Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Санто Абруцци У меня как-то не очень... Сложно вести какой-либо бизнес сидя за решеткой)

692

Мигель Каррера
Мои вам соболезнования. Выбирайтесь побыстрее. Здесь вам будет куда интереснее, чем там.)

693

Паоло Конти У мня? О__о

694

Санто Абруцци Ага, можно не сомневаться... правда придется избрать себе другой вид зароботка) Я имею ввиду не воровство...

Отредактировано Мигель Каррера (2009-03-20 17:04:54)

695

Мигель Каррера, простите?)

696

Паоло Конти Хм... может я не так понял....

Паоло Конти написал(а):

У него винодельческий бизнес))

Это вы про меня?

697

Паоло Конти
-О. Молодец, малец. Заводи полезные знакомства. * по привычке записал на манжете для памяти*

Санто Абруцци
*беззвучно посмеялся, слушая о бесполезности погони за двумя зайцами*
-Это лишь в том случае, если зайцы интересуют в качестве  добычи.
*осуждающе глянул на мафиози*
-Варвар! Хрен тебе, а не пол литра. Пить не пьянея, это ж только добро переводить. * сделал еще одну пометку на манжете- Санто не поить. Ухмыльнулся* 
-Во! Я понял, почему тебя Тони в гости любит приглашать! Тебе наливать не надо!))

698

Мигель Каррера
Неужели вас не устраивает что-то?) Зачем менять, когда можно усовершенствовать?)

699

Мигель Каррера, нет, это я торможу с ответами)

Арриго Сабатини, стараюсь, шеф))).
Только вам оно зачем?

700

Паоло Конти А... пардон в таком случае)

701

Арриго Сабатини
*рассмеялся*
Это не варварство. Это очень полезный навык. Иногда пригождается весьма даже.))
Ничего. Зато когда я приду к тебе в гости, попробуй только не налить.)))

702

Паоло Конти
- Пока понятие не имею. Но кто ж знает, какие связи в этой жизни могут понадобиться?

703

Санто Абруцци
* покряхтел, поворочался в кресле, поразрывался между двумя желаниями- не злить вышестоящего товарисча по ружию, и нормальным стремлением нормального мужика- не переводить зазря спиртное, которого как известно, всегда не хватает. Второе победило- показал кукишь*))

704

Арриго Сабатини, эй, Арриго! А что Господь завещал про "делиться"?!!!

705

Паоло Конти
-Как что? Поделись с ближним своим хлебом насущным. Как-то так, дословно не помню.
* кинул внимательный, заинтересованный взгляд. Вкрадчиво так*
-А что, разве у тебя еще что-то есть? Кроме уже выцыганенного попкорна

706

Арриго Сабатини, тогда почему ты жадничаешь?)))

707

Паоло Конти
-Жадничаю? Да не разу!!! Скорее даю возможность правоверным католикам соблюсти заповеди Господни- поделиться со мной. Богоугодное дело, однако, богоугодное. * с благолепныи выражением морды лица, старательно прячет смех в зрачках* ))

708

Арриго Сабатини, плут))).
А меня угостишь?

709

Паоло Конти
*поднялся с кресла, отыскал на полке ,между чайником и старыми сухарями в полиэтиленовом пакете,  старую библию. Вернулся в кресло, нацепил на нос очки. Полистал, мусоля пальцы, чтобы перевернуть склеившиеся страницы с разводами пролитой и высохшей  заварки у нижнего края листов. Шумно захлопнул, подняв облачко пыли. Отложил на столик у кресла, положил сверху снятые с носа очки. Потер подбородок*
-Когда Пророки писали библию, они еще не знали, что на свет появится такой проглот, как Паоло Конти. Ты мне не поверищь малец, но нету такой заповеди- поделись с Конти. *развел руками, хохотнул , поднялся и пошел на выход*

-Всем до вечера, синьоры, кого застану. )

*ушел*

Отредактировано Арриго Сабатини (2009-03-20 17:50:49)

710

*взял Библию, устроился в кресле. Поприсовывает недостающие пункты в заповедях.*

711

Паоло Конти
*и грянул над головой мальца гром небесный, и развезлися небеса, и низвегся на охальника гнев господен дождем нескончаемым*

*из-за двери*
-Ох бля. Вот уж не знал, что всемирный потом начался.. из-за моего секретаря)))  * гогот, затихший после стука входной двери*

712

*убавил звук в телевизоре и обернулся*
- Что ты сказал? Я не расслышал)).

713

Санто Абруцци
По итогам сеголняшнего вечера мне нравится твоя обстоятельность, логичность и обоснованность *усмешка* Главное, не споткнись.

714

Дино Морелло
Ценю иронию.

715

Санто Абруцци
Увы, не продается. *сокрушенно развел руками*

716

Только вырвался, а все уже разбежались.

717

Орсо Фабретти, я не сбегал.

718

Паоло Конти
Вечера, Паоло. *сел и закурил* как твои дела тут?

719

Орсо Фабретти, ну привет).
Неплохо, относительно).

720

"Вошел в пустую холодную комнату, прихрамывая дошел до ближайшего кресла и сел. В зубах зажата сигарета, мирно вносит какие-то пометки в ежедневник."

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Флуд