Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

День добрый, сеньоры. Сигареты ни у кого не найдется? *отчаявшись найти в своих карманах*

632

Санто Абруцци
* достал из кармана мятую пачку. кинул Санторио*
- Добрый день, Санто. Как делишки? Слышал, тебя за приключениями потянуло?

633

Арриго Сабатини
*поймал, быстро вытряхнув сигарету, и прикурил, щелкнув зажигалкой, только сейчас прекратив спешку, когда в легкие попал первый глоток никотина*
Добрый, Арриго. Не верь всему, что слышишь. *улыбнулся*

634

Санто Абруцци
-Куда торопишься, Канэ?*заметил непривычную для наркобарона спешку. Ждет, когда тот вернет пачку, ибо нефиг на халяву-то такими дозами* А чему тогда верить в нашем грешном мире? *улыбнулся*

635

Джулс Эрмете, *кивнул*
Да, понемногу)). Жизнь налаживается.

Арриго Сабатини, Санто Абруцци, синьоры... Доброго дня.

636

Паоло Конти
-Дня, малец. * кивнул секретарю* А вот тебе приключения на последнии девяносто не помешают. *хохотнул*

637

Арриго Сабатини
Целый день без сигарет... Свихнуться можно. *сделав подряд несколько затяжек, только сейчас спохватился, что сигареты не его. Вытянул еще пару сигарет на заначку, спрятал в карман, а остальные бросил обратно* Верь мне. *улыбнулся снова* Мне лгать нет никакой выгоды.

Паоло Конти
Доброго, Паоло. *кивнул*

Отредактировано Санто Абруцци (2009-03-20 14:56:42)

638

Санто Абруцци
- Дня, советник "кивнул"

639

Джулс Эрмете
Доброго, сеньор Эрмете. *опуская руку с сигаретой вниз*

640

Санто Абруцци
*проследил взглядом за исчезающими в кармане халявщика сигаретами, обреченно вздохнул- мол кого ты обдираешь, Санто? И так в долгах, как в шелках. С сомнением покачал головой, внимательней всмотревшись в его лицо, подумал, потом неожиданно засмеялся*
-Кстати, да. Не разу не ловил тебя на вранье. Только на недоговорках и дипломатичных уходах от ответа. Вот это ты умеешь делать мастерски. Кстати, с новой авкой тебя. Тут тебе уже по ее поводу дифирамбы попели, так что не буду присоединяться к хору.

641

Арриго Сабатини, *сухо* вашими всё молитвами. Однако, предпочту всё-таки проблемы на голову: ею мне думать привычнее, чем задницу из посторонних лап вытаскивать.
*сделал вид, что до сих пор обижается*

Санто Абруцци, после войн и катаклизьмов затащу вас на корпоративный пикник).
Иногда надо и отдыхать.

642

Джулс Эрмете
-Дня, команданте. *не помнит, здоровался, или нет*

643

Арриго Сабатини
- Дня "кивнул и вернулся к чашке с кофе" - Сегодня уже не так спешите?

644

Паоло Конти
-Ну для того, чтобы вытащить задницу из посторонних лап, тоже порой голова требуется. * философски заметил* А если голова не срабатывает как должно, тогда расплачивается задница. Философия жизни, парень.

645

Джулс Эрмете
-Пятница) Пока есть немного времени. Но зато срабатывает закон подлости- народу мало на форуме сегодня.

646

Арриго Сабатини
*словно ждал этого смеха. В очередной раз растянул губы в улыбке, втягивая воздух через сигарету с огромным удовольствием, пристраиваясь на подлокотник* Именно. Можно найти нужные слова и подходы, при том не сказав ни слова лжи. *пожал плечами* А на счет аватары, я уже говорил - все равно что-то не то. Так что я в поиске. Но спасибо за мнение. *подтащил пепельницу, стряхнув в нее почти падающий пепел*

Паоло Конти
Мечты, мечты. Это несбыточно уже, как мне кажется...

647

Арриго Сабатини, ко всему этому полагается неплохой такой навык.
И шишек набить на пол-головы. Кофе будешь?

648

Арриго Сабатини
- а Вы вечерком заглядывайте, хотя скорее всего всех на природу потянуло "усмехнулся"
Только Санто отнекивается от пикников.

649

Санто Абруцци
-Увы, увы. Не всем дано искуство дипломатии. Наверное по этому, ты -правая рука дона, а я всего лишь советник. Не то? *удивленно вскинул бровь* Я бы сказал, что все твои авы- "то". Разные состояния духа /разные ситуации одного и того же человека. Ну это, как оно выглядит со стороны. * прикурил, но не от зажигалки, а от спички. Повертел в руках обгоревшую щепку, кинул к Санто в пепельницу*

650

Санто Абруцци, а я надеюсь)).
Короткие пляжные шорты тебе пойдут)))

651

Паоло Конти
-Шишек ты скорее всего набьешь, и предостаточно. * хохотнул* Во всяком случае  я постораюсь поспособствовать этому. Если, бля. не сдохну в этом карцере гребанном со скуки, пока дон Канторини изволит жрать лохматые эротишные пэрсики.

Джулс Эрмете
-"Вечерком" я с упорством барана-трехлетка  и с лексиконом алкаша- сапожника в бешенстве  стараюсь сдвинуть игру с места.

652

Арриго Сабатини
У тебя есть много положительных сторон, которых не хватает мне. Но если я начну их сейчас перечислять, будет похоже не на беседу, а на взаимное... В общем, лучше промолчу. *посмотрел на упавшую рядом с пеплом спичку, ощущая поднимающийся от нее запах серы и горелой древесины. Прикрыл сверху еще одной порцией пепла и затянулся* Ты прав. Ты всегда прав. *кивнул*

Паоло Конти
Угу. Пляжные шорты, огромные солнцезащитные очки, сланцы, попутный ветер, развевающий кудри на ногах...

653

Арриго Сабатини, в любое время и с удовольствием))).
Мечтаю всё-таки уговорить дона отдеть тебя мне на опыты на лечение))).

Санто Абруцци, и я с пинцетом у твоих ног, на любовь гадаю... Романтика!

654

Арриго Сабатини
"спрятал усмешку" - Повеселили эпитетами.
Но вообще куда спешить, день растянется до конца месяца, насколько понимаю.

655

Паоло Конти
Руки оторву, гадатель. И приделаю туда, где их быть не должно. Скажу, что так и было.

656

Паоло Конти
- После ваших опытов он нас хоть узнавать будет? "иронично"
И так временами своих с "понравившимися"путает.

657

Санто Абруцци, между прочим, эпиляция ручной работы - это тяжкий высокооплачиваемый труд!

Джулс Эрмете, не гарантирую. Но сделаю все возможное, чтобы мог.... ну хоть что нибудь мог).

658

Паоло Конти
Не по адресу, Конти. Найди того, кто это по достоинству оценит.

659

Паоло Конти
- И на том спасибо "вежливо улыбнулся"
Не увлекайтесь эпиляцией, а то еще ненароком огламурите клан. Дон же поседеет. И так ругается, что у него клан геев. Женить народ поголовно пытается.

660

- Чао, синьоры. Ушел на разведку.
Паоло не шали.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Флуд