Альваро Каро
гонки всегда по воскресеньям))
нет, мы будем играть в дознание с пристрастием! *ноги тоже привязал* я тебе буду всякие каверзные вопросы задавать, а ты мне не отвечать, и за это я буду тебя наказывать... будет весело)))
Сицилийская мафия |
Игра окончена и закрыта. ◦ Всем спасибо, все свободны. ◦ Регистрация закрыта. ◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию. ◦ Время сменено больше не будет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Флуд
Альваро Каро
гонки всегда по воскресеньям))
нет, мы будем играть в дознание с пристрастием! *ноги тоже привязал* я тебе буду всякие каверзные вопросы задавать, а ты мне не отвечать, и за это я буду тебя наказывать... будет весело)))
Джулс Эрмете
не... чего мне стесняться, да тем более начальства /болтает ногой, рассматривая пьяный стену/ кстати а бутылки ведь им на голову упали... /мозг сделал решение/
Франческо Канторини
Прямые та. Но я не всегда могу так рано встать чтобы посмотреть :Р
*смотрит раскрыв от удивления рот* Я тебе в любом случае не ответил бы *муахааххаха* Наказывай- я все равно не реагирую Х)) Хреновый из меня страдалец получится.. давай лучше кого-нибудь третьего поймаем. Где наш консильери.. кстати
Кстати.. о наших барашках. С какого перепугу вы на моем гелике укатили? А? *буравит взглядом*
Альваро Каро
дык это... лимузин в старом городе не развернется *потупился, ковыряя пальчиком кору*
а я в любом случае все про тебя знаю *расстегивает молнию на штанах (мама)* муха-ха-ха))
Франческо Канторини
Х))) *посмотрел на пальчик и решил не бурчать дальше* Смари..еси короновские молодцы че-нить учудят, расплачиваться будешь ты.. сам знаешь как..причем мне, за моральную травму моей нестабильной психики)))
*..а за штанами пояс верности (ахааха), а ключа нет- Бруно сделал сухую сварку))*
Например? *заинтересовался*
Альваро Каро
да ладно, ты их видел вообще? что они могут сделать? разве что библией отмахиваться))
*постучал по железяке* эм... ну лан... *достал болгарку, завел мотор* надеюсь я не слишком пьян...)))
Франческо Канторини
Не стоит недооценивать их священное писание. Чую я своим мягким местом.. не к добру это))
Ээээ... *протискивается между деревом и веревками подальше от места трагедии* Ты сегодня не пьян. Нечего.. Я пошутил! Это была мышеловка! *гггы*
Ща мы флуд закончим.. надо новый создать будет. С оригиналным названием раз администрации до понедельника небудет.. можно и похулиганить *агитирует*
Альваро Каро
я уже создал однажды, как они его переименовали с**и)) хотя, конечно, попробовать тебе ни кто не восприпятствует))
*застыл в недоумении* ты себе на член мышеловку одел?
Франческо Канторини
Я помню было "в гостях у сказки" )))) Да-да...редиски! *громко*
Чет мне ничего целомудренного в голову не приходит на ночь глядя Х))))
Колумбийские джунгли? Х)) В лесах колумбии? Где много-много диких обезьян ...с винтовками)))
Ща
*ржот* если бы я надел на член мышеловку, то уже был бы без него.. родненького. ))))
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Флуд