Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Давайте закурим! По-нашему, по-колумбийски...

Давайте закурим! По-нашему, по-колумбийски...

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Антонио Морелло
Это Вы молодец. Что нового? *потерр ладонями лицо, вздохнул* всё, не сплю.

512

Имре Месарош
*отнял голову от стола, посмотрел на Имре* Что-то в сон тоже клонит. День серый, тоскливый. Никто не любит, не приласкает. *театрально вздыхает*

513

*обратил внимание на вздохи Имре Месарош и Антонио Морелло* Давайте пообнимаемся! *счастливый весь такой*

514

"проснулся в кресле, сходил за кофе и мягким вязаным свитером, стоит опираясь коленом на сиденье кресла"
-Буонасэера, синьоры, с которыми сегодня еще не здоровался.

515

Джулс Эрмете Вечера! *отсалютировал*

516

Баптиста де Конти
Пообнимайтесь) *уступил Имре Баптисте*

517

Вечера...*добрался таки до живых, проверил трубу на наличие Бруно, кивнул, занялся втихую камином* а на меня жор напал. Целый день хочется есть, наваждение просто. )) Привет всё честной компании!)

518

Баптиста де Конти
- Какой вы жизнерадостный сегодня "спокойно улыбнулся"
Антонио Морелло
- А вы снова спать будете?

519

Ренат-Ге Легар
- И вам, Ренат "расщедрился на еще одну улыбку и мирно пьет свой кофе"
-Как дела? "вежливо поинтересовался"

520

Джулс Эрмете Нет, на самом деле у меня все так же тухло и уныло. Но надо же было как-то разбавить серость и унылось во флуде... как видно не получилось) *махнул рукой*

Ренат-Ге Легар И вам привет!)

521

пока тут все здороваются, я тоже поздороваюсь.
добрый вечер!

*устроился в дальнем кресле и закурил, оглядывая помещение, которое давно не видел*

522

Джулс Эрмете
Неплохо, снова вроде в игру включился, ожил таки...Но, убеждаюсь, что аська - зло. Хотя без неё об игре договориться иногда - ооочень сложно)

Баптиста де Конти
Неунывающий синьор! *поприветствовал лично*

Олег Журавлев
Ага! Вот вы где! Как дела? Смотрю, вы просто в игре - заглядение))  :) Пара с Натом - очарование само)

523

Ренат-Ге Легар
- Тогда замечательно "сделал вывод, удовлетворился ответом и сел в кресло"

524

Ренат-Ге Легар
ну спасибо) Нат сам по себе очарование, я тут не при чем)) *улыбнулся, вздрогнул от того, что зазвонил коммуникатор. глянул - смс. прочел, вздохнул, заставил себя подняться с кресла и дотащиться до трона, чтобы положить туда большую табличку RESERVED. вернулся в кресло* а у вас как дела? если честно, за чужими отыгрышами сейчас совершенно не слежу - некогда =(

525

Олег Журавлев
*ходит вокруг Мазератти, как кот*

526

Дино Морелло
как кот - вокруг кошки?)) *смеется* у меня КАСКО, я спокоен как слон!

527

Джулс Эрмете
*перекинул команданте заначенную китайскую грушу* Без намёков.. просто мне они нравятся...) Нежные и хрустящие... редкое сочетание)

Олег Журавлев
*отследил процесс работы консильери, заценил* А у меня - вроде как всё та же скука рабочая, рутина, допросы, бумаги.. Ничего адреналинового...( Прямо - самый скучный перс на форуме))

528

Ренат-Ге Легар
- Грациэ "разглядывает грушу" Приятно удивлен что не шишка и не помидор. "откусил кусочек груши"

529

Ренат-Ге Легар
иногда хочется такой вот рутины... уверен, в ближайшее время вы с ребятами нападете на верный след - и уж тогда начнется адреналин! *подмигнул*

530

Олег Журавлев
*широко, по-чеширски проникновенно улыбнулся, пометил заднее правое колесо и умотал снимать кошек*

531

Дино Морелло
так ведь и знал, что обоссыт *ругнулся на русском и сплюнул* ничего, поймаю за хвост и кастрирую - посмотрим кому будет веселее))

532

Олег Журавлев
КАСКО рулит! Покупайте страховой полис Гос-страха... он вас так напугает, что вам уже ни что страшно не будет)

Всем Трям!

533

Франческо Канторини
- И вам....трям, персиковый дон. "кивнул"

534

Франческо Канторини
меня после жизни на Родине мало чем можно напугать!)) *кивнул на трон* там Альваро место застолбил.. если что, я предупредил)

535

Добрый вечер, господа)

536

Олег Журавлев
ужас... что же это у вас там в лесу за жизнь такая))) 
Аль молодец, никому не дает на трон залезть в отсудствие хозяина  :cool:

537

Сергио Саччи
добрый вечер!

Франческо Канторини
ну да, ну да) это он просто место застолбил, чтобы было куда плюхнуться, если все остальное будет к его приходу занято))

538

Олег Журавлев
Добрый, добрый))

539

Олег Журавлев
*вернулся, насмешливо глядит*
ну, давай лови. я весь твой, безоружный и позади меня глухая стена.

540

Дино Морелло
только ради того, чтобы послушать, как ты кричишь фальцетом, мне лень отрывать зад от кресла *фыркнул* честно, устал)

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Давайте закурим! По-нашему, по-колумбийски...