Луций Виничетти
- Чем и занимаюсь без сна и отдыха) Аки проклятый)
Сицилийская мафия |
Игра окончена и закрыта. ◦ Всем спасибо, все свободны. ◦ Регистрация закрыта. ◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию. ◦ Время сменено больше не будет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Флуд
Луций Виничетти
- Чем и занимаюсь без сна и отдыха) Аки проклятый)
Дино Морелло Здраствуйте серьор Морелло.*улыбнулся*
Юрген Рау Юрген..*усмехнулся прищурившись* провокатор
Юрген Рау
Что бы этакое порвать. Вот чего. если сказал бы что ищу грелку, то поняли бы неправильно. И ты в первую очередь *хохотнул*
Джулс Эрмете
*узрел искомое, пдошел, взял Джулся пересадил в сторону, взял флаг, порвал его на ленточки, посадил Джулса на прежнее место и с облегчением вздохнул*
Ну, вот теперь я в полном порядке. Спасибо, камарад-соклановец *искренне пожал руку и услеся курить в соседнем кресле*
Джулс Эрмете я самую капельку романтик и недопоэт))
Бруно Пирелли за то у вас губы красивые
Джонатан Маркс бедный вы бедный... саноторий вам надо, за счёт клана ))))
Луций Виничетти
Привет, Луций)) давно тебя не видел. Рад. Садись ближе, покурим, по рюмочке пропустим)
Бруно Пирелли
Ох, какой подарочек...*отрезал четыре куска скотча, налепив на пальцы руки. Второй медленно прошелся по торсу, будто по холсту картины. Затем со вкусом залепил коричневатые горошинки сосков черной лентой крест на крест и полюбовался* Дааа....и правда шикарно смотрится. *протянул ножницы*...футболка мешает, Бруно. Снял бы.
Луций Виничетти
Ммм...*подмигнул* Луций, хотите кофеечку? И на диванчик...?
Дино Морелло
"Невозмутимо, встал, отряхнулся и пересел в свободное кресло" - И чем тебе флаг помешал. "вздохнул, скрестил руки на груди" - Намусорили опять.
И ты в первую очередь *хохотнул*
Ну да...я только так понимать и умею. *усмехнулся*
Юрген Рау
/смееться/ ну вот видимо это у меня будет флудная униформа /скинул футболку/ вполне себе так и не дует на соски /ржет взяв ножницы и убрав под подушку к спящему певцу/
Луций Виничетти
начинать стесняться? и вообще причем здесь губы? /потерял нить так как говорили про еблю с железом/
Юрген Рау неа я тешу свой вуаеризм.. продолжайте.. *смотрит на манипуляции с кузнецом*
Дино и соскучился по вам.. работа стерва.. не даёт достатком времени. *присел рядом, помня что сигарет то своих нету*
Бруно Пирелли
Да-да...*разглядывает, явно получая эстетическое удовольствие* Мы тебе потом ещё что-нибудь придумаем...флуд требует разнообразия) Сегодня такой, завтра другой...*повел плечом*
Луций Виничетти
А, ну понятно...) Жаль, но мы уже закончили...*пожал плечами, вздохнув. Встал, пошел кофе варить*
Никто кофе больше не желает?
Луций Виничетти
- Отдохнуть тебе надо, Джонни, отдохнуть!
- Да когда ж мне отдыхать-то, Луций?! Когда с родным кланом такое вот творится?
(с) Наша Раша тьфу, то есть Наша Сицилия
Джулс Эрмете
Флаг мне не мешает. так же как и грелка. просто надо было что-нибудь порвать в клочья.
*рассеянно оглядывает ленточки от флага*
Юрген Рау
Ой, ой исфыркался. Ну пришел бы я и написал: "пришел и ищет грелку" А тут сплошные извращенцы.
Дино Морелло
- Не обобщай "отвернулся"
Юрген Рау ладно.. усоблознил ты меня... давай кофе... *улыбнулся*
Дино Морелло
Я на правду не фыркаю, я подтверждаю...)*подмигнул* Кстати, с чего такое желание...рвать?
Юрген Рау
крестик на животе? /изогнул бровь, смотрит на себя, на крестики/
Луций Виничетти
Хо-хо...то-то же. *варит кофе, улыбаясь* Вам с молоком, герр банкир? Или...*обернулся*...со сливками? *глаза сверкнули двусмысленно*
Бруно Пирелли
Мелко мыслишь, красотун. *прошелся большим пальцем по кресту*...ммм...отклеилось чуток.
Юрген Рау
крестик ниже живота? /пронаблюдал за пальцами/ ну так... скотч бы как вроде... он такой... особенно черный как изолента, нет нет, да и отлипнет... /улыбаеться/
Бруно Пирелли
А вот это уже шире...*медленно кивнул*...а может и не крестик. А может и скотч будет актуален только сегодня...кто знает-кто знает. *растекся в улыбоньке, проходясь пальцем по другому кресту* Ай-яй...и тут отлипло, гляди-ка.
Юрген Рау чёрный... с сахаром.....*ответил многозночительной же улыбкой*
Юрген Рау
ужас то какой... совсем скажут люди извращенец, хожу тут топлес, неприкрытый... /следит за пальцами/ а что будет актуально в следующем сезоне? прозрачный скотч? веревка? наручники? перья и стразы? /задумчиво прикидывает варианты/
Бруно Пирелли
Весна идет, весне дорогу...так что топлесс - это ещё невинные шалости.) *вкусно чмокнул его в пузо* А что актуально будет - секрет. Интригу надо держать, интригу)
Луций Виничетти
Как заказывал...*поставил перед ним чашку с дымящимся напитком, пальцем пододвигая блюдце с ней поближе*
Луций Виничетти, Юрген Рау
я вам не мешаю? /обятальный оскал/ а то у вас тут кофе...
Юрген Рау
недавно же вот с синьором казначеем говорили что не до весны мне, железо всякое на уме...
Джулс Эрмете
Что не обобщать? Ты косолапо выражаешь свои мысли, но настаиваешь на загадочности.
Юрген Рау
ну, бывают такие дни. Вот порвал и успокоился))
Бруно Пирелли
Хочешь, и тебе налью...)
недавно же вот с синьором казначеем говорили что не до весны мне, железо всякое на уме...
Да ну? *оглядывает* А так сразу и не скажешь...*ухмыляется* скотчик вот....весьма весенним образом поклеяли.
Юрген Рау
кофе? кофе хочу непременно /улыбнулся/ ну так то скотчик... текущее веянье моды, а то весна, пойду вот в гараж и забуду про всякую весну, про любовь и про скотчик крестиками /ухмылка/
Дино Морелло
Понятно...а музончик успокаивающий не пробовал?
Бруно Пирелли
Пойду, да забуду, бла-бла...*передразнил* Пока никуда не ушел, и тут торчишь - значит весна на дворе. Сверкай бронзовым пупком нам на радость) *налил парню кофе* На вот.
Луций Виничетти
халявщик
*улыбнулся и протянул открытую пачку сигарет*
По рюмашке за бодрую и веселую жизнь?
Юрген Рау
да мне уже подкинули позитивчика. день был хуже некуда, так что я взбунтовался и решил, что вечер себе не дам испортить))
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Флуд