Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Альваро Каро
что уже на себе испробовал медовую депиляцию? /даже удивился/ я тебе засуну в рот... ой как засуну... /содрал все с тихим матом рычание ми обсвенными волосами/ и кому я теперь в таком виде покажусь?

752

Юрген Рау
Да?)) Ну у нас правило такое, кто присутствует тот и участвует ;) Мы благотворительные вечера не даем))
Эк..вы плохо знаете некоторых ) Это еще медведя откачивать надо будет  :yep: 

Бруно Пирелли
Нет, это был массаж)) Я как видишь *показал на руи, ноги и живот* ...
Как засунешь- так и станешь писать сидя.
Мне покажись.. *распустил аркан и размахнувшись шлепнул по попке* Я так заценю..ой как заценю)

Отредактировано Альваро Каро (2009-03-26 22:49:23)

753

Юрген Рау
в заднице ментолом? /задумчиво покусал губы/ это что же вы мне смазку предлагаете? /похабно/ нет лопаточкой это не то, не тот эффект...

754

Альваро Каро
За совесть в ответственный момент дашь...)
Хотя, я против чтоли? Только "за"...
Ну и нечего тогда травмировать нежную психику мишки...

Бруно Пирелли
Ну если это смазка...*закатил глаза к потолку*...то ты точно мазохист.
Железной - в полне себе эффективный эффект.

Отредактировано Юрген Рау (2009-03-26 22:57:19)

755

Альваро Каро
кто сказал что я тебе свой хуй буду совать в рот, перебьешься /дал поддых/ руки заканчивай распускать, заебало уже... /пошел искать многострадальную футболку/ спасибо за процедуры на /оставил ему жмых от воска в будуаре/ пользуйся...

756

Юрген Рау
не тот эффект который ожидаеться /покачал головой/ я не мазохист, просто чаще всего такой компонент встречаеться чтобы облегчить так сказать введение и боли чтобы не было... угу... /знаток/ не думайте драть изнутри не будет... убдет приятная прохлада... /хохотнул/

757

Бруно Пирелли
Да кому там важно, чего у тебя ожидается?)
Да ладно? Нет, ты точно мазохист...*вспоминает опыт с ментоловым маслом*...никто не говорил, что будет прямо драть. Прохлада - естественно...но на мой взгляд не приятная.

758

Юрген Рау
про смазачки беседу ведем *живо заинтересовался* и что нового на еротическом рынке предлагают?

759

Юрген Рау
то масло в то смазка вещт две абсолютно разные, кому приятно а кому и неприятно - люди собсвенно как и жопы так же разняться /улыбнулся/ важно мне к примеру а то буду ходить злой и неудовлетворенный... не я не мазохист)))

760

Юрген Рау
Не дам, я жадный. *дернул уголком рта* )
Пацифист- гринписовиц?)

Бруно Пирелли
Тогда считай это совет на будущее.
*подпнул под аппетитный зад и ушел* Молчал бы уже засранец. А то ведь изнасилую.

Всем не_спокойной ночи.

761

Франческо Канторини
Для тебя, наверное, ничего, Ческо *усмехнулся*

Бруно Пирелли
Ну так я ж тебе про масло, блин) Про разные вещи разговариваем...И очень жаль, что не мазохист. Люблю мазохистов.)

762

Альваро Каро
попробуй ага... я посмотрю как у тебя это не получиться и посмеюсь /помахал вслед рукой облегченно вздыхая/ крестики из скотча мне больше нравились...

763

Юрген Рау
я не мазохист, я ещё только учусь /лукаво, подал скотч опять/ приклейте полосочки а то как то не в своей тарелке себе чувствую /улыбаеться хитро/

764

Юрген Рау
и то верно... ну хоть просвещением молодежи занимаешся, молодецц))) нам вообще нудно бордель переименовать в учереждение культуры... типа мы несем просвещение (половое) в темные массы... ну вот хоть в такие как Бруно)))

765

Альваро Каро
Жадность Фраера сгубила...
Нет, борец за БЗД *врет*
И тебе таких же снов.

766

Бруно Пирелли
Мазохистов в процессе обучения я ещё больше люблю...*игранул бровями* поди-ка поближе, а то я в темноте не вижу *тоном чеширского кота, взял скотч*
Франческо Канторини
Вот. Хочешь насладиться миром - завоюй его. И самый приятный способ - сексуальная революция...
А Бруно у нас на мазохиста учится...не надо)

767

Юрген Рау
дак это, я только рад, что юноша наконец обрел такого внимательного, а главное опытного *да-да, Юрген, у меня хорошая память, я ничего не забыл)))* учителя))) Парню просто повезло))

768

Франческо Канторини
сказал бы я кто и кого и чему в свое время учил, да претворюсь простым парнем из деревни /улыбнулся/

Юрген Рау
а я вот в темноте напротив хорошо все вижу... /подобрался поближе/ в процессе обучение у них как ие то особенные черты есть?

769

Франческо Канторини написал(а):

*да-да, Юрген, у меня хорошая память, я ничего не забыл)))*

Это ты...кхм...про большое, белое и шевелящееся?) *усмехнулся*
А то всего остального я не помню...вроде и забывать-то нечего.
И кто сказал, что я его учить собрался?

Бруно Пирелли
Ну ты молодой, здоровый...глазенки не подводят. *косит под деда* Может и есть, но это я так, на комплимент разорился. *Обвил его талию одной рукой, притягивая ближе*...ты теперь на сфинкса похож)

770

Бруно Пирелли
тебе идет... и улыбка тоже))

771

Юрген Рау
я бы скорее сказал большое, черное и шевелящееся))
ну неужели ты оставишь сей не ограненный алмаз без должной шлифовки?)))

772

Франческо Канторини
меня ваш юмор не задевает)))

Юрген Рау
/посмотрел влево, вправо/
на сфинкса почему?)))

773

Франческо Канторини
Ческо, а ты меня точно ни с кем не перепутал? А то не помню я черного...)
Ну мы не буржуи, не шлефуем...

774

Бруно Пирелли
*Тоже посмотрел влево-вправо, затем наклонил его и прошептал* Ну голенький такой, безволосенький....красота. *улыбается*

775

Бруно Пирелли
а я не ставлю целью тебя задеть)

Юрген Рау
я точно не путаю... ну ты чего, вроде бы сильно пьян не был *развернул к себе и гипнотезирует взглядом* ну оно еще мягкое такое было, неужто позабыл?)))

776

Юрген Рау
я в штанах вообще то... или в темноте не видно? грудь да... теперь осталась без волос, спасибо заботивому начальнику охраны... /улыбнулся шепоту/

Франческо Канторини
что насчет вломить кое кому тогда, если уже не про юмор?

777

Бруно Пирелли
кому например?

778

Франческо Канторини
*Смотрит, "хлоп-хлоп" глазищами...* Черное, мягкое, шевелится...ага, наверное ещё и пушистое. Меховые трусы с вибрацией чтоли?) *ржот* Я правда не помню, напомнишь в личке может?))

779

Юрген Рау
*тоже пустился в ржач* тогда уж лучше покажу при встрече))))

780

*входит во флуд, без своей собаки, двольный и сытый* Всем вечера.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Флуд