Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Бруно Пирелли
Утра. Вы к стене?

Риан Наарден
Австрийцы ставили. А перкупили янки, теперь это ставят в США, ненавижу уродов *улыбнулся лучисто* Я расист, вестимо.

Джонатан Маркс
Вы бы не злоупотребляли умным на голодный желудок. а так, да, добрый и веселый фильм.
*Дождался пиццы, раскрыл коробку, пропал для внешнего мира. Весь в процессе*

Всем хорошего дня. Я на обед и в неизвестность.

362

Имре Месарош

- Советских газет за ужином не читаю - хватит с меня и того) Приятного аппетита)

363

Риан Наарден
/кивнул, отрезав всего лишь несколько полос, четыре тонких и один большой кусок/

Джонатан Маркс
нихт вермишель синьор /снимает футболку/

Имре Месарош
нет я к тебе, вчера юрген сказал про кресты из скотца на сосках, заценишь? /приклеил тонике полоски крест на крест на вышеуказанные места и большой кусок на рот, изогнул бровь в молчаливом вопросе/

364

Джонатан Маркс
Спасибо.)) Эмигрировал на кухню

Бруно Пирелли
*Вздёрнул бровями* Тебе определённо идёт. Сделай такой фотосет и наварись *сглотнул* всё, меня топит слюна и зовёт еда.
*С воплями убежал на встречу обеду*

Всем досвидос!!!!!!!!!!!!

365

Имре Месарош
/задумчиво почесал в ухо и сел обратно на диван, закинув руки за голову/

366

Имре Месарош
Да ну почему же сразу расист... я вас в какой-то степени понимаю)))) После австрийцев янки... да, это х... очень нехорошо. Совсем просто нехорошо. *утвердительно кивнула* Приятного аппетита! )
Джонатан Маркс
Так это же замечательно) Хорошие отношения с так или иначе начальством - для дела несомненно зело пользительно)) А нам с вами просто приятнее будет сотрудничать. Чудесное утро. Папа Франческо будет доволен... *улыбка кошки, только что съевшей раскормленную мышь* )
Альваро Каро
Только. Попробуй. Не притащить. *ласково так взглянула, помахав рукой вослед* Гюрза стреляет далеко и мощно... ))))

367

Риан Наарден

- Если плохие отношения с начальством - то надо уходить) Но это не наш случай, что не может не радовать, потому что из такого бизнеса не уходят. Живым) *улыбнулся, словно говоря о погоде

368

*наетый, спокойный, вернулся, укутался в мягкое одеяло, устроил себе тихий час*

369

*подбросил дров в камин, рухнул на шкуры рядом с ним* Вааааа... хорошо тут у нас.. Хайяяя... типа всем.) Сейчас рассмотрю кто тут чего.. а то засну и жалеть буду - что пропустил всё, как вчера..))

370

*открыл глаз* Хайя? Это как так? *не сдвигается с места* О. Огонь в камине. Вот такая классная весна. *Улыбнулся сонно* Даже коты, и те не гуляют. Холода. *вытащил из-под одеяла термос с глинтом* пора греться

371

/сидит все так же на диване со скотчем, пытаеться не ржать. губы склеены/

372

*Шёпотом* иди-ка сюда, мальчик со скотчем на торце.

373

Имре Месарош
/бочком бочком, идет, плюхнулся рядом, улыбась глазами, кивнул мол "чего?"/

374

Имре Месарош
Это типа у нас индейский... кри или гуронский...
А котов только пожалеть приходится. Не орётся, не гуляется...) А термос большой? Эх... всё равно отойти надо на полчаса... не исчезайте. Щас вернусь. Принести что??

375

*Улыбнулся* Время для салона красоты *сорвал с его лица скотч, утащил его без скотча на рту к себе под одеяло* греть меня иди, у тебя крестики на груди, ты не иначе, как обогреватель со встроенными батарейками.

376

Ренат-Ге Легар
Себя приносите. Термос большой.) Вернётесь, будем заставлять котов спариваться.)

377

Имре Месарош
/ржет в голос/ а молчаливая грелка не утроит нет?

Ренат-Ге Легар
/помахал лапой из под одеяла улыбаясь/ ты возвращайся... с термосом... мы будем ждать я точно... может ещё узоры из скотча поклеим...

378

Бруно Пирелли
Где у тебя кнопка уменьшения звука? *заинтересованно*
*устроил диверсию под одеялом, укусил его в плечо, довольно вздохнул* ты случайно еще щекотки не боишься?

379

Имре Месарош
совершенно случайно не боюсь я щекотки /диверсию выдержал но умолк, улыбаясь спокойно/ и все же, где у него кнопка? (с))))

380

Это хорошо.  Не будешь орать. *водит пальцами ппо его бокам* батареееея *благоговейно* тёплый, ребристый

381

Имре Месарош
скажи мне что нибудь теплое милый... /закрыл глаза/ батарея... /покачал головой/ рельефный... чтобы быть ребристым надо быть дистрофиком... /ухмыльнулся, лежит греет/ один индеец под одним одеялом замерз, два индейца под одним одеялом согрелись

382

Дня сеньоры... *стащил с носа очки, подошёл к кофеварке*

383

Луций Виничетти

- Приветствую, синьор советник *неожиданно флегматично сидит и потягивает чай, закусывая бутером

384

Луций Виничетти
доброго дня синьор казначей /вынырнул мордой из под одеяла поприветвовал и нырнул обратно/

385

Бруно Пирелли
Дорогой, ты молчал о том, что ты индеец, до нашей золотой свадьбы? айай.
*Сонно* Всё. Нет меня. *обнял крепко и зверски крепко же заснул*

386

Джонатан Маркс ооо... молодое племя.... здраствуй-здраствуй... Риан в помошники нанялся?  Как там она поживает?

Бруно Пирелли  отдыхай-отдыхай, кузнец...*кивнул, мол...чего уж там, свои все.*

387

- Дня, синьора - "сонно зевнул и сел у камина пить кофе с печеньем"

388

Джулс Эрмете Дня, сеньор ... *взял свой кофе из-под кофеварки и поставив чашечку на блюдце уселся в кресло, просматривать фин. сводки ибо утром не успел.*

389

Луций Виничетти

- Молодая шпана) Кстати, странно - наркотой у нас исключительно молодежь занимается))) Молодежный бизнес) Риан - как обычно сияет, цветет и пахнет. В таком возрасте иначе не бывает) *улыбнулся, отряхнув руки от крошек и закурив
- А ваше ничего как?)

Джулс Эрмете

- День добрый

Отредактировано Джонатан Маркс (2009-03-26 14:14:04)

390

Имре Месарош
спи... /задумчиво шепотом/ мой.... хороший.... спи... /тихо смееться и гладит по голове/

Луций Виничетти
я не отдыхаю, я работаю - грелкой - все свои это точно, тем более и нет ничего /вынырнул обратно, чтобы поговорить с людьми/

Джулс Эрмете
и вам тоже дня команданте

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Флуд