Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Давайте закурим! По-нашему, по-колумбийски...

Давайте закурим! По-нашему, по-колумбийски...

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Имре Месарош
поминки у нас с похоронами видимо... репетиция...

632

Дино Морелло
*любуется уже который день на подпись адвоката* Особенно - "лаяй" нравится )) *бадеет, напевает в такт Имре*

Джулс Эрмете
Ата, Джулио *согласился, покивав, отпуская на охоту в реал* )

Бруно Пирелли
А настоящий у  меня... всегда с собой ... Я всегда с собой беру.. ви-део-ка-ме-руууу!))) *напел, шутя*

633

Ренат-Ге Легар
я всегда с собой беру, шприт и дозу рамамбахара мамбуру /передразнил кисло/

634

Бруно Пирелли
Поминки тоже бывают запоминающимися. И некоторые в завещаниях прописывают не грустный марш, а что-нибудь по-энергичней. Пусть для кого-то дикость, но усопший зато постебался на славу в последний-то раз.)

Ренат-Ге Легар
Залезайте на рояль, герр полисмэн. Хорошо подпеваете)

635

Бруно Пирелли
Ну что, морально готов проститься с этим миром?)

636

Натаниэль Эстакадо
служу отечеству епт...

Имре Месарош
аха, хоронили тещу порвали два баяна /махнул рукой/ мне тоже будет приятно когда джигу на гробе станцуют, я это запомню, непременно

637

*гланул в раздел расчета боевок*
-ЫЫы.. Народ, а у вас действительно боевка там будет с дайсами и непредсказуемым исходом, али просто пальцЫ порастопыриваете?

638

Бруно Пирелли
Вы уже готовы к тому, что Вас закатают живьём?)) Однако ж, смелый парень.))) А как же - вшить ампулу с ядом в воротник? Или взять с собой супер-дробовик и прострелить гроб и два метра земли? ...парвда отдача замучает.)

639

Бруно Пирелли
Тааак... Волк... *понял о чём речь..*(

Имре Месарош
Увы.. я сегодня недееспособен.. пою, но не танцую... ибо устал как чёрт... сорри, синьор Имре..) В следующий раз поддержу по полной)

Натаниэль Эстакадо
Нааааааа.... !! *рад, ой как рад*))

640

Ренат-Ге Легар
Умиляйся кексик на подпись Пирелли *дал конфетку*

641

Арриго Сабатини
*шёпотом* я слышал, что будет дайсомёт.

Ренат-Ге Легар
Тогда подвывайте из-под рояля. Я буду травить байки, что вы полтергей.

642

*умотал писать пост*

643

Что-то жесть какая-то идет) Вокруг людей душат, давят, братьев родных, сестер (с))))
А я тут с тюльпанами) Страаааашно) *усмехнулся

644

Арриго Сабатини
вообще да, планируеться перестрелка с дайсами и погоня с дайсами и смерть тоже с дайсами /кивнул утвердительно/

Имре Месарош
я готов к чему угодно, даже к тому что меня обрядят в белое и выдадут замуж за кого нибудь из короны

Ренат-Ге Легар
да полицейский умиляйся моей подписи ибо подпись у адвоката такая когда он выведет из себя... /ухмыльнулся/ не полицейский не так... я наркотики ни разу не принимал в жизни... не советуешь? хорошо я буду хорошим волком... я не буду колоться...

645

Джонатан Маркс
Да уж, Вы явственно выделяетесь на общем зловещем фоне. А ну-ка задавите кого-нибудь насмерть тюльпанами. Не теряйся, как говорится, вливайся.

646

Бруно Пирелли
Уговорил, учту эт, када буду Санто больно делать)

Арриго Сабатини
Ты лучше спроси, а там квест то будет?) Уже столько раз его отменяли, что эта массовая истерия подзадолбала малеху)

Ренат-Ге Легар
*протянул руку* Че дать собрался?))

