Риан Наарден
- И вам. "улыбнулся" Как всегда прекрасно выглядите.
Орсо Фабретти
- кстати с вами трудно не согласиться, что семья это группа риска.
Сицилийская мафия |
Игра окончена и закрыта. ◦ Всем спасибо, все свободны. ◦ Регистрация закрыта. ◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию. ◦ Время сменено больше не будет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Флуд
Риан Наарден
- И вам. "улыбнулся" Как всегда прекрасно выглядите.
Орсо Фабретти
- кстати с вами трудно не согласиться, что семья это группа риска.
Риан Наарден
Я знаю, я бы тебе и сам не позволил) Вон, с доном кефир на пару)))
Орсо Фабретти
Ну, если я вдруг, не дай Бог *сплюнул, перекрестился* завалю процесс, не думаю, что долго жить буду)
Риан Наарден
Но и перс - скучнее дикой кошки. Так что, надеюсь, вам скучать не придется.
Орсо Фабретти
Знаю. У меня дочь и жена. Была. Так что все я знаю. *рассматривает каталог невест для Орсо*
Джулс Эрмете
*с улыбкой* Как всегда - не преминете сказать нечто приятное... если вы в духе)
семья это группа риска.
*вздохнула и нехорошо как-то улыбнулась*
Сергио Саччи
Ну зачем же я буду отбирать у Антонио кефир? ))) Я себе безалкогольный мохито сделаю)
Риан Наарден
Почему отбирать? Он поделится)))
Риан Наарден
"улыбнулся синьоре и приложился к коньяку в ее честь"
Отредактировано Джулс Эрмете (2009-03-18 21:26:50)
Сергио Саччи
Ну, если это возможно, то вам еще могут дать шанс исправить положение. Если, повторюсь, это возможно.
Джулс Эрмете
Я где-то читал, что в России в советское время, криминальным авторитетам (тогдашним) нельзя было заводить семью и иметь личное имущество (в приличных количествах), что те были почти неуязвимы. И кроме своей собственной жизни им дорожить больше ничем не приходилось.
Антонио Морелло
*усталый, с несчастным видом смотрит* дон, вы хотите сделать меня слабым? *он чего, с-серьезно ч-что ли?*
Всем вечера!
Сергио Саччи
Мои поздравления, синьор. ))
Орсо Фабретти
А давайте у дона и спросим насколько это возможно?)
Орсо Фабретти
Наоборот, сильным. Могу упрочить твое положение в семье - женю на родственнице своей. *послюнявил палец, перевернул страницу* Вот посмотри какая! Родите мне детишек мелких, радоваться буду.
Сергио Саччи
А давайте!
Габриэль Лучиа
Здравствуйте, Габриэль. *вспомнила как-то только сейчас, что имя-то... э... библейское*
Джулс Эрмете
Какой хоть пьете... )
Антонио Морелло
*иронично возвела очи горе* О, да, сеньор, и снова не в бровь, а в глаз. Жизнь взрослой Кошки скукой - а часто и безопасностью - не отличается...
Антонио Морелло
*думает* ммм *внимательно смотрит на фото* А если я ее бить буду, дон? Вы мне голову не открутите?
Могу упрочить твое положение в семье - женю на родственнице своей. *послюнявил палец, перевернул страницу* Вот посмотри какая! Родите мне детишек мелких, радоваться буду.
Дон, только не жените его на девушке "нашего", Кошачьего племени. Орсо же, бедняжка, не выдержит, сдается мне)))
Риан Наарден
*улыбнулся* Ну, родители постарались, синьора. ))
Как Ваши дела?
Габриэль Лучиа
Спасибо))) Присоединяйтесь к нам)
Габриэль Лучиа
Кста, вечер! Извините, что не поздоровался.
Риан Наарден
Хенесси "взглянул на этикетку, и снова сделал глоток из горла" Ничего лучше не было..."смущенно"
Орсо Фабретти
- Есть такое. "вздохнул" Любые привязанности во многих культурах считались слабостью.
Габриэль Лучиа
- О, заяц! "усмехнулся" Вечера, полицейский.
Антонио Морелло
Дон, решите наш с Орсо спор)
Орсо Фабретти
Откручу. Ты не знал, что мы не поднимаем руку на женщин и детей? Так вот - спешу тебя огорчить.
Риан Наарден
Ох, ну тут как повезет. Сдается мне, что все итальянки - те еще кошки.
Сергио Саччи
какой?
Габриэль Лучиа
Ну и неплохо постарались, в общем-то) Дела? Ну... Сергио меня дотолкал-таки до ультразвука... теперь радуется в двойном формате. Ну, и день рождения у него сегодня)
Риан Наарден
- Милая леди, не провоцируйте контрабандиста. "усмехнулся"
Сергио Саччи
Спасибо. )) *подошел, плеснул коньяку*
За Вас.
Орсо Фабретти
Вечера, синьор. ))
Джулс Эрмете
Заяц, заяц. Вечера, команданте.
Габриэль Лучиа
- Заяц, идите ко мне. "поманил, улыбнувшись"
Риан Наарден
*Улыбнувшись, кивнул в знак благодарности за комплимент*
Ооо, ну это счастливые новости. )) И мужу - аж четыре радости сегодня. ))
Джулс Эрмете
*Подошел, уселся на пол рядом*
Антонио Морелло
Ну, если я вдруг, не дай Бог *сплюнул, перекрестился* завалю процесс, не думаю, что долго жить буду)
Ну, если это возможно, то вам еще могут дать шанс исправить положение. