Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Давайте закурим! По-нашему, по-колумбийски...

Давайте закурим! По-нашему, по-колумбийски...

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Антонио Морелло

- Прискорбно) В следующий раз лично для вас будут васильки *улыбнулся суровому боссу, ничуть не огорчившись

Ренат-Ге Легар
- Тогда действительно лучше лежите. Ток не в этой позе с руками, скрещенными на груди и цветами в них) Хотя, образ нарушает то, что вы говорите, так что можно и так)

Дино Морелло
*полюбовался на бутоньерку
- У меня весеннее помешательство) У меня солнце, тепло, весна и романтические выходные в планах) Выборг, пара дней, гостиница, старый замок, мысы... Мммм...) И несколько посещений концертов до конца апреля. В общем я дико позитивен) *протанцевал вальс в одиночку обратно до кресла и свалился на него, закуривая и продолжая улыбаться
- Порадуйте меня, скажите, что у вас тоже все отлично. Я хочу что б всем сегодня было хорошо)

602

Ренат-Ге Легар
*сел на диван рядом с лежащим копом, шепнул на ухо*
-Я думаю- взятка.  Тони.. кхм... * еще сильнее понизил голос, чтобы никто больше не слышал* ..несколько прижимист, так сказать. У него все в дело идет. Вот и цветочки... и взятку дал, и тратиться не пришлось. * тихо хохотнул*

603

Ренат-Ге Легар
- Смешной "усмехнулся и подумал о кофе с ликером"

604

Ренат-Ге Легар
Благо, все мои розыгрыши аськой обошлись. Правда, вот сегодня денег принесли за несуществующий концерт. Пришлось колоться)

Джонатан Маркс
Вот и отлично. Полагаю, только летом. *тюльпанчики забрал, поставил в вазу, чтоб флуд украшали*

605

Антонио Морелло
*доволен, что тюльпаны не выкинули
- Видимо, да. Хотя, помнится, осенью мне их тоже дарили. В кленовых ярких желтых листьях. Потрясающее зрелище)

606

Джонатан Маркс
Лето, кстати, раньше осени. И чем раньше, тем я буду добрее)

607

Арриго Сабатини
Логично..*согласился,приподнявшись и оперевшись спиной на ноги советника, обскубывает несщадно цветок и лепестками посыпает пол возле камина* Остаётся лишь выяснить - взятка именно по какому поводу это была)) *многозначительно поднял палец и запустил стебельком тюльпана в Дино*

Джонатан Маркс
Говорящий труп, да, несколько ненормально... Хорошо,  мне главное - чтобы спине опора была.) Могу и посидеть, чтобы не сильно смущать вас))) Создайте опрос - кто какие цветы любит.. Тогда мы никто промахиваться не будем.) Мне пишите - георгины и хризантемы...

Ребя... какой сегодня день недели.? *потеряно*)

608

/рухнул с дуба, прямо на диван глаза красные, выражение на лице никакое/

609

Антонио Морелло
-Дон...по телику в новостях Сергио Саччи показывают. Вас снова расходы ждут. Он во владивосток уплыл....
Только там его почему-то Алисой называют.

610

Ренат-Ге Легар
-Смотря сколько дней вам неохота работать. Мне вот уже четыре...полагаю четверг. "хмыкнул"

611

о как... и всех распугал... /закрыл зенки/

612

Ренат-Ге Легар
Какой? сугойный? *не понял*

613

Джонатан Маркс
Ну, у меня нормально. рад за тебя)

Антонио Морелло
ну вот такой гранитный. Строгий, серьезный.

