Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Давайте закурим! По-нашему, по-колумбийски...

Давайте закурим! По-нашему, по-колумбийски...

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

*Уселся в кресло с охапкой нот и текстов, над головой повесил постер "Злое холодное утро!"
Пока никого нет, штудирует*

722

*позевывая, почесываясь, вполз в комнату, растянулся вдоль дивана, накрылся панамкой, чтоб в глаза не светило* Санто, красавЕц ты мой, жду тебя)))

723

*хмурый, залез в кресло, свернулся там, и палит оттуда за всеми
- Бля.. Все на свете проспал... И теперь не заставить себя из дома выйти... Ипаный снег....

724

Джонатан Маркс
Что, тяжело в Сибири - лопату с утра в руки не взял, до весны дверь на улицу не откроешь?))

725

* заглянул в комнату, ввалился, растопил камин, уселся у топики*
- Хы. Дня, синьоры.

Джонатан Маркс
-Однако, как изменчиво ваше настроение. Вчера тюльпаны были, сегодня хандра.

Натаниэль Эстакадо
*глянул на Натана, заржал*
-Дня, мордастенький. Хорошеешь с каждым днем. Откуда про Сибирь-то знаешь? Журавлик на экскурсию возил?)

726

Натаниэль Эстакадо
- Угу... Еще и медведи в окна заглядывают... *зевнул выпрямился и начал застегивать рубашку

Арриго Сабатини
- Каюсь. Грешен. Это еще что - вчера, сегодня... Я и за день могу раз 40 настроение поменять.... *налил себе чаю и сделал бутер

- Чаю, синьоры?

727

Арриго Сабатини
*открыл один глаз и пальцем так приподнял панамку* Откуда ж те знать, где я бывал, речистый?)

728

Джонатан Маркс
Тащишься от весны-бля-красавицы?

Арриго Сабатини
Правильный подход. Камин, теплооо...

729

Имре Месарош
- Хуею, синиор... Прям не сугроб, бля, а солярий.... *вымучил сонную улыбку

Отредактировано Джонатан Маркс (2009-04-03 11:47:28)

730

Доброе утро)

731

*сел на подоконник*
Всем утра!
Я смотрю, позитив из всех прет так, что аж дурно становится!)

732

Паоло Конти
Луиджи Джильди

- Утром вам доброе. Или злое. Вобщем какое пожелаете)

- Эгегей, веселей!)) *голосом Гарика Бульдога Харламова
- Поехал я по делам. *с отвращением

Отредактировано Джонатан Маркс (2009-04-03 11:57:04)

733

Натаниэль Эстакадо
* подошел, приподнял панаму на вражине, заглянул в морду лица, хохотнул*
-Так ты ж сам про Сибирь-то сказал. ) * отпустил панамку, давая ей  вновь прикрыть физиономию охранника* Хех) А в Лимите, кстати, тебя не плохо кормят, как я посмотрю. Мне ж даже корку хлеба не предложили.

734

Луиджи Джильди
-Дня. *кивнул, рассматривая незнакомую физиономию*

735

Джонатан Маркс
Спасибо и таки удачи)

Арриго Сабатини
Что же вы на меня смотрите, как на картину в галерее?*улыбнулся* Я портативный) Могу повертеться)

736

Арриго Сабатини, здравствуйте, советник.

737

Арриго Сабатини
Еще б им меня не кормить. Я ж здоровенный, мне для пропитания мяска нужно побольше... а вот если кормить не будут, кого-нить из своих того, на завтрак или обед употреблю)))
*пока панамка не легла на место наблюдал радостную физиономию короновца* А ты то чего лыбишься? Рад небось что ускакал и мне не достался?))

738

Луиджи Джильди
-Вы полагаете, что я откажусь? * спрятал улыбку* Повертитесь, дайте рассмотреть со всех сторон.

Паоло Конти
*улыбнулся*
-Дня, Паоло.

Натаниэль Эстакадо
*засмеялся*
- О! Да ты страшное секретное оружие. Надо бы тебя выловить, деньков пять не покормить и запустить обратно в твой клан) Мы сэкономим кучу патронов. Кстати, босс у тебя вкууууусныыыый!)) Персиками нафарширован по самые ухи))
-А то ж!) Конечно рад! *искренне сознался* Кто ж раньше времени на тот свет отправится хочет? Тем более такой ужасной  смертью помереть.

739

Арриго Сабатини
*заржал* Смерть через матумбу то?))) Не боись, я б тебя приятственно к праотцам отправил)) Так что в гроб бы клали со счастливейшей лыбой)
Не-е, не надо меня не кормить)) Я так вес потеряю, тада во мне уже не столько силы будет)) Я как Самсон, тока сила не в волосах))

740

Натаниэль Эстакадо, манямбу, Нат, мя-ням-бу)). Гадость.

Арриго Сабатини, как себя чувствуете?

741

Натаниэль Эстакадо
*усмехнулся, покачал головой, похлопал по плечу*
-А ты добряк, как я погляжу. * засмеялся* Людей счастливыми на тот свет отправляешь. * подвинул ноги громилы, сел на диван, где тот развалился, закурил, зевнул* А в чем твоя сила? В миске спагетти с мясным соусом болонез?

742

Арриго Сабатини
Если бы я полагал, что вы откажетесь, так и предлагать не стал бы) *встал на подоконник и повернулся вокруг своей оси*

743

Паоло Конти
-Хорошо, Паоло. * глазами показывает, чтобы не бездельничал, а пост шел писать*

744

Арриго Сабатини
*не преминул, пока голубчик садился, хватануть его за зад* Воо-о-о, мяско)) Сочное, свежее)) *лежит, довольный* Само пришло...)) *в животе в ответ так жутко заурчало...*

Отредактировано Натаниэль Эстакадо (2009-04-03 14:46:52)

745

Арриго Сабатини, *не менее выразительно показал, что пишет*.
Вы так вкусно рассказываете, что это отвлекает.

746

*Учуял мясной сытный запах, определил что вепрево коленце в гарнире из паренных овощей пронесли мимо окна. Сиганул с дивана как в зад укушенный, просочился в окно, едва не сбив с ног вертящегося угонщика, и был таков... а где-то далеко по улице издал истошный крик перепуганный курьер*))))

747

Натаниэль Эстакадо
С Вас пост в гараже.

748

Натаниэль Эстакадо
* резким, неожиданным  выпадом захватил горло боевика, сжал, как тисками, передавливая трахею*
-Нет, милок. Со мной такие шутки плохи. Не провоцируй меня лучше. Смерть через матумбу  я и сам тебе обеспечить могу. * второй рукой похлопал по упругому бедру* )

749

Арриго Сабатини, вы бы лучше подпись обновили, в частности - как с лицом дела обстоят?

750

Паоло Конти
-Ну половины морды заплыло гиматомой, нос сломан, переносица заклеена пластырем. В общем , красавец у тебя шеф. *ржет*

Натаниэль Эстакадо
*подивился прыткости амбала, заржал*
-Тот ж преданный поклонник желудка)))

Луиджи Джильди
-Вас там не зашибло?)

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Давайте закурим! По-нашему, по-колумбийски...