Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Джонатан Маркс
не знаю, не били)

722

Альваро Каро
И не только у пчелки...Ну если не собираешься ломать, пони-плэй отменяется)
Ну ты продолжай-продолжай...а то только рычит пока, воплей что-то не слышу. *закинул ногу на ногу*

723

Сергио Саччи

- Это вы просто по тем местам не ходите, где побить могут)) А я по долгу службы и там бываю)))

724

Джонатан Маркс
рулеззззз вазуууууп куавабанга /хмыкнул/

725

Бруно Пирелли написал(а):

/поймал поцелуй и сожрал, разжевав до хруста и кровавой пены, показал зубы/

Тебе вместо аркана надо ошейник с шипами, а то веревка такого зверя не достойна. *закусил губу*

726

Бруно Пирелли

- Непереводимый испанский диалект? В вас говорит верхняя часть?) *улыбнулся

727

Джонатан Маркс
Мне и в офисе не плохо)

728

Сергио Саччи

- А вот в это охотно верю. Хотя... Скучновато не бывает?)

729

Юрген Рау
а поводок уж не вам ли в руки? /облизывает свои клыки от крови/ меня многое чего не достойно... /ухмыльнулся широко/ бандаж к ошейнику тоже будет? /изломил бровь смотря на закушенную губу/ а вам идет...

730

Джонатан Маркс
американский бред это мусор, синьор /улыбаеться зубасто/

731

Юрген Рау
Дааа... Но жуки на мой взгляд не гадость, я же не про навозных))
У нас на вилле.. третий от причала большой дуб) Могу приплотить чтобы забрал) Ты себе?

Бруно Пирелли
*сидит на бедрах и старательно соскребает волоски* А кем?

732

Бруно Пирелли

- Насчет последнего слова я не очень уверен))

733

"Решил тут провести ночь, за неименим ничего лучшего. Коньяк и плеер скрасят аврал в бумагах, сидит у камина, курит сигары и что-то правит"

734

Бруно Пирелли
*Смотрит на клычочки* А если и мне...*повел бровью* Хочешь бондажик? Без вопросов...латекс али кожа?

а вам идет...

Мне многое идет...

735

Юрген Рау
я сам выберу пожалуй кому на меня ошейник одеть и поводок в руки взять /оскал/ всего мне синьор Юрген и побольше я жадный, до подарков...

Альваро Каро
собой прошу /дал кулаком в челюсть что тот слетел/ иди на хуй... со своим депилятором... жопу себе отдепелируй

736

Альваро Каро
А по мне - так гадость. Любые)
Вот змеееии...другое дело *мечтательно*

Альваро Каро написал(а):

Могу приплотить чтобы забрал) Ты себе?

Да нет...приплачивать не стоит. Мало ли, что произойдет...и ты спохватишься, ан нету. *хлопнул в ладоши* а я за просто так уже не отдам) *игранул бровями*

737

Джонатан Маркс
насчет какого именно?

738

Бруно Пирелли
Дак я не настаиваю...*вздохнул, откинувшись в кресле* Ну дарю *легкая улыбка*

739

Бруно Пирелли

- По звучанию примерно так - кавабанга что ли. Сложновато к запоминанию)

740

Юрген Рау
чего то шипов с заклепочками там маловато /привередливый/

Джонатан Маркс
черепашки ниндзя, один из них часто это слово орал, куавабанга - мусор говорю же

741

Бруно Пирелли
Вот же ж блядство.. *поднялся потирая челюсть и с силой дернул на себя* Я тебе сейчас язык отдепелирую паршивец. Я клялся что ни одного матерного слова не скажу и что...ебааааааааать ..тебя ебать Бруно.
У тебя есть выбор. Шагай в ванну или шагай в ванну.

Юрген Рау
Ойй..не, они премилые создания.. тараканы большие например.. гусеницы...червячки..
И змеи тоже хороши, да. не спорю 
Ахх..коварный)))))) И что же ты стребуешь?)

742

Бруно Пирелли

- Воооот оно что! Спасибо, буду знать откель это загадочное слово) Правда что оно значит так и остается загадкой)))

743

Бруно Пирелли
А мне кажется, тебе пойдет....а шипы должны быть на шее, с внутренней стороны *ухмыляется*
Альваро Каро
Так я и сказал...интригу надо держать, интригу)
Но не волнуйся, стребую только непотребное.

744

Юрген Рау
Я не сомневался в этом :insane: Тогда подарю медвежонка, в любом случае насильно от души и эм..и еще раз от души)

745

Альваро Каро
ебать тебя твоим депилятором... /вывернулся и стал отдирать липкое с волос, рыча глухо/ млять... я тебе щас слеплю из этого елдак и в задницу то засуну... друг мой любезный... /собирает воск и мнёт/ ой кому то хорошо будет...

Юрген Рау
ещё бы нет, пойдет на ура... шипы с внутренней стороны не есть хорошо, не комильфо /ухмыляеться в ответ/

Джонатан Маркс
ничего не значит кроме как аналога японского банзай, что нибудь около того...

746

Альваро Каро
Медвежонка....у меня на уме только одно слово, Альваро. нда, большего от меня и ожидать не приходится
*представил трогательную картину зоофилии капо с медведЁм...точнее медведЯ с капо*

747

шипы с внутренней стороны не есть хорошо, не комильфо

Ну никто не обещал, что медом будет намазано...привыкнешь, да ещё и кайф словишь.

748

Юрген Рау
/покачал головой/ да уж чего там привыкать, уже давно жду кто бы по заднице плеткой отходил /усмехнулся/ все не могу дождаться...

749

Бруно Пирелли
*помогает сдирать воск* Кстати..можно было мед использовать.. эффект был бы почти тот же.. я уж знаю
А потом этот елдак окажется у тебя во рту..угу.  :flirt:   :crazy:

Юрген Рау
Хыхыхы))) Так дело в том, что один медведь уже меня того.. и давно, как можно заметить. Так что тут ничего нового нет) А я говорю о настоящем..но крошечном. Не желаете?)) Он вырастет и будет в качестве эксклюзива для мазохистов..таких..ярых.

750

Бруно Пирелли
А в заднице тебе ментоловым маслом не намазать? *кривая усмешка* Дождаться он не может...чем дольше ждешь, тем больше блаженства, когда наконец дождешься...Вон у Альваро железная лопаточка, пусть шлепнет пару раз, что ж ты не попросишь.
Альваро Каро
Ну как это нет...в прошлый раз Я не присутствовал, а теперь...буду.)
А медведя не желаю. А то мазохисты будут кончать свои дни у меня в заведении...раз пришел - и не вышел. Антиреклама получается, все старания Ческо насмарку. *покачал голвой*

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Флуд