Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Давайте закурим! По-нашему, по-колумбийски...

Давайте закурим! По-нашему, по-колумбийски...

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Ренат-Ге Легар
*заботливо поправил тюльпаны на груди следователя и улыбнулся
- Вам определенно идет) На самом деле всякая работа скучна, особенно, когда за окном ТАААкое)) Именно поэтому я тут сижу и завистливо смотрю в окно, но дела не пускают) Остается только радоваться и безумить в тех обстоятельствах, которые подбрасывает жизнь. Так что выше нос, ложно почивший синьор следователь) Любая скука имеет тенденцию заканчиваться)

572

- Дня, синьоры- "зашел в курилку и теперь расслабленно курит в кресле. Взглянул на полудохлого полицейского, думает четное у него кол-во цветочков..."

Отредактировано Джулс Эрмете (2009-04-02 14:06:11)

573

Арриго Сабатини
*так же сунул на колени букет тюльпанов, заглянул через плечо и одобрил творение

574

Джонатан Маркс
*поблагодарил за цветуечки, сунул в банку, потом кому-нить передарит, тратиться не надо будет*)

Джулс Эрмете
ЛС.

575

Арриго Сабатини
"ответил раздраженным взглядом и кивнул"

576

Джулс Эрмете
*положил хуй на раздраженный взгляд, отметил кивок, удовлетворен*

577

*ржет*
Всем доброго дня)

578

Антонио Морелло
-Здравствуйте, дон) * улыбнулся, подарил припасенные тюльпаны*

Отредактировано Арриго Сабатини (2009-04-02 14:32:47)

579

Арриго Сабатини
*скептически посмотрел на тюльпаны* А какого цвета?

580

Антонио Морелло
-А какого Вы бы хотели, Тони? * едва заметно улыбнулся*

581

Арриго Сабатини
Вообще, я люблю синие васильки. А на что мне тюльпаны? Я не мадама, и не ветеран второй мировой.

582

Антонио Морелло
-Ну не пропадать же им теперь? * улыбнулся, назад цветы не берет*)

583

Антонио Морелло
- День добрый. Вы тут это, тюльпанами не раскидывайтесь)) Это мое хорошее настроение) И это не мадамы и ветераны, а Голландия)) *смеется

584

Арриго Сабатини
Давай подарим их тому, кто сразу за нами напишет. Помнишь детские шуточки, вроде, "кто после меня скажет слово, тот дурак". И все играли в молчанку. Будем ждать. *вздохнул*

585

Джонатан Маркс
-Во-во! Золотые слова! )) Уговорите Тони)

586

Джонатан Маркс
Вот откровенно приятно, когда человеку так хорошо. Смотрю просто и радуюсь... *приоткрыл глаз, посмотрев на синьора Джонатана...*

Арриго Сабатини
Спасибо. Идеальный принцип просто - меньше слов, а больше дела * лыбится, глядя на реализовавшуюся табличку*))

Джулс Эрмете
*читая мысли и вообще* А в заграничье число цветов в букете не считают... у них всегда чётное количество цветков. Наши сначала фигеют, а потом привыкают.. и каждый праздник всегда ухмыляются, потому что на похоронах себя чувствуют..)) Разница в традициях ...

Антонио Морелло
*смотрит, кивнул, поздаровавшись* Дня, синьор Морелло...

587

Доброго, господа

588

Арриго Сабатини
- В следующий раз припрусь просто с васильками) Так и быть) *ухмыляется

Ренат-Ге Легар
*свалился в кресле в окружении охапки тюльпанов и рад донельзя
- Вот видите, и у вас настроение улучшилось))) Хоть вы и лежите до сих пор в такой вот позе))) *улыбнулся

589

Арриго Сабатини
Вон, дари Легару или Дино. На твой изощренный вкус.

Ренат-Ге Легар
А реверанс?)

Дино Морелло
И тебе неплохого.

Джонатан Маркс
Разве хорошо передаривать цветы? Вот и я думаю, что нет.

