Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Луций Виничетти
- И вам, хоть бы в перерыв отдохнули... "с тоской взглянул на фин.сводки, которыми уже успел занять себе утро"

392

Джонатан Маркс а стрельни-ка дяде сигарету? *похлопав по карманам, обнаружил что забыл купить сигарет. * Ну ты знаешь, не так уж и плохо, что именно молодёжь... Амбизиями можно иногда с лихвой компенсировать неопытность. Так что уж буд-те добры не заваливайте меня слишком деньгами, а  то отмывать не буду успевать. *смеётся*. О Да.. риан - ангел. я очень по ней соскучился.
А мои дела мелкие. Из всея Лимите я самый, пожалуй, малозаметный человек.

Бруно ПиреллиБруно.. да мне ч как-то до балды.. я в чужом белье не копаюсь есть что нет чего... какая мне разница... у меня сейчас голова по дониной яхте болит... а ваша ичная жизнь меня сааафсем не интересует...*подошёл к кондиционеру и установил температуру по-теплее*

Джулс Эрмете Джулс *глянул на команданте внимательно* спасибо за заботу, но я, наверно, трудоголик. *улыбнулся* дел уйма накопилась... как говориться.. в морге отдахну.. *ещё одна улыбка*

393

Луций Виничетти

*извлек из пачки Мальборо сигарету и протянул мужчине
- Много денег не бывает) *ухмыльнулся
- А насчет незаметности что-то вы как-то лукавите) Может оно и не заметно, зато архиважно)

394

Луций Виничетти
так верю что до балды так ведь нет ничего, никакой личнй жизни... /кивнул/ яхта дорого стоила...

395

Бруно Пирелли
-И тебе "махнул рукой, обвел присутвующих взглядом, понял что забрел в стан лимитовцев"

Луций Виничетти
- Да, в морге так или иначе отдыхать придется "согласился, но в трудоголиков не верит"

396

*прилип к спинке какого-то кресла, спит под общий говор, стараясь быть максимально неприметным*

397

Джулс Эрмете
ну что вы что вы /улыбнулся/

398

А вот я и вернулся...Где термос? *проконтролировал огонь в камине, погрел руки и пошёл разливать грог по глиняным кружкам для желающих*
Кого не видел - дня... кого не должен видеть - в особенности *смеётся, удивляясь тишине флудной*

399

Ренат-Ге Легар

- День добрый, синьор следователь *улыбнулся

400

Бруно Пирелли
"тихо рассмеялся и подперев рукой щеку смотрит в окно"

Ренат-Ге Легар
- и вам, полицейский Рееенат. "протянул слегка ехидно"

401

Джонатан Маркс спасибо.. *принял сигарету, сосредоточенно прикуривая.*
Да ну, не преувеличивайте. какое архиважно? *отмахнулся* пробанальничаю, но деньги всего лишь бумага. счастье за них не купишь.. а к роскоши привыкаешь очень быстро, мой юный друг.

Бруно Пирелли а ты ж моя лапочка... не переживай.. любовь нечаянно нагрянет... будешь ещё жалеть о тех временах, когда забот не знал.. Да дорого, и по этому страховые компании будут как еврейская шлюха денег за стаховку взяли, а отрабатывать не захотят.

Джулс Эрмете а ак ваши дела, сеньор Эрме? как здоровье?

Санто Абруцци Тиха украинская ночь.... *улыбнулся, прикрывая пледом*

402

Ренат-Ге Легар
термос... а разве не ты должен был его принести /выбрался из под пледа осторожно, ищет футболку/ мне тоже кружечку... /улыбнулся/

403

Ренат-Ге Легар здравствуй ренат.. как там твой кот поживает?

404

Луций Виничетти
матерь божья... теперь я и лапочкой стал... /вздохнул сокршенно плюхая у камина/ как нагрянет, так и отгрянет... некогда мне, машины у меня, мотоциклы... какая ещё любовь?

405

Луций Виничетти

- Привыкать к роскоши еще не пробовал и на слово не поверю) *улыбнулся
- Самое хорошее, это когда есть и деньги, и счастье. Всего вдоволь)

406

Джулс Эрмете
хотите глинтвейна /взял наглость предложить чужой напиток/ и даже без йаду...)))

407

Всем доброго дня

408

Юрген Рау

- И вам того же)

409

Юрген Рау
драсьте/хохотнул, отдирая крестики из скотча с торса и напяливая футболку/

410

Луций Виничетти
- Дела....идут, пока без простоев, в рабочем порядке, как говорится. "усмехнулся" На здоровье не жалуюсь.
Гулять тянет, закупился длинными тонкими свитерами.
А как вы, помимо работы? Лимите уже отстраивает потихоньку свои пострадавшие заведения?

411

Бруно Пирелли
Как ты быстро красоту отлепил...а я только пришел. *уселся в кресло, вытягивая ноги на подставку, закинув одну на другую.*

412

Бруно Пирелли
-Согласен, особенно если без йаду. "усмехнулся"

413

Юрген Рау
обратно прилепить? /остановился на середине одевания футболки/ мне ведь не трудно /улыбаеться/

Джулс Эрмете
пропал виночерпий снова /оглядываеться/ видимо дело важное есть, как прийдеттак наколдую)))

414

Бруно Пирелли
А мне дашь обратно прилепить? *смотрит на его животик, слегка хитро прищурившись*

415

Бруно Пирелли *рассмеялся. * Ладно, ладно волк... только секс с железным конем - крайняя степень зоофилии..

Джонатан Маркс и вы чертовски правы.. а вообще если очень захотеть - можно в космос улететь.. дерзайте. и будут у вас деньги...

Юрген Рау*улыбнулся * Доброго дня сеньор Рау.

416

*вернулся*
привет, кого сегодня не видел
*ищет британский флаг*

417

Луций Виничетти
Как официально, Луций...*улыбнулся*
Дино Морелло
Привет-привет...чего ищешь?

418

Джулс Эрмете дык разве ж это в моей компитенции? я этими вопросами не занимаюсь *улыбнулся* Да.. весна это прелесть..... дышишь живой роматикой вместо воздуха

419

Юрген Рау
ни вапрос /подошел задрав футболку по дороге нашарив черный скотч и ножницы/ лепите

Луций Виничетти
ну что сделать раз я такой извращенец... /развел руками/

Дино Морелло
/поприветвовал кивком головы/

420

Дино Морелло
- На Пасху ничего не сжигают, а просить полического убежище тебе еще рановато, капиталл маловат. "сидит на этом самом флаге"

Луций Виничетти
- ну вам виднее, чем там дышится весной "усмехнулся"

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Флуд