче..*трёт глаза и вздыхает*

79

Ренат-Ге Легар
- Хм... "задумчиво погладил полицейского по щеке, не стал устраивать допрос с пристрастием" - Как-то странно находиться с человеком, в состоянии подобном вашему. "усмехнулся" Только сейчас понимаю, каково было со мной раньше. "перевел взгляд на огонь, в уголках губ обозначились жесткие складочки" - А хоть выспаться не судьба?

80

Ренат-Ге Легар
я и не просил чтобы бегали, мне удача нужна была - не получил поцелуй документы не приняли /закутался в одеяло и пошел вместе с ним сел у камина хмурый как туман/ блядство

81

Джулс Эрмете
*тяжело вздохнул и отрицательно покачал головой, типа - не судьба* Раньше - у меня силы были. Тепреь я умер. Продолжаю умирать самозабвенно и тщательно. *улыбнулся, поцеловал пойманную ладонь команданте, благодаря*

Бруно Пирелли
Я не хочу быть сегодня виноватым.. давай я завтра буду "нехорошим"? *смотрит просительно* Какая с меня - удача? Вооолк, я же - неудачник..*привалился плечом к нахохлившимуся и ткнулся лбом ему в щёку*))

82

Ренат-Ге Легар
"улыбнулся, почувствовав прикосновение губ к руке, а потом въехал кулаком Легару по лицу, опрокинув на пол. И прижал за плечи к полу" - заканчивайте с этим, пока не сожрали сами себя. Даже получив желаемое легче не станет.

83

Джулс Эрмете
полегче дядя /рухнул на пол вместе со всеми, отпихнул от себя/

Ренат-Ге Легар
завтра? нехорошим? со скольки до скольки? /планирует написаться и выспаться, трет ушибленную спину/ удачник удачник... /ухмыльнулся/

84

Бруно Пирелли
- Извини "усмехнулся"

85

Джулс Эрмете
я подумаю над этим в ближайшем будущем, но вообще то мне больно /кивнул/

86

"сел, заколол волосы китайской шпилькой и закурил"

87

Джулс Эрмете
*вытер лицо, улыбаясь чуть жёстко* Почему такая мысль вас посетила, Джулио? Какая вам разница ... что у полицейского в мозгах? *поднялся, облизывая губы, чтобы прекратить болтовню* Ладно, я лишнее сказал, похоже.

Бруно Пирелли
Удача? Ага. вот, наглядно.. *усмехнулся*)

88

Доброго всем
*уселся в кресло*

89

Ренат-Ге Легар
"удержал за руку"- мне никакой разницы, что у полицейского в мозгах. Но на вас, Ренат, мне не все равно. "смотрит снизу вверх в темные глаза Легара" - Мысль... вы об этом уже не первый день говорите, потом смеетесь и кажется что все в порядке... Ладно не будем об этом. "кивнул, не выпуская руки" Но раньше вы бы мне такое не спустили, кстати.

90

Джулс Эрмете
Раньше вы были совершенно незнакомы мне. *ответил, хмуро улыбаясь* Мне просто стоит держать своё при себе, не выливая это на окружающих. Вот и проблема. Эксгибиционизм чувств. Похоже - болезнь. ) *руку осторожно вынул из пальцев, отвёл взгляд*

Дино Морелло
Доброго чего-нибудь, Дино Антониевич..)))

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Давайте закурим! По-нашему, по-колумбийски...