Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Давайте закурим! По-нашему, по-колумбийски...

Давайте закурим! По-нашему, по-колумбийски...

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Габриэль Лучиа
В следующем форумном месяце, как только переведут время местное. Буду жечь. Если заранее не спалюсь)

302

Имре Месарош
Ну удачи Вам. )) Постараюсь прийти. ))

303

Габриэль Лучиа
Благодарю, герр следователь.)

304

Имре Месарош
Но роды - не героизм. Это естественно... )
Альваро Каро
Хмммм... чем бы... *раздумывает, удобно обнимая ненаглядного мама* ...давай уж тогда собой. По классике жанра)) *рассмеялась, "пощекотав" подушечками пальцев шею, подбородок, щеку. будто лиса-зверя гладит*

305

Риан Наарден
Это с Вашей точки зрения) Я лучше не буду развивать тему)

306

Имре Месарош
Хорошо, приму как комплимент) *смеется*
Сергио Саччи
Не опять, а снова) Дорогой, а что это ты? К Алю можно...)) ему вообще можно все)

307

*свернулся в кресле как можно компактнее, чтобы не привлекать к себе внимание*

308

Риан Наарден
При мне? Когда муж жаждет ласки и внимания? эх...

309

*Сходит с ума, валяется на периллах балконных уже, считает звёзды*

310

Сергио Саччи
вещдок?)))

Имре Месарош
И чем же вы нетрезвы?) *любопытно выпятил губу* По кому? По глазам моим? *подумал о чем-то* )) *подхватывает "эти глаза напротив"* ...калейдоскоп огней, эти глаза напротиииииив.. что это- что это?!))))
Пусть я впадаю, пусть... в сентиментальность и грусть, воли мой супротиииив... мой неотступный мотиииив- эти глза напротив *напевает и смотрит щурясь от света звезды*)

Риан Наарден
Тебе что больше нравится? Окорок или грудинка?Х))) *показывает на себе открывая то бедро то живот* А это у нас классика жанра, да?) *задрал голову жмурясь и мурча по-лисьи(?)) от удовольствия. подергивает воображаемым распушившимся хвостом*

Отредактировано Альваро Каро (2009-03-30 21:12:09)

311

Альваро Каро написал(а):

зажрал голову

Чью голову зажрал-то? :D

Альваро Каро
А в смысле вещьдок?

312

Альваро Каро
Вечером этим, коньяком, мыслями ненужными, отсутствием ласкового присутствия, вот всем этим пьян.
Хорошо поёте, господин вертолётчик.

313

Сергио Саччи
О_О Если муж ее жаждет, так и... вел бы себя по-другому... а жена ничего не жаждет, да, ей-то зачем... *тихо*
Альваро Каро
Мррррр... какой ласковый и нежный звЭр))) *поглаживая, с улыбкой склоняется вбок и покусывает разнежившемуся Алю ушко)) чтоб "жизнь медом не казалась" ))))*

314

Риан Наарден
*грустно, из своего угла* Что я не так сделал?

315

Сергио Саччи
Ну не грусти... иди к нам)) вон, на подлокотничек садись...)

316

Риан Наарден
Не хочу быть третьим... Хочу быть главным...

317

Сергио Саччи
Чорд..палюсь *улыбается и машет))*
В смысле поцелуй чего прячешь)

Имре Месарош
Мысли не нужные и коньяк не прямо диаметральны или взаимозаменяющиеся вещи, разве? Пьянит отсутсвие, я думал бывает наоборот.. когда рядом ласковое присутсвие нужного человека ничто больше так не одурманит)

Риан Наарден
ЗвЭр, да))))) Прирученный)) *сидел -сидел тихо, а пото-ом как цапнет за кисть руки и мотнет головой, пытаясь отхапать себе кусочек Кошкиного вкусного тела (что-то я эти два дня меня не туда заносит))* Ням-нямням.. *отпустил и облизнулся.. и укусил за плечо оставляя отпечаток зубов*)

318

Альваро Каро
Присутствие дурманит. А это опьянение настойкой горьких трав, скорее.
Взаимозаменяемость - то, на что как раз и надеюсь. *Улыбнулся* Хотя, вру. Я просто невозвышенно бухаю.
Сейчас совсем крыша улетит, уйду по бабам. Всё, как обычно. Отдых, да, да.

319

Альваро Каро
На память)

320

Имре Месарош
Настойка :insane:  Это плохо. Не вкусно. )
Да и еще в одиночестве.. ай..непорядок. Синьор, это дело вас до добра не доведет.. никто на мозги не капает, испытывая стариннную народную китайскую забаву?)
И часто вы так отдыхаете?

Сергио Саччи
Я тебе на память мерс золотистый на свадьбу же подогнал.. конфэтка.. )) А поцелуй куд денешь и не поездииешь особо на нем)

321

Альваро Каро
Буду в верхнем кармане носить)

322

Альваро Каро
Я вечно молодой, вечно пьяный, всё нормуль, так и задумано))
Капают? Ну, как, скорее, нет. Напротив. *потянулся, свесил руку по ту сторону, перевернулся вдруг и рухнул с балкона вниз. В бассейн. Даже с водой.*

323

Сергио Саччи
Ну, дорогой... как я могу не поиздеваться над балдеющим Лисом? ) Ай... кусачий))))) *поплатилась за то, что отвлекалась*
Альваро Каро
Миау! Что это за безобразие? С каких пор ты стал кошкоедом?! )))))) *якобы возмущенно усаживается прямо на Аля, тут же точно прихватывая зубками ключицы* О... мои бедные плечи.... муж мне их уже съел до шрамов... ))) Лисище, это же у меня теперь запрещенноые места... *прикрывает глаза от укуса. ой, кто-то доигрался, ой, доигрался... обманчиво тонкие пальчики резко сжимаются на кудрявом затылке* Таааааааак... звЭр... что-то ты совсем оголодал, да? *пока все это нашептывает, другой рукой гуляет ногтями по всему торсу под тканью, царапая*

324

Риан Наарден
*пожал плечами, повернул голову к окну*

325

/пришел зевая потом понял что не оделся, порадовался что в трусах, забил и сел на диван, продолжая зевать, прикрываясь ладонью, глаза трёт, взерошеный как черт, хорошо поспал, сквозь зевание промямлил отдаленно похожее на "здравствуйте все"/

326

*Выбрался из бассейна. В одежде, мокрый весь, ушлёпал в неизвестном направлении, там же в неизвестности переоделася в сухие вещи, сел за руль и умотал за город тусоваться*
Всем пока!

327

Имре Месарош
ну вот, один уже убежал испугавшись /загнул палец/ кто следующий...

328

*встал и направился на выход, понимая, что делать ему ту нечего*

329

*вошел и устроился у камина, нежно греющего воздух* доброго времени суток всем

330

Сергио Саччи
В левом?)) Надеюсь верхней одежды?)

Имре Месарош
Вечно "молодой" с вечным "пьяным" не шибко совмещается.. *мрачно констатирует*
Ой.. *проследил за упавшим куда-то блондином* Эээ... *наколдавал ему ангела-хранителя*)

Риан Наарден
С недавних.. один раз попробовал и уже прям жисть невмоготу без кошек)) Заприфеное? *профорчал отпуская плечо и укусил за шеей* Некормят да.. редиски *порыкивает довольно и елозит по трону, а по коже мурашки бегаютЬ*))

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Давайте закурим! По-нашему, по-колумбийски...