Альваро Каро
Привет, купальщик. Всегда у тебя такой вид словно ты из ванной только что и весь такой этакий)
*разглядывает с удовольствием*
Джонатан Маркс
То есть ка кнаконец-то? Я всегда с лыбой от уха до уха. к чему присоединиться?
Сицилийская мафия |
Игра окончена и закрыта. ◦ Всем спасибо, все свободны. ◦ Регистрация закрыта. ◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию. ◦ Время сменено больше не будет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Давайте закурим! По-нашему, по-колумбийски...
Альваро Каро
Привет, купальщик. Всегда у тебя такой вид словно ты из ванной только что и весь такой этакий)
*разглядывает с удовольствием*
Джонатан Маркс
То есть ка кнаконец-то? Я всегда с лыбой от уха до уха. к чему присоединиться?
Дино Морелло
- Неправда) Вы вечно говорите, что у вас все нормально. Но с такой сияющей улыбкой в первый раз вас вижу за время моего тут присутствия) Как к чему? К празднованию дня пятницы) Винца, синьор адвокат?
Джонатан Маркс
я водки употребил в приятной компании. Для меня любой день обычный. У меня график на работе. Так что по субботам и воскресеньям я не страдаю)) Вино не буду, водки немного выпил бы. Чутка!
Дино Морелло
Этакий-разъэтакий?) Ну так.. обстоятельства складываются подобным образом.. не виноват я в общем!)) *завернулся в мантию, чтобы не смущать людей, а сам коварные думы думает*
Джонатан Маркс
Один? Экий ты оригинал)
Я бы непрочь свалить отдохнуть в другую галактику..)))
Дино Морелло
- Ну водка, так водка. *Извлек бутылку из-за кресла и налил стопку, протянув адвокату
Альваро Каро
- Я что, ебнутый?) *показушно ошарашился
- Конечно же, не один))) Романтические выходные с самим собой - это дрочилово) А дрочилово - это пройденный подростковый этап) *смеется
провести время наедине.
я думал наедине это в одиночестве
Х)) так вот как ты выходные если один проводишь)
Альваро Каро
- Я же не написал наедине с самим собой) А выходные в одиночестве я вообще провожу редко. Я же взрослый мальчик) Так что не надо подъебывать))) *смеется
Джонатан Маркс
*пожал плечами* Каждому свое
Да я не подъебываю. Еще.
*пока Натан "ворон ловит" оттяпал кусочек мяса с тарелки и убег на трон*
Джонатан Маркс
Вот! Еще одну могу себе позволдить *налил водочки, выпил, закусил огурчиком. хрустит*
Альваро Каро
какая нафиг мантия?)) Июль месяц!!! Сымай и сверкай голым телом!
Альваро Каро
- Это хорошо) *улыбнулся
Дино Морелло
*отсалютовал бокалом)
Дино Морелло
Я стеснительный)) О! Пошли на нудистский пляж..
Альваро Каро
*наставил ульрафиолетовых ламп, насыпал белого песочку на пол*
Располагайся))
Джонатан Маркс
тост давай)
Дино Морелло
Не, мы пока что в лесу диком.. тропическом *окидывает рукой зеленые насаждения и свешивающихся с веток змей, пауков и прочую милую живность. снял мантию, оставаясь в плавках и таки лег на песочек...лежииит...хорошо, станет совсем загорелый * Присодиняйся в таком случае! И бухло Джоната тащи)
Альваро Каро
Почему бухло а не репелленты? Ты хоть знаешь сколько в тропихах летающей мелкой мерзости, норовящейц впиться в твое тело, принцесса?
*побрызгал разлегшегося Аля "Дэтой"*
Дино Морелло
-Я протестую) Я проставился, так еще и два тоста сбацал) Теперь тост с вас)) *улыбаясь, вальяжно растянулся в кресле
*стянул из угла гитару, настроил и начал тихо наигрывать и напевать
What a lovely holiday
There's nothing funny left to say
This sombre song would drain the sun
But it won't shine until it's sung
No water running in the stream
The saddest place we've ever been
Everything I touched was golden
Everything I loved got broken
On the road to Mandalay
Every mistake I've ever made
Has been rehashed and then replayed
As I got lost along the way
Джонатан Маркс
*не оригинален*
Хорошее вино найти легче, чем повод для того, чтобы его выпить.