614

Антонио Морелло
- Быть того не может! *приподнял бровь
- Лето раньше осени? А-фи-геть) Ладно, буду дарить летом, раз такая маза)

Ренат-Ге Легар
- Нет уж, вы лежите, раз хочется) *остановил жестом
- Я, честно говоря, цветы не очень люблю, так что сегодня праздник невероятной щедрости)))) Но я запомню для следующего раза. Будут вам хризантемы с георгинами) Но сейчас только весна и тюльпаны) Потому что мне так хочется) *улыбнулся

Бруно Пирелли
- Приветствую. *так же приподнес тюльпаны)

615

Дино Морелло
- Главное, что не плохо. Так что я тоже рад за вас)
- Эхххх, на природу хочеццо............ В леса)))))) *глаза сияют

616

Джулс Эрмете
Четвеееерг...*задумчиво протянул* а я думал - пятница.. эх, сбой параметров пошёл, с этим часом лишним... *пожаловался*

Дино Морелло
Есть кавай.. есть - сугой... это те, которые ходят крутые такие, в кожаных куртках, руки в карманах, говорят отрывисто и никогда не улыбаются.. )))

Джонатан Маркс
*чешет в башке, задумчиво.* Я уже встал... ложиться пока неохота.) *мостится возле синьора Арриго* Договорились, когда у меня будет хорошее настроение, я тоже что-нить дарить буду.. Поддержу принятую традицию)

617

Ренат-Ге Легар
- Сеня, береги спину) *смеется
- Кстати да. Тут вон недавно сигареты и мармелад раздавали, теперь я с тюльпанами... Можно превратить в хорошую традицию) *сидит и курит, по колено заваленный цветами

618

Джонатан Маркс
Буду дарить повестки на собеседование в участок наш... *смотрит длинный список* )) Или водяные пистолеты - ближе к лету... устроим бой во флуде..)) А то не все могут в боёвке поучавствовать.. а тут - раздолье))

619

Ренат-Ге Легар
- Повестки - это жестко)))) Тогда тут флуд опустеет) *смеется
- А вот водяные пистолеты - тема) Можно будет устроить махач) Те, кто не боевые единицы, смогут тут оторваться)))

620

Ренат-Ге Легар
"сидит над душой около полицейского, смотрит спискок повесток в участок и маркером черкает список" Ах-ха

621

Джонатан Маркс
Угу... девчонки - особенно) *прикалывается* Будет интересно выбор целей посмотреть... кто-кого мочить будет)
Не по кланам же во флуде разобьются снова??))) *покатывается со смеху, сплёл венок их тюльпанов и кинул его на спинку трона, типа - корона будет сегодня *

Джулс Эрмете
Э.. вы чего? *смотрит на карябки и пометки* У меня всё равно - память фотографическая.. мне Лучиа ещё напечатает..)

Отредактировано Ренат-Ге Легар (2009-04-02 16:35:37)

622

Дино Морелло
слышишь, торопыга. это тебя ждать не будут а не меня. заручился поддержкой администратора? весьма весьма. только без меня квеста не будет.

623

Джонатан Маркс
Шпасибо за цветы))) Пойду, доем))

Всем приветы!

624

Ренат-Ге Легар
"покосился на полицейского и тихо ругаясь, засязывает себе галстук узлом "принц Альберт"" - угу. А мне на работу. И тренировку."вообще порвал испорченный список"

Отредактировано Джулс Эрмете (2009-04-02 17:01:52)

625

Джулс Эрмете
*шлёпнул по спине, нагло хмылясь* Ох уж эти команданте... *без комментариев. Скинул обрывки в огонь*

626

*рухнул на дивал, в два глотка выпил бутылку минералки, отдулся*
Где Журавля носит, чорд.

Ренат-Ге Легар

Ренат-Ге Легар написал(а):

это те, которые ходят крутые такие, в кожаных куртках, руки в карманах, говорят отрывисто и никогда не улыбаются.. )))

Мамо мое дорогое! Так это же вылитый Джулс!! *ржот*

627

Так я не понял. что за откровенное затишье?
*влез на рояль, устроил на нём танцы и песни*
I feel gooooood! Tadadadadam!

628

Ренат-Ге Легар
вы когда пистолеты раздавать будете, один боевой прихватите, на всякий /вернулся на диван/

Джонатан Маркс
за цветы спасибо, отнесу себе на могилу /усмехнулся/

629

Ренат-Ге Легар
"покосился на полицейского, снисходительно потрепал его по волосам и ушел по делам" - Чао, Ренат.

630

Дино Морелло
-Хм...кожаные куртки не в моде, поэтому мимо. "хмыкнул на прощание"

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Давайте закурим! По-нашему, по-колумбийски...