647

Имре Месарош
-Вах, вах, вах.!)) * запасся чипсами и пивом*))

648

Бруно Пирелли
Я бы даже сказал, по Вам откровенно видать. что Вы буквально, спите и видите,к ак это происходит, при том сладко постанывая во сне))
*Лыбится нагло* И для справки - мои зубы мне дороги - как память, а страховой компании - как финансовое вложение.))

649

Имре Месарош
- Боюсь, что у меня не хватит тюльпанов по весу. Только если запихнуть кому-нибудь в глотку штуки три до полного удушения. *улыбается рассеянно

650

Натаниэль Эстакадо
Давайте лично знакомиться, большой и страшный Der Leibwächter.

651

Натаниэль Эстакадо
-Нат, а ты, как только кто-нить заистерит еще, стреляй по яйцам без предупреждения * ржет*  Не будет квеста, так хоть сопрано послушаем. )

652

Арриго Сабатини
Поведаете потом, чем оно того? А то мне сильно пора. *в зубах папка с текстами, одевается шустро, чай на улице-то ноль, в футболке не судьбец...*

Джонатан Маркс
Я вот тоже про глотку подумал как раз. *Кивает серьёзно*

653

Дино Морелло
Где я сказал, что "умиляюсь"?? Не передёргивай... адвокат. Я по старорусскому языку всегда прибалдевал.. *объяснил* Ничего другого и не думал.... при чём тут Бруно? *пожал плечами, сгрёб конфету и положил в холодильник, в заначку на чёрный день*

Бруно Пирелли
Лучше бы кололся, чем решил помереть... *проворчал по-отечески*

Имре Месарош
Я от камина это ... повою... буду возлекаминным полтергейстом... *расслабился, ищет того, кто удрал *

654

Имре Месарош
Заочно меня уж познакомили?)) А споешь, птичка, тады и познакомимся)

Арриго Сабатини
Патронов не хватит)

655

Ренат-Ге Легар
Правильно. В трубе аккустика хороша. Хитрый ход! Пятёрка.
Если свидимся ещё, я Вам пиицу притащу. И пЫва. А вот потом поговорим. Да? Ведь да, ведь да?) *влезал в кроссовки, зашаталсЯ, запрыгал на одной ноге, свалилчся на пол. Усердствует далее*

656

Натаниэль Эстакадо
Я вот думаю, у Вас любимые песни всяко не попса? Тогда есть шансы на выживание))

657

Натаниэль Эстакадо
Тебе - что угодно, Т-рекс...*ржот* Рад видеть самого грозного из самых грозных телохранов )))

Имре Мессарош
О, это да, это вы нашли путь к моему сердцу.. через пиво и пиццу.. *кивает, согласный* Поболтаем.. *склонил голову набок, чтобы быть в адеквате с упавшим Имре* Удачи вам там..)

Отредактировано Ренат-Ге Легар (2009-04-02 18:01:54)

658

Натаниэль Эстакадо
* посопел, повозился на диване, повздыхал, борясь с жадность. Но все же достал пару обойм, кинул вражескому обормоту. Встал, хлопнул по плечу*
- Это тебе на удачу, Натан. Только не говори никому, что я дал.

Всем до вечера, синьоры.* ушел*

659

Ренат-Ге Легар
лушче колоться? /думает где бы затариться на вечер/ то есть исход ситуации? спасибо за совет

Натаниэль Эстакадо
сердце оставьте хоть, хотя лучше все. а то у меня планы тут вдруг появились. аха массовая истерия, главный истерик вестимо я /усмехнулся/ лееееееееетять ууууууууутки летять ууууууууутки... и двааааааааааа гусяяяяяяяяяя....

Имре Месарош
ну а чего зубы... увас и другие места есть поинтереснее /припоминая календарики и плкатики/ а чего вполне себе во сне и постанываю, а не во сне и совсем громко... /ухмыльнулся/ не бойтесь... я не драчливый... или дрочливый... вобщем я хороший... да...

660

Имре Месарош
- Да вы затейник, синьор) А еще мирным музыкантом притворяетесь)

Арриго Сабатини
- Удачи)

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Давайте закурим! По-нашему, по-колумбийски...