Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Здравствуйте, мальчики. *меланхолично*

212

Антонио Морелло
Че-то все только о поцелуях и говорят. Давай разведем на эту тему тоже дискуссию. *задумчиво смотрит на Бруно и Ге*

213

Бруно Пирелли
*дёрнул бровью, чутка сбитый крепким словом с мирного процесса существования* А. ага...

Антонио Морелло
*помахал рукой, приветствуя* вот. даже не целуемся. *отрапортовал о состоянии НЦ*)

Отредактировано Ренат-Ге Легар (2009-03-18 18:15:06)

214

Санто Абруцци
Весна, а? Романтика. Обнимания и целования. Ничего ты не понимаешь. *вздохнул* Но, давай. Как думаешь, каким поцелуем лучше всего выразить всю серьезность своего настроя к человеку?

215

Санто Абруцци
Мамочки мои итальянские *подцепил фразу, фигеет от нового ава Санто* что же ты делаешь с моим бедным сердечком? я же и так на голову ушибленный.

Антонио Морелло
Здраствуйте, дон. Вот сейчас возьму себя в руки, вы не бойтесь.

216

Антонио Морелло
Зависит от характера человека, что хочет эту серьезность показать. Кто-то это сделает поцелуем в шею. Кто-то робким в губы. Кого-то хватит на поцелуй в руку, при том бросив взгляд на объект направленности всей своей серьезности. *размышляет* Ты как считаешь?

Дино Морелло
Могу для вашего сердечка лекарства прописать. Импортные. *заботлив*

217

Санто Абруцци
Я бы, наверное, поцеловал в губы. Сухо. Просто касанием. При этом со всей серьезностью. Чтобы просто показать человеку свое отношение, но не просить его отвечать взаимностью. Ведь далеко не всегда она бывает - взаимность.
Я бы так.

Дино Морелло
Что? *не понял*

218

Антонио Морелло
Да, это бы верно дало понять, что ты не стремишься проявить что-то сверх. Никакой пошлости, никакого посягательства на личное. Достаточно сдержанно и красноречиво.
А какой поцелуй лучше всего подходит для извинения, на твой взгляд?
Две ситуации. Первая: когда между людьми есть отношения и вторая - их нет.

Отредактировано Санто Абруцци (2009-03-18 18:29:35)

219

*подслушивает, переводя взгляд с одного на другого, посматривая за третим и его поползновениями*

220

Санто Абруцци
В первом случае - в шею. Тогда надо наклонить голову чуть в бок, ну и таким образом оказаться ниже человека, что логично в данной ситуации. Я бы извинился бы так.
А когда человек не близок, то и не нужны ему мои поцелуи. Достаточно лишь двух слов, ну и взгляд глаза в глаза. А ты бы поцеловал не близкого?
С другой стороны, есть такие ситуации, когда ты хочешь, чтобы тот, с кем у тебя нет отношений, стал тебе ближе. Возможно, посредством извинения. Тогда хватит поцелуя в запястье.

221

Антонио Морелло
Не близкого в зависимости от того, что я хочу получить посредством извинений: чтобы на меня не держали обиду или же быть друзьями, продолжая и поддерживая общение. Исходя из этого, мог бы допустить сухого касания щеки губами. В руку здесь, на мой взгляд, было бы слишком официозно. И пафосно.
А близкого... Да, поцелуй в шею, слегка влажный и теплый, с небольшой задержкой дыхания на коже, мог бы прекрасно сказать больше любых слов. И оставить как раз время на реакцию обиженного. Или оттолкнуть. Или обнять.

Отредактировано Санто Абруцци (2009-03-18 18:44:14)

222

Санто Абруцци
Вот, у меня есть самый сложный вопрос про поцелуи. Как поцеловать человека, от которого уходишь? Стоит ли вообще его целовать, извиняясь таким способом? Стоил ли целовать, если уходишь к другому? И стоит ли, если просто уходишь?

