Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Арриго Сабатини
- А нечему улыбаться. "усмехнулся"

62

Джулс Эрмете
* не стал пояснять коменданте свое поведение. Если умный, сам поймет*

63

Паоло Конти
*ворчит и полирует черепушку носовым платком* Ну протрете же мне дырку там, проплешина будет, кто ж тогда мне давать будет, с проплешиной то)))
*вовремя шлепнул напутственно по заду широкой ладонью да от всей души* А че, Беня знает, на что смотреть))

Арриго Сабатини
*повесил штопор рядом с иконкой* А нехай, переломы не ампутация, срастутся. Но ты все же не болтай при нем про чудо-штопор, а я и так помалкивать буду, до ответственного момента)))

64

Арриго Сабатини
"а команданте понял, лишь презрительно усмехнулся и ушел к окну курить"

65

Джулс Эрмете *приподнял брови в забавном удивлении*
Это был интересный... опыт. Со мной вечно носятся как с писаной торбой, это утомляет. А тут... *помавал в воздухе пальцами, подбирая слова, усмехнулся* Экспрессия! Соль-перец и прочие специи. Как говорится, у меня такая безупречная репутация, что ее давно пора немного скомпрометировать. Ваше здоровье!
*отсалютовал бутылкой и приложился к горлышку, насмешливо покосившись на Арриго и улыбнувшись ему краешком губ*

66

не люблю я семейные праздники /слушает звуки в соседней комнате/

67

Паоло Конти
- в таком случае вы нашли, что искали. "кивнул" Экспрессию.

68

*допил кофе, поставил на пол чашку, прихватил пару бутылок из ящика, сунул в карманы джинс, остальное щедро оставил народу*

Натаниэль Эстакадо
*шепнул на ухо, проходя мимо*
-Фестеру про штопор ни слова, что я дал)

Паоло Конти
-Убери здесь потом все.  И утром не проспи. Будильник поставь.

Всем хороших снов, синьоры. )
*потопал на покой*)

69

Джулс Эрмете *печально*
Мне кажется, вы разочарованы? Или я возомнил о себе слишком много?

Арриго Сабатини *махнул вслед, под нос пробормотав*
Уборкой займутся горничные.

70

Паоло Конти
-Ну так вызови их. Мне без разницы- кто. Оплатишь сам, из своего кармана.  * уже из коридора*

71

Паоло Конти
Меня сложно разочаровать, я от людей ничего не ожидаю.
Не берите в голову. "сдержанно улыбнулся"

72

Паоло Конти
*перехватил перебегающего мальчишку* Иди сюда, тут есть еще чем поживиться *кивнул на ящик* Зад небось побаливает? *участливо*)))

73

Джулс Эрмете, жаль...
*извинившись, отошел*

Натаниэль Эстакадо *усмехнулся*
А сам как считаешь? Твоей граблей можно и убить. Только не вздумай играть в доктора, хватит с меня на сегодня.

74

Паоло Конти
*потянул за штанину и вынудил сесть рядом* Да я че, я не доктор)) Я могу только че-нить тебе сломать, тогда болеть будет в другом месте *откупорил еще бутылку эля, вручил* Лакай, кошак))

75

Натаниэль Эстакадо, учти, надерусь и буду частушки матерные петь. *честно предупредил, присосавшись к горлышку*

76

Паоло Конти
*похлопал ладонью по спине* Да ладно, я и под такой ор заснуть смогу))

77

Ночи всем присутствующим)
*устроился в кресле-качалке*

78

Натаниэль Эстакадо, *поперхнулся и закашлялся*
Э-эээй!!! Я так захлебнусь нахрен! Осторожнее!

79

Паоло Конти
*хохотнул* Ничего, тут еще ящик)) *поднялся, слегка пошатнулся* Ладно, завтра рано вставать, побреду я темными улицами, половлю маньяков))

80

Натаниэль Эстакадо, ящик тебе жалко, а меня?! Иди, чао...
*по сотовому вызвал горничных и тоже ушел спать*

81

Уф блин....и че ток не наслушался в свой...адрес...*припер в какой раз за день*
Никого нет..значит есть чем опохмелиться...*нашарил вино, откупорил, запихнул горлышко в рот, и прикинулся спящим. Но насколько правда...что спящие ритмично поглощют вино*

82

Стивен Альвери
Звал?

83

Саша Гиршман
Не звал...*лениво протянул, не вынимая бутылки из пасти* а вызывал...ну сам понимаешь...как ...кого.
Вообще на так поболтать...*оторвался от бутыли, глянул на Сашу* пить будешь со мной! *не вопрос, а просто приказ какой-то*

84

Стивен Альвери
Нет, я на ночь не пью, если это не грейпфрутовый сок.

85

Саша Гиршман
Сок? *прыснул смехом* ну что мне насильно поить что ли...*выдохнул, задумавшись о чем-то* ну тащи свой сок, и шагом, Аш, сюдой!

86

Стивен Альвери
А он уже кончился *доедает  последнюю конфету птичье молоко и качается такой в кресле-качалке*

87

Саша Гиршман
*тяжело было вставать и главное жутко лень, но поднялся. Подошел. Не зыбл бутылку прихватить. Пацана за нежно взял за волосы, зжал кулак и потянул назад со всей силы, вставил в рот бутылку, сразу, чтобы тот не сжал зубы, и накоренил её* пей...*спокойно так*..это не дешевое пойло, получше сока будет...
а потом и пообщаемся...*наблюдает, как вино проливается из рта Саши, по шее на одежду*

88

Стивен Альвери
Богатое у тебя воображение. *выплюнул все что успело попасть в рот в лицо Стиви*
Этот катет нам не катит *залез на последний этаж дома и смотрит такой сверху вниз*

89

..*Оттер лицо от "спасибо". Спокойно так, проследил траэкторию побега юноши* и что ты там будешь сидеть?...придется тебе там сидеть...ток так кричи громче...а то ниче не слышно...*усмешка*
А да...спустишься...будешь покроен по вышему стандарту...за "спасибо" твое...это я тебе гарантирую *достал нож бабочку из кормана, открыл. Плюхнулся в теплое кресло качалку, некогда облюбованое смертником*
А почему сок, на ночь, это типо мамочка приучила чтоли?

90

Стивен Альвери
Ага, боюсь-боюсь *думает про доспехи*
Люблю грейпфорутовый сок в любое время суток.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Флуд