Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Риан Наарден
Я знаю *поцеловал в шею*

602

что ж вы люди не добрые а изверги... /почти плачет/

Франческо Канторини
ну почему бы и не послушать иногад, не факт же что я это сделаю... все что он мне скажет... а крестики на сосках,очень даже ничего так /отдирает веревку пальцами/ блядь

603

Альваро Каро, Сергио Саччи, Риан Наарден, вас не много на квадратный метр флуда?)))

Риан Наарден, королева, вам стоит это приказать)

Сергио Саччи, не обманывай себя, у тебя рука не поднимется)).

604

Паоло Конти
*дотянулся и легонько дал в лоб, совсем мягко*))
Не много нас, нас всегда мало))) Разве не так?)

605

Сергио Саччи, ну всё, блин. Я теперь дурак со справкой буду, вышибли мне, бедному, последние мозги))).

606

Паоло Конти
Иди поцелую, где болит)

607

Бруно Пирелли
Не ну иногда он вполне здравые мысли толкает... но иногда его каааак понесет)) фантазия буйная, а главное никогда не знаешь в какой момент она сработает)))
А что за веревка, с чем ты мучаешься?

608

Риан Наарден
Х)) Коварррный-коварррный.... весь в папу нашего..точнее твоего))

Сергио Саччи
*ухмыляясь аккуратно отпустил Риан поцеловав на последок и ушел...

Франческо Канторини
... к Крестному. обнял со спины и развернувшись подтащил к себе... Бруно *

Смари что я нашел. *дергает за веревку*

Бруно, не надейся, от меня ты ни туды ни сюды))) *начинает сдирать одежку*

609

Франческо Канторини
ваша жена поймала меня на аркан /как бы осведомил/ и теперь собираеться сделать непонятно что... меня самого иногда несет не хуже других

610

Паоло Конти
Тут только 1 кв. м? Ай-яй-яй..как синьор Морелло экономит)

611

Паоло Конти
Стоит? Тогда почему ты еще смиренно стоишь и улыбаешься шутливым тумакам Сергио? *пристальный изумрудный взгляд, снайперски точно, без излишнего пафоса - просто прошивающий насквозь.*
*дав поцеловать себя в шею, зашла Сергио за спину, перебирая алые пряди* Паоло... тебе разве не сильно нравится вот эта аловолсая красота? *многообещающая и неуловимо хитрая улыбка*

612

Альваро Каро
/недоволен/ ну и что ты с меня снимать собрался штаны? пиздец... у тебя своих нет? /держит за пояс своих брюк и не пускает/ вообще нахрена все это, ты извращенец хуев, почему всегда я? нет больше никого? /смотрит зло/ придурок...

613

Риан Наарден
Меня? На распродажу? *улыбнулся, мурча под руками супруги*

614

Риан Наарден, *шагнул ближе, соприкасаясь с Сергио коленями, смотрит его прелестной жене в глаза*
Очень, синьора. У вас очень красивый муж.

615

Джулс Эрмете
Печально с чувствами? *усмехнулся* Они с меня как шелуха обсыпаются, ничего не оставляя... *посмотрел на профиль команданте* Однако, тоска жрёт. Редко когда дождусь ласки... *закрыл глаза под поцелуем* Спасибо. *коснулся губами подбородка Джулио, благодаря.* Иногда вы - ангел..

616

Франческо Канторини написал(а):

Не ну иногда он вполне здравые мысли толкает... но иногда его каааак понесет)) фантазия буйная, а главное никогда не знаешь в какой момент она сработает)))

Как ж много о себе во флуде узнать можно...*прицокнул языком о нёбо*

Здороваюсь с теми, кого не видел.

617

Добрый вечер, синьоры.

Ренат-Ге Легар
Шеф, чего в меланхолию впали? ))
*Пристроился на порядочном, но пригодном для разговора расстоянии*

618

Юрген Рау
здрасьте /все в том же виде, правда ещё с арканом на шее/

619

Сергио Саччи
*шутливо тронула зубками затылок, имитируя укус* Ну что ты,  драгоценный... Я всего лишь считаю нужным не запрещать, а... делиться... *чарующе бархатный полушепот на ушко*
Паоло Конти
*медленно, грациозно опускаясь на диван прямо подле сладкой парочки, садится ножка на ножку, не заботясь о том, что немножечко откроется кайма чулок* Я тоже так считаю. Красота заслуживает ласки, как думаешь? *совершенно заговорщическая улыбка - именно Паоло, а не мужу...*

620

Габриэль Лучиа
Добрый)

Риан Наарден
*посмотрел невинно - мол, а я че? я ниче, я так - побелить, покрасить*

621

Риан Наарден
давайте я вам нормальные глаза сделаю, сил моих нет смотреть... /умоляющий взгляд/

622

Бруно Пирелли
Таааак *оглядел голый торс довольный* Нету, у меня только одни были)) *зачерпнул рукой горячего воска и от всей души шлепнул о грудь мужчины размазывая по всему туловищу и рукам*
*сильнее накрутил на руку веревку, чтобы никуда волк не делся*

623

Альваро Каро
/дернулся как ошпаренный, взвыл/ ебаный в рот, какого хуя ты делаешь /пытаеться тряхнуть с себя месиво/

624

Бруно Пирелли
ааа... ну тогда пускай развлекается.. жену все можно)) *увлеченно наблюдает шоу*

Юрген Рау
дак стараюсь по мере сил, рекламу делаю))) Здрасте мой дорогой хранитель разврата и порока))

Альваро Каро
мам, ты совсем жеребенка не придуши, он мне еще для дела нужен будет)))

625

Риан Наарден, *глядя на Риан, поднял руку, провел по груди Сергио, поцарапывая пальцами, дразня легким прикосновением, оскалил в улыбке кромку зубов; смотрит пристально, поддерживая ее игру*
Думаю, вы совершенно правы. Если только он не против...

Сергио Саччи *посмотрел в глаза*

626

Франческо Канторини
я вам машины чинить не буду больше, чините сами /рыкнул/ жеребенок блять

627

Габриэль Лучиа
Вечера, Габриэль.
Бруно Пирелли
Здравствуй...о, уже и с воском на пузе. Альваро быстро работает)

628

Ренат-Ге Легар
- А чувства ни на чем не существуют. Тоска? - "поставил бокал рядом на пол, свободной рукой забрался под футболку Легара, тяжелой ладонью провел по животу, поднимаясь выше к груди."-Ангел, ну вот ни разу. "усмехнулся"
- А вот благодарности не надо- она в данном контексте унижает.

629

Паоло Конти
Думаешь она меня спрашивать будет? *белозубо улыбнулся*

630

Габриэль Лучиа
-Вечера, полицейский. "улыбнулся"

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Флуд