590

Антонио Морелло
-Подарю. *кивнул* Только не руководствуясь принципом- тот дурак. Просто подарю. ))
Ренат-Ге Легар
Антонио Морелло
*улыбнулся, поднялся, взял букет тюльпанов*
- Ренат, Вам букет тюльпанов от синьора Морелло. * склонил голову, протянул цветы*

591

Дино Морелло
- Приветствую) *позитивно вручил букет)

Антонио Морелло
- Уговорили, товарищ мафиози) Передаривать - нехорошо, а дарить - очень даже неплохо) *отобрал самых ярких тюльпанов, подошел и вручил

- Отказ не принимается. Можете потом выкинуть)

592

Антонио Морелло
* улыбнулся*
-Их не подарили лично мне. Джонатан их просто раздавал) А вот Вы от них отказались. Разве хорошо отказываться от подарка?)

593

Арриго Сабатини
*покачал головой* Бедный цветы, уже поистрепались совсем.

Джонатан Маркс
*посмотрел на цветы, затем на юношу, еще раз на цветы* Мне не нравятся тюльпаны.

594

Ренат-Ге Легар
- угу. "поленился спорить и умолчал о мифологии тюльпанов" Мысли хоть не читайте.
Там же коварные замыслы и прочие глупости. "намеренно подумал что Легар живописно смотрится в цветочках, раз уж тот телепатией мается"
Антонио Морелло
- приветсвую, дон "кисло улыбнулся"

595

Дино Морелло
Привет, друг всех Ня...!)) *издевается добродушно*

Джонатан Маркс
Лежу *подтвердил* Устал как не знаю что... позвоночник сказал, что так ему лучше всего... если не на два метра под землёй.)) Вы действительно - генератор приятного настроения.. спасибо)

Антонио Морелло
*лёжа изобразил реверанс и книксен и отсалютовал по военному, довольный и маловменяемый* Засыпем с Джонатаном вас васильками при случае.. Вас успели разыграть с 1 апреля? Меня лишь два раза... оба - чуть кондрашка не хватила ... *поделился*)

596

Ренат-Ге Легар
Меня никто не разыграл! Я почти обиделся, потому что сам четырех людей разыграл. С другой стороны, это даже хорошо, не пришлось краснеть)

Джулс Эрмете
Привет)

597

Арриго Сабатини
С ума сойти... это можно расценивать как дачу взятки? Или есть подоплёка? *мается дурью, делая испуганные глаза и дёргая советника за штанину*)))

Джулс Эрмете
*показал язык, культурно*А нефиг так громко думать... *продолжает нагло читать мысли*)) В тюльпанах не разбираюсь... цветы как цветы... голландские, типа...  хотя, вряд ли же..

598

Ренат-Ге Легар
Привет, кавай *добродушно дал по башке*

Джонатан Маркс
Ух, ты! Цветуечки! *удивился, но обрадовался. взял тюльпаны, сделал из них бутоньерку, засунул в петлицу пинжака и до смерти доволен*
Вот спасибо) теперь я совершенно роскошен) А чего вдруг решил цветы раздавать? Колись, чего хорошего в жизни.

Антонио Морелло
*глянул*
ты прям гранит.Ух!

599

Дино Морелло
Что я? Гранит? *не понял*

600

Антонио Морелло
Это вы вчера на Лучиа моего не нарвались...) Вон, синьор Джулио может поделиться тоже... опытом переживаний))
А мне сосед влетает в комнату, орёт :Ты чего ещё не одет, Стукаловы же на барбекью приглашали. Уже едем все..!! А я в одних трусах лежу, яблоко ем... чуть не подавился))) Шутники, их за ногу...))  Завтра же только пригласили...)

Дино Морелло
*покивал, закаваился* Гыыыы... сугойный ты наш... ) *закидал цветочками, чтобы тоже расслабился и не давил на строгость*)))

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Давайте закурим! По-нашему, по-колумбийски...