выпьем за друзей, чей приход уже достаточный повод для того, чтобы выпить!
Дино Морелло
Зараза к заразе не липнет, так что не боись.. Они- свои Х)) *дернул за штанину вниз. сильно* Почему принцесса? Только прилег же.. *не реагирует на "опрыскивания" хорошо хоть без окучивания)))))
Дино Морелло
*на миг заглушил струны ладонью и поднял взгляд
- Отлично) Я такого тоста еще не слышал, как ни странно) *улыбнулся, отсалютовал бокалом и сделал глоток
- Друзья... Да. Это здорово. *задумчиво снова перебирает струны
There's nothing left for you to give
The truth is all that you're left with
Twenty paces then at dawn
We will die and be reborn
I like to sleep beneath the trees
Have the universe at one with me
Look down the barrel of a gun
And feel the Moon replace the Sun
Джонатан Маркс
Раммштайн давай! Нечего..
Альваро Каро
Das Model? *смеется* Тропики, кроволпийцы, репеллент, водка и Рамштайн)
*ржот*
Где наша Звезда Имре? Ему такое понравилось бы)
Джонатан Маркс
а я тоже не слышал. Просто слазил в яндекс и нашел первый попавшийся *смеется*
Альваро Каро
*ухмыльнулся, зажал сигарету в зубах и перестроился, скорчив дикую рожу
Kann man Herzen brechen
können Herzen sprechen
kann man Herzen quälen
kann man Herzen stehlen
Sie wollen mein Herz am rechten Fleck
doch seh ich dann nach unten weg
da schlägt es links
Links
Können Herzen singen
kann ein Herz zerspringen
können Herzen rein sein
kann ein Herz aus Stein sein
Отредактировано Джонатан Маркс (2009-04-03 18:02:30)
Дино Морелло
- Гениально) А тут напрягался, вспоминал, креативил))) А все просто. Яндекс - найдется все! Гугл - а ничего и не терялось) *стряхнул пепел и вернулся к терзанию струн и немецкому хрипу
Дино Морелло
один ликвидатор в машине другой у главного(!!!) входа, а не у запасного
*пьет корвалол* Мать же ж вашу ж за ногу через забор, ну кто ж так квесты то играет, чего по каждому пункту срач то?))
Бруно, на кой тебе щас твой мопед, если ты связан и лежишь там в виде щита, еще и не факт что тебя Санто не пристрелит)
Натаниэль Эстакадо
значит надо. не пристрелит. вот такой вот квест ебаный потому что. изначально его не очень хотелось играть.
- А вы там Бруно собрались прикончить?) С его согласия?) Жесть какая..... *отставил вино, пока что пьет минералку
- Мазохистов, сцуко, нет)
Бруно Пирелли
ну пусть у главного. Для меня и ликвидаторов это не слишком важно. Мы свои действия лучше знаем.
*вздохнул, потер висок*
ну, ребята. Это уже цирк какой-то. колесо, ликвидатор, царапина. Что еще не так и настолько важно.
Сейчас Аль создаст чат. Идите туда сраться, а я спать.
Натаниэль Эстакадо
иди в чат тоже. я только завтра теперь появлюсь. если о чем договоритесь, расскажете, ок?
Джонатан Маркс
Никто его не будет мочить. ты что?))) Тут царапина-то вой такой порождает, а уж жизнь... я даже представить не смогу реакцию *смеется* ты не в курсе договоренностей по квесту, все равно не разберешься, пока квест не закончится *перекрестился левой пяткой* ни разу таких разборок не было, ей-ей.
Дино Морелло
- И слава тебе господи)) Я такого повидал на форумах столько, что спать теперь никогда спокойно не смогу) Именно по этой причине в верха не лезу))) *ухмыльнулся
- А кого там поцарапали?)) *смеется
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Давайте закурим! По-нашему, по-колумбийски...