Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Давайте закурим! По-нашему, по-колумбийски...

Давайте закурим! По-нашему, по-колумбийски...

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Олег Журавлев
Ахха. я бы ему показал, да неохото связываться
*насмешливо передразнил "птичку", вытащил за край из пылающего камина обгоревшее полено и кинул на колени Журавлеву*
Блюдо для ленивых. Готовить не надо, даже шевелиться не надо, само прожарится.
На завтрак с колбаской и яичницей не забудь позвать. Бывай, крутой ленивый Уокер.
*ушел*

542

Дино Морелло
*успел поднять полено с колен, пока не прогорели штаны, поднялся и отнес обратно в камин*
ну да, "мы б им дали, если б они нас догнали"...
*закатил глаза и вернулся в кресло*

543

*зашла в поисках листового Earl Grey, удивленно пронаблюдала за всем происходящим из-за барной стойки...*

544

*влетел во флуд с букетом в 1001 штуку*
Риан, девочка моя) Держи) *целует в губы*

545

Сергио Саччи
...а? Сергио... *в полнейшем изумлении забирает огромный букет, получая к тому же поцелуй в придачу* Хммм... с 1 апреля, дорогой)))

546

Риан Наарден
Это не шутка.
*обнял за талию*

547

Сергио Саччи
Я знаю... *вспомнив письмо* ...знаю. И благодарю... *отложив цветы в сторону, долго и мягко целует супруга*

548

Риан Наарден
*закрыл глаза - счатлив, шепотом* Прости, я был идиотом

549

Сергио Саччи
Тебе давно не за что извиняться. Все, точка) *улыбается, приобнимая* Не будем больше об этом...

550

как все жестоко в этом мире /пришел, икнул, уселся на диван/ здравия желаю если ечть кому...

551

Риан Наарден
*утащил на диван, усадил на колени*

552

Бруно Пирелли
Отчего же жестоко? (хотя, да, недобрый мирок) И вам не болеть...

553

Сергио Саччи
*удобно уселась на коленях, обняв мужа* да-да, так лучше... )

554

Риан Наарден
*вышел из задумчивости*
добрый вечер, сеньора)
*обнаружил, что сигарета сама по себе истлела, и закурил новую*

555

Риан Наарден
*снова тянется к нежным губам*
Моя)

556

Олег Журавлев
Здравствуйте, Олег. Что-то вы нынче задумчивы... )
Сергио Саччи
Кто бы сомневался... ) *лизнулв в губы*

557

Риан Наарден
Я вот думаю, чтобы еще для тебя учудить?)

558

Сергио Саччи
*хитро взглянула и утащила в аську))*

559

Риан Наарден
*улыбнулся и утащился*

560

/как всегда все пропустил/ эммм... /отрвался от созерцаний/

561

Риан Наарден
скорее измучен, чем задумчив.. последние дни марта страшно выматывают даже собак) *улыбнулся*

562

и чего меня опять нелегкая ночью принесла... /потянулся на диване зевая, пошел к камину дров подбросил, сидит грееться жмуриться/ тишина....

563

- Стёпа, если ты немедленно не встанешь - тебя расстреляют.
- Стреляйте. Делайте со мной что хотите, но я не встану.
(С) МиМ

Я как Лиходеев сейчас. Пристрелите меня, но пост я не рожу, денек меня высушил дочиста.
Разрешаю рулить собой в любом направлении, и прошу прощения.

564

*Прибёг после спортзала, пробежки, всех полезных дел, весь такой бодрый. Правда, тут нет никого* Йухху! Мир, я люблю тебя!!!!!!

565

*ввалился довольный, с охапкой тюльпанов, сунул несколько в руки звезде рока
- Всем привет. О Боги, какое сегодня небо..............))

566

Имре Месарош, какой вы бодрый с утра пораньше).

Джонатан Маркс, люблю, когда ты такой весь романтичный и влюбленный;)

567

*поддержал огонь камина, что заботливо сохранил Волк, растянулся, греясь. Совсем замёрз сегодня, пока добирался.. *
Всем - всего.. мне - табличку "не кантовать" ))

568

Паоло Конти
- А я сегодня вообще всех люблю.... И сердце зовет куда-то...)) *наградил Паоло несколькими цветками
- Сегодня такой денек... Ну такой... Что слов не подобрать) Хочется со всеми поделиться счастьем) *улыбается почти что глупо-счастливо

Ренат
*так же одарил цветами
- Кантовать не будем, так и быть) День добрый, синьор полицейский. Как там дела правоохранительные?)

Отредактировано Джонатан Маркс (2009-04-02 13:52:15)

569

Джонатан Маркс
Дела идут, контора - пишет.. *усмехнулся весело* И скуууука - помереть можно. Так что - позавидовать можно вашей гиперактивности и возвышенному состоянию *унюхал цветы, положил их себе на пузо, изобразив почившего в бозе от тягомотины писанины..*)))

570

*сидит , самозабвенно рисует для Легара  табличку-  не кантовать. Аж язык от усердия высунул*))

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Давайте закурим! По-нашему, по-колумбийски...