Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Франческо Канторини
адвокату

782

Бруно Пирелли
Я верхнюю часть тела и имею ввиду...*Демонстративно прошелся по груди ладонью. Затем стал резать скотч*

Стивен Альвери
Привет-привет.

Франческо Канторини
Заинтриговал даже...*ухмыльнулся*

Отредактировано Юрген Рау (2009-03-27 00:06:25)

783

Бруно Пирелли
адвокату стопудово надо... сам же напрашивается фактически

Юрген Рау
вот такой я интриган))) Кстати, после церкви может заскочим к тебе отпраздновать сделку чуток ;)

784

Франческо Канторини
угу...

Юрген Рау
знаете синьор владелец отеля, а мне ведь начинает нравиться когда вы меня по груди гладите, смотрите привыкну ещё... /смотрит на скотч выжидательно/

785

Юрген Рау
*наблюдает* мумификация скотчем? или...так повыдергивать шерсть?
*усмешка*
Бруно Пирелли
"так тебе и надо!" *злобненько*

786

Франческо Канторини
Буим рады, вашество. Вон Альвери как раз там тусует, Гиршмана приведем *подмигнул*
Стивен Альвери
Шерсть уже повыдергивали...а это так, для эстетики.
Бруно Пирелли
Может тебя для разнообразия тогда ещё где-нибудь погладить? *усмехнулся, наклеивая скотч на левый сосок. Закончил и коротко поцеловал черный крестик*

787

Бруно Пирелли
да-да, удачно размяться)))

Юрген Рау
*закатил глаза* ну что ты что ты.. мы чисто культурно поздороваться, посидеть))) никакого разврату))

788

Юрген Рау
А что сразу я? *возмутился по привычке* Куда я, зачем мы с Сашей? К чему вы это?
*непонимаеть*

789

Франческо Канторини
Ну так, право слово, не интересно. *театральный вздох* Бордель, ты и "культурно поздороваться" как-то не совсем совместимы.

790

Стивен Альвери
послать тебя или сам уйдешь? /смерил взглядом/

Юрген Рау
можно попробовать конечно /выдохнул прикрыв глаза/ уммм... смотрю вы разнообразили процедуру герр Юрген...

Франческо Канторини
сейчас я очень разомнусь под двумя пистолетами то да...

791

Юрген Рау
*посмеевается* и не поспоришь))) ну... будем поглядеть как говорится))

792

Бруно Пирелли
ну там вроде подмога должна быть на подходе

793

Бруно Пирелли
ты думаешь я тебя боюсь, или может тебя слушать стану? *звонкий смех, но на всякий случай ретировал на подоконник*

794

Франческо Канторини
Вот это уже другой разговор. *ухмылка*...а то ишь, хотел ускользнуть из моего гнезда чистоплюйным.
Бруно Пирелли
Ну как-нибудь попробуем...*улыбнулся, заклеивая второй сосок. Снова прошелся пальцами по груди, животу* Что-нибудь ещё желаешь заклеить? Свои отлично зрящие очи, например...

795

Стивен Альвери
я не думаю. у меня рефлексы

Франческо Канторини
ждемс... с хлебом с солью и в запертом изнутри гараже...

796

Юрген Рау
заманчивое предложение... а дальше потом что будет? как ходить? /выгнул бровь ухмыляясь наблюдая за пальцами/ за руку будете водить или здесь бросите?

797

Бруно Пирелли
угу угу...*кивает, типо верит* ..странно, но мысли это тоже рефлексия вообщето...

798

Юрген Рау
бросайте его тут!! Уверяю он заслуживает этого.)))

799

Бруно Пирелли
Будешь сидеть...на мне. На моих коленках, пахнущих медком) *облокотился локтем о подлокотник* А потом...Скотч отлепишь, руки вроде свободны.

800

Стивен Альвери
/рыкнул/

Юрген Рау
много способов есть сидеть на вас... на ваших коленках... /ухмыльнулся закрывая глаза/ сейчас заклеите или потом?

801

Бруно Пирелли
Да, не мало...и на мне, и на коленках *облизал губы* Ну ты сядь и заклею...

802

Бруно Пирелли
в любой постройке, даже гараже, должен быть черный ход))

Ладно, люди добрые, я на покой покуда сваливаю.. сладких снов))

803

Франческо Канторини
спокойных и вам, ага мой черный ход со стороны заезда мотоцикла)))

Юрген Рау
/оседлал колени, сев лицом к лицу, смотрит спокойно, чуть ухмыляссь глаза закрыл, все молча/

804

Бруно Пирелли
*Раскатал ленту, накладывая на глаза и пальцами приглаживая* Вот так...*Отложил и ножницы и скотч.*...классно смотрится, тебе бы понравился вид со стороны. *обхватил ладонями его лицо, поглаживая щеки большими пальцами. Коснулся губами скотча, там, где веко.* Теперь ещё и на одуванчик похож.)

805

Юрген Рау
одуванчик? /чувствует пальцы на лице и у глаз, остались только запах вкус обоняние и осязание, наклонился нюхает, думает не попробовать ли на вкус/

806

Бруно Пирелли
Да...знаешь говорят - божий одуванчик. Мммм....*с лукаво-довольным выражением лица разглядывает механика. Спустил ладони на талию, чуть сжимая, прижимая его поближе*...ну, всё тем же пахну? *шепотом на ухо, щекоча губами*

807

Юрген Рау
/потянул носом у шеи/ может тем же может что то иземенилось, но медом точно... /сидит не шевелиться/

808

Бруно Пирелли
Ну медом, так медом...а я целоваться хочу. *накрыл его губы своими, горячими и суховатыми...*

809

*уснул на подоконнике*
Всем споки ноки...

810

Юрген Рау
а казначей ругаться не будет? /приоткрыл свои губы, почти таке же сухие и не целованные, ловит его, смачивая смоими, глазами не видит только чувствует, пробежался осторожно языком словно пробуя на вкус, пустил к себе, не кусаясь/

Отредактировано Бруно Пирелли (2009-03-27 01:25:57)

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Флуд