Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Джулс Эрмете
Заботливость? *насторожился, стряхнув с сигареты пепел* Ну, налейте. *согласился присоединиться*

Риан Наарден
Доброго времени сеньора. *улыбнулся* Благодарю за ваш комплимент.) Узи уже в прошлом или еще предстоит?)

Дино Морелло
Тут нечего обосновывать. Натану нужна плата. Мне текила. А тут вы. Все весьма удачно складывается. *все с той же несерьезной улыбкой*

782

Риан Наарден
Сеньорита*целует ручку*

783

Санто Абруцци
"Налил виски советнику" - С вас повод, за что пьем-с.

Дино Морелло
- Готовьтесь - "кивнул на Санто" - Он сейчас скажет.

784

Орсо Фабретти
Не, ну если тарелка из бабушкиного сервиза "Мадонна" и дорога как память о старушке, то я поищу
*усовестился*

Санто Абруцци
Провоцируете. Не надо. Хотя если цель - разрушить остатки, то давайте. Я сейчас приготовлю крупнокалиберный свой юмор. Кивните и начну обстрел.

785

Джулс Эрмете
Хорошо, если подумает, прежде чем сказать
*физиономия, как на похоронах*

786

Санто Абруцци
Ну что вы, не стоит благодарностей) В прошлом, в прошлом...Бабушка "пошутила". Я предупреждала мужа, что двое... )
Орсо Фабретти
Здравствуйте, сеньор, вы как всегда любезны... *улыбнулась*

787

Джулс Эрмете
*затушил окурок в пепельнице, поднялся из кресла, придерживая галстук, чтобы не топорщился, поднял стакан в руке. Откашлялся, готовясь произносить тост* За... Семью.

Дино Морелло
*усмехнулся* Пейте лучше, адвокат. А то виски остынет.

788

Риан Наарден
Мальчики? Девочки? Или 50 на 50?))

789

Санто Абруцци
Конечно, пью.
*подарил гель для душа с феромонами*
Пригодится, когда должок пойдете Натану отдавать.

790

Санто Абруцци
- Угу. "обрадованно вздохнул, наконец сделал глоток виски. Потом поправил советнику галстук, едва не придушив, но нежно так."

Дино Морелло
"хмыкнул" Ничего.

Риан Наарден
- Буонасэера, синьора. Как ваши дела?

Орсо Фабретти

"усмехнулся" - Привыкайте, тут по принципу "все колхозное, все мое". И прощайтесь с тарелками.

791

Дино Морелло
*поставил подарок на пол* Не пригодится.
Но спасибо.

Джулс Эрмете
*кисло улыбнулся таким нежностям от команданте, ослабил галстук, стоило Джулс отдалиться, и только затем осушил стакан*

792

Санто Абруцци
- Вискиас прокис? "покачал головой"

793

Санто Абруцци
Вот пол неизвестен... сложно, знаете ли, врачам сразу двоих рассмотреть... тем более срок еще маловат. *пожала плечами* Так что пол... о, это еще позже. Сергио приходится учиться терпеливости)
Джулс Эрмете
Доброго дня, сеньор Эрмете. *улыбнулась* Благодарю, все хорошо. Разве что муж опять до понедельника невесть где... а так - жизнь прекрасна)

794

Дино Морелло
Сеньор со мной больше никогда не поздоровается? *спросила с немного удивленной улыбкой*

795

Джулс Эрмете
Пока нет, но на грани скисания. *поставил стакан на стол и опустился обратно в кресло*

Риан Наарден
Тут не только Сергио предстоит испытание, но и нам всем вместе взятым.) Будем, как и он, стараться предугадать будущее и волноваться от нетерпения.)) Интересно ведь...)

796

Джулс Эрмете
Проозвучало словно в смурные времена - за Сталина! так что встанем, вдохновимся патриотизмом и выпьем. *пьет патриотичными глотками*

Санто Абруцци
Не зарекайтесь. авик-то у Вас миленький *посмеивается* лучше расскажите как Вы собирались мною распорядиться. Эротишный, видно, рассказ получится. *подмигнул*

797

Дино Морелло
Могу поменять. *пожал плечами* Дело минутное. Смена аватары не говорит о смене моих приоритетов. *с усмешкой* А рассказ я как-нибудь вам потом, наедине, в более интимной обстановке расскажу.

798

Риан Наарден
"Едва заметно улыбнулся" женская доля такая...

Санто Абруцци
- Ничего "безмятежно улыбнулся"

799

Риан Наарден
Простите, синьора. Совсем меня кислота разъела.*покаянно подошел целовать ручки* Как Ваше самочувствие?

800

Санто Абруцци
Да ладно вам, Санто, не преувеличивайте) Вам будет интересно, да... Алю с Ческо тоже. Может, Дон Морелло тоже поинтересуется. Может быть. Ну и все, думаю... *улыбнулась* Как ваши дела нынче?

801

Санто Абруцци
"слегка ехидно в стакан, там благо еще виски на целый глоточек" - Хорошо же вас лесенки сбрасывали, раз настолько сменились приоритеты. "сел в кресло"

802

Санто Абруцци
Ну зачем же лишать слушателей удовольствия? Может вздрочнет кто-нибудь. Мы с Вами в интимной обстановке?
*задумался, пытаясь представить ситуацию* звучит, как "любовь телефона с принтером".

803

Джулс Эрмете
*мягко усмехнувшись* Да ради бога. Пусть муж проветривается, развеется... я иногда тоже, в конце концов
Дино Морелло
Какая еще кислота? Как посмела? *с легкой улыбкой* Самочувствие... на удивление нормально, спасибо. А что же вы так... невеселы?

804

Дино Морелло
- Любовь телефона с принтером- это факс. "кивнул"

805

Джулс Эрмете написал(а):

Любовь телефона с принтером- это факс. "кивнул"

*поражается обилию черного юмора в компании дражайших сеньоров*

806

Риан Наарден
Шикарная аватара. *улыбнулся* Чаруете, сеньора Саччи, соблазняете. Эх, если бы не Сергио... *покачал головой* Но, не будем о грустном. Вам сок предложить? А то мы тут пьем, а вам ничего и не предлагаем. Или минеральной?

Джулс Эрмете
С нашего последнего знакомства, они не изменились, сеньор Эрмете. *кивнул на стакан* Наливай.

Дино Морелло
*услышал команданте* Это очень хорошее устройство. Весьма полезное в быту.
Так что при всех браться за работу Шахерезады не собираюсь.

807

Риан Наарден
- А я думал нашем познаниям в огр технике. "вздохнул" Простите.
Зато факс такая же реальная вещь, как интим. "усиленно ищет позитифф"

808

Санто Абруцци
Дино Морелло
"наполнил стаканы"- прошу, синьоры.

809

Джулс Эрмете
*подобрал со стола свою порцию* Тост за тобой.

810

Джулс Эрмете
Это феерично *эротишно вздохнул и закатил глаза* Выпьем за любовь?

Риан Наарден
да, нашлась такая. Собственно Вам не надо над этим задумываться. Кого в крестные малышам возьмете?

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Флуд