223

/очнулся от бездны мыслей/ а зачем целовать господа Санто Абруцци, Антонио Морелло?
проще на плечо и в постель. сам поймет.. /усмехнулся/

Ренат-Ге Легар
давай поговорим про дрова... от каких вкуснее пахнет... /чему то ухмыльнулся/

224

Антонио Морелло
Я бы не стал. Это лишнее. Поцелуй при уходе говорит о какой-то надежде на возвращение или личной неуверенности. Будто цепляешься и не хочешь уходить на самом деле. Здесь достаточно слов и неловкого молчания. Хотя, молчание лучше затягивать не стоит. Долгие прощания ни к чему хорошему не приводят.
А ты бы стал целовать?

Бруно Пирелли
Это уже продолжение. А все же, ограничиваясь лишь поцелуями...

225

Санто Абруцци
Да, возможно. Но ты прав, это как предпосылка к тому, что я захочу вернуться. Ну, или попытка остаться с этим человеком в дружеских отношениях. Тогда хватит поцелуя в щеку, должного быть дружеским, или любого другого жеста, чтобы в последний раз коснуться человека как своего.
Раз уж мы углубились в такие тонкие дебри... то как утром поцеловать человека, чтобы намекнуть, что ты хочешь кофе?

Бруно Пирелли
Отношения бывают разными. Кто-то трахается днями напролет, а кто-то не трахается.

226

Антонио Морелло
Интересный вопрос... Можно легко коснуться губ и, не дождавшись ответного движения, отстраниться с многозначительной, хитрой и в то же время извиняющейся улыбкой. На мой взгляд, это бы дало понять, что человек достаточно проснулся и можно уже нести кофе. А каким поцелуем это осуществил бы ты?

227

/убился об стену от таких разговоров/

228

Санто Абруцци
Возможно даже не поцелуем, а целым хитроумным комплексом. Сначала потерется носом за ушком, потом, поверенув голову, поддеть кончиком подбородок, и только затем поцеловать в него. К сожалению, далеко не все пары понимают друг друга без слов, так что мне бы пришлось еще буркуть что-то вроде "кофе" и откатиться обратно, по-хозяйски расположив руку поперек торса.

229

Антонио Морелло
Ну, тут уж без вариантов. Тебя бы поняли. Ты не оставил шанса на ошибки и сомнения.

230

Санто Абруцци
Полагаю, что с моим вариантом я быстрее получу кофе.

231

Антонио Морелло
Если твое бурчание будет подобно приказу, вероятно, тебе его принесут почти мгновенно.
Зато в моем варианте есть возможность променять кофе на кое-что иное.

232

Санто Абруцци
Эх, да. Теперь я разрываюсь между кофе и чем-то еще. В общем, буду смотреть по ситуации. *записал вариант Санто*

233

*почитал разговор, буркнул что-то вроде "а еще Козу обвиняют в кавайности" и смылся подальше от безобразия*

234

Антонио Морелло
Авторство не забудь указать. Копирайт поставь. *заглядывая в записи*

Франческо Канторини
Мы не кавайны. Мы философичны. *улыбнулся*

235

Санто Абруцци
*нарисовал копирайт* А после всех этих губодвижений мне любовнику тоже сказать, что это Абруцци придумал?

236

Антонио Морелло
Достаточно будет ему наклейку с моим логотипом на лоб приклеить. Это будет мой маркетинговый ход. И люди будут знать мой бренд. *представляет, как ходит весь город с лого Абруцци на лбах, как его методы распространяются по Палермо* Да. И выгода мне с того - буду продавать эти наклейки. Вроде, и мелочь. А какая реклама. *задумался, что на этом можно и новую религию выстроить, но уже не стал углубляться в такие дебри*

237

Санто Абруцци
Заморское лекарство? *заинтересовался* Это какое же?

Антонио Морелло
Да не обращайте внимания, босс))

238

Санто Абруцци
Проще книгу написать "Важность поцелуя в любовных отношениях". Извини, конечно, но я вряд ли захочу человека с твоей наклейкой на лбу.

239

Дино Морелло
Кокс, героин, ЛСД, марихуана... Иные опиаты или амфетамины... *тихо, пока копы не слышат*

Антонио Морелло
Так она ж сниматься будет, что ты уж. Я ж не зверь. Я все понимаю. Реклама - это реклама. А личная жизнь - это личная жизнь.

240

Санто Абруцци
Если я все это съем, еще раз гляну на ав, то я на тебя наброшусь. *округлил глаза* ты этого хочешь? ты этого точно хочешь?

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Флуд