Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Давайте закурим! По-нашему, по-колумбийски...

Давайте закурим! По-нашему, по-колумбийски...

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Арриго Сабатини, мы прекрасно будем смотреться вместе :)

752

- Буонжорно, синьоры. "принес кофе и свежие пончики, поставил на столик, а сам сел в кресло"

753

Джулс Эрмете, добрый день). О, как кстати. Кофе...
*подошел угоститься*

Шеф, как насчет чашечки кофе?

754

Паоло Конти
- И вам, Паоло. Как ваши дела?

755

*Еле устояв на ногах, сполз с подоконника*
Уф! Так и умереть не долго! А я еще так мало сделал.

Арриго Сабатини
Пока еще нет. Но попытка могла быть вполне удачной)

756

Джулс Эрмете, плохо(. У меня есть все шансы лишиться моего компьютера на выходные.

757

Паоло Конти
- Действительно не айс. "спокойно улыбнулся" Не грустите.
И кстати в цвете мне нра больше. Но это имхо.

758

Всем Дня.
*В запахнутом плаще, маске на пол лица, с гитарой, уселся на подоконнике, наигрывает фламенко*

759

Машу всем ручкой, ушел чиниться.

760

Имре Месарош
*подвинул певца в сторону, и влез обратно в окно с вепревым коленом в зубах*

Арриго Сабатини
*явно хочет чета сказать короновцу, но еда мешает. Прошел мимо дивана, оседлал стул, молча и с удовольствием жует парное мяско, аж за ушами хрустит*)

761

Натаниэль Эстакадо
*Не мешает грозному дяде, с**бал с гитарой на лестницу. Ступеньки, бетон под задницей, бутылку вина припёр, то играет, то из горла булькает. Гармония.*

762

Всем дня доброго. *вспомнил, где давно не был, решил отметиться*

763

*вполз с улицы с бутылкой красного сухого крымского вина и упал в излюбленное кресло у окна
- Всем присутствующим - Зиг хайль! *ухмыльнулся и откупорил бутылку.
- Пяяяяяятниииицооооо! В отрыв) Кто со мной по винцу?

764

Джонатан Маркс
Наливай. *вытащил запылившийся стаканчик из кармана, протер платочком*

765

Санто Абруцци
- О! Коллега!) *начислил в бокал Санто крымского и поднял свой бокал
- За удачу, синьор. И за отличный отдых) Правда, вам сейчас желать в работе удачи как-то издевательски...) Вроде передел произошел, как мне говорили? *отпил глоток, блаженно улыбаясь

766

Джонатан Маркс
*улыбнулся и приподнял свой граненый, что достался от Ларина*
Желайте, желайте. Не верьте всему, что слышите.) *за несколько глотков осушил содержимое тары и задержал дыхание* Хорошее. Но лучше бы это была водка.))

767

Опять квасим? )) *повел носом и пошел к Натаниэлю тырить мясооо*
Хоть бы раз учуять чего поинтереснее... *жалуется невесть кому*

768

Санто Абруцци
*отнял граненый стакан и опять налил до коаев
- Сильно, дяденька, сильно) Вообще меня мама учила верить взрослым, но жизнь как-то отучила верить вообще всем) Я даже себе иногда не верю *отхлебнул из бутылки, передавая стакан Санто
- Для водки рановато что-то. Хотя, не спорю, натур-продукт))

769

Альваро Каро
- Не квасим, а интеллигентно отдыхаем! Пятниццо позволяет расслабиться) *поучительно воздел указательный палец

770

Джонатан Маркс
Не сильно. Это не сильно. *с горечью посмотрел на содержимое стакана и поднес поближе, прицеливаясь для второго захода* Давайте-ка, коллега, тост скажите какой-нибудь высокопарный.))

Альваро Каро
Присоединяйтесь лучше. *кивнул в сторону бутылки* Не отказывайтесь.))

771

Санто Абруцци
- Не расстраивайтесь, синьор. Ща это уничтожим, и можно будет водкой отполировать. Вот это будет сильно) *извлек из-за кресла еще три бутылки вина
- Высокопарный тост? Хмм.... Ну пойдем по пафосу... Выпьем за те мечты, которые не исполняются. Потому что когда мечта исполнятеся, она перестает быть мечтой и приходится долго придумывать что-то новое, сладкое и недостижимое. А это утомляет)) *поднял бокал и отпил половину
- Хамство пить такое вино подобным образом. Ну и черт с этим)

772

Джонатан Маркс
Ну у кого пятница, а кому и завтра спозаранку с головой и апстену в трудовые будни.. %)
...а где закусь тогда?

Санто Абруцци
Так это мы всегда "за" обеими лапами) Но Вы пейте, а я лучше закусывать буду)) *кружит как стервятник вокруг Натаниэля думая как бы оглушить того* XD

773

*Убрал гитару в чехол непромокаемый, накинул капюшон, свалил под дождь, пехом до студии всего полчаса. Ушёл.*

774

*пришел*
Всем доброго
*улыбка от уха до уха*

775

/пришел зевая/ четыре пополудни... мать ети спать так.... ааааааааа /потянулся, плюхнулся к тепленькому каминчику на шкурку, сидит, медитирует на огонь/ я так и знал что так и буууудет /раззявил пасть прикрываясь ладонью/ всем здраствуйте...

776

*и смачно чихнул от перца*

777

Альваро Каро
- Мда, будни с выходными у многих разняццо. Но мне можно со спокойной душой, потому что впереди два дня отличного отдыха в Выборге) *отпил еще глоток

Имре Месарош
- Не утоните, бога ради)

Дино Морелло
- И вам доброго. Наконец-то улыбка) Присоединитесь? *покачал бокалом

778

Альваро Каро
*рычит, давится, щас точно поперек горла мяско то встанет, но косится на спеца и к себе не подпускает, ибо служба службой, а мясо - святое!*)

779

Дино Морелло
добрый)

Джонатан Маркс
а что там? какой-то особенный отдых?

Натаниэль Эстакадо
*мясо святое и Святому должно перекочевать*)) кстати...это кто был? *ткнул неприлично пальцем в тарелку*

780

Альваро Каро
- Да нет. Просто отлично поехать, поглядеть на старую крепость, провести время наедине. Вобщем свалить от привычного на пару дней) *закурил Капитан Блэк, пускает кольца

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Давайте закурим! По-нашему, по-колумбийски...