Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Сергио Саччи
Привет, болезный... мы всё ещё к вам идём!))

Натаниэль Эстакадо
Ааау... Натан... *захрипел, впиваясь пальцами в подхватившие руки, чутка притормаживая пятками такую быструю транспортировку, оглядываясь через плечо на довольную физию Т-рекса и - куда волокут* Зачем... так? ))

512

Юрген Рау
Чего так?)

513

Ренат-Ге Легар
Мы все еще вас ждем)

514

Сергио Саччи
В смысле не поспишь нихрена...)

515

Сергио Саччи
-С работы, получил пинок за то, что отчет не сдал. "принес тарелочку с сыром к коньяку и греческие оливки"
-В общем есть хочу.

516

Юрген Рау
- Как хотите "пожал плечами"

517

Юрген Рау
"в самом соку" - это хорошо. главное не перебродить)) *смеется, доставая сигареты*

518

Ренат-Ге Легар
Щас будем тебя отмывать со стояния кристальной чистоты. Только после этого тебя удостоят дарения щетки! *суров как челябинский мужик, похоже решил записаться то ли в садисты, то ли в нацисты, ибо усадил полицая в большую пустую джакузю, и откручивает краны, поглядывая на пациента, дабы перехватить ели тот драпанет*)

519

Юрген Рау
Ну а что делать?) Зато радость какая)

Джулс Эрмете
Что уволили? *обеспокоенно*

520

Натаниэль Эстакадо
Натаниэль... млин.. дай хоть раздется.. я не миллионер, у меня лишь два костюма..) *сьехал по округлому борту на дно, слава богу, ещё сухое..* Щётку, такую же как у Олега? Прозрачную? Ооо.. хочу.) Давай, сам тоже залазь. Я тебе спину потру.. а то наверняка же не достаёшь с такой шириной спины до особо  интимных мест?*веселится, стаскивая пиджак и откидывая его и ботинки подальше за борт* Беретту подержи... ))

521

Джулс Эрмете
*прекрасно понимает, так как завтра самому писать отчет, за который уже заранее тошно*

Всем доброго времени суток.

522

Олег Журавлев
Ничего, прокипятим...) *улыбнулся, расслабляясь в кресле*

523

Сергио Саччи
- Меня? С чего вдруг "меланхолично пробует сыр" им без меня не айс, работа специфичная.

524

Сергио Саччи
Хороший настрой)
Санто Абруцци
Доброго и вам....

525

Санто Абруцци
- угу "кивнул" -чао, советник. Вдохновения нет на отчет. "тоже понимающе"

526

Юрген Рау
осаадочек будет.. осаадочек... *с наслаждением затягивается сигаретой. продемонстрировал пачку* ты-то не хочешь? я забыл угостить.. во, видишь, склероз уже!

Санто Абруцци
доброго и вам)

527

Ренат-Ге Легар
*задумался, а не поддаться ли искушению - спину то и в самом деле тереть тяжело, руки так не сгибаются, но стоически выдержал и  отказался* Нет уж, сымай портки, рубашку там и все прилагающееся. Я седня за маму-сиделку, буду отмывать особо ретивых, а противящихся и притапливать))) *таки оружие - святое, подержал*)

Санто Абруцци
Ой красава, с такой мордашкой не ходи мимо нашей виллы- я могу и не стерпеть) Прям из-за стены кинусь)))

528

Джулс Эрмете
Ну тогда, не так все плохо?) *улыбнулся*

Юрген Рау
Ну а какой он должен быть?

529

Олег Журавлев
Это сделает тебя таинственнее...)*опустил взгляд на губы Олега* Нет, спасибо...наблюдать мне больше нравится.

530

Сергио Саччи
Нууу....я бы ужаснулся. Но ладно, я - другой разговор)

531

Сергио Саччи
- а я и не говорил что плохо "сдержанно улыбнулся" - просто ужинаю. "взглянул на пачку сигарет как десерт"

532

Юрген Рау
*заметив взгляд, осторожно обнимает губами фильтр, делая очередную затяжку, и при этом сам смотрит в глаза* пассивное курение, говорят, вреднее... активного)

533

Джулс Эрмете
Тогда приятногоаппетита)

Юрген Рау
Вот будете ждать ребенка от любимой женщины, поймете)

534

Сергио Саччи
-Угу "убрал тарелку и засыпает с бокалом в руках"

535

Олег Журавлев
*Прицокнув языком о нёбо, поднял глаза*...Ну малоли, что говорят. *улыбнулся*...хотя бы сигареты курить я буду пассивно.)

536

Натаниэль Эстакадо
Спасиб, ты - человек..*уверенно отдал беретту, стал быстро снимать, пока разрешили одежду..*Только -осторожно.. я особо мыться не люблю... поймаю и тоже - плавать будешь тут, по донышку, как барабулька...*погрозил кулаком Т-рексу, понимая, что надо подловить момент, когда Нат расслабится и тогда - тикать.*

537

Джулс Эрмете
Джул, может приляжете, да поспите? Что ж организм мучить?

538

Юрген Рау
*улыбнулся*

Джулс Эрмете
*кивнул* Но надо. Учитывая, что данный отчет не входит совсем в мои обязанности, а его написание свесили на меня... Буду завтра развлекаться.

Олег Журавлев
И вам, и вам.)

Натаниэль Эстакадо
Внешность бывает обманчива, товарищ Эстакадо.))

539

Ренат-Ге Легар
*глянул на хитрую морду полицейского, подумал, пожевал щеку, и, поймав молодца за руку, приковал его за енту конечность к батарее, оставив в крайне любопытном виде* От так))) *отнес вещи в комнату и плюхнул их на диван* Та-ак...

Олег Журавлев
Журавлик, делись щеткой, там Легару спинку потереть надо, пока он не уплыл ... *подхватил умное слово и добавил в лексикон* как эта, как ее, а! барабулька)))

540

Ренат-Ге Легар
Вы только будете идти - возьмите Альдо)

Отредактировано Сергио Саччи (2009-03-19 17:42:28)

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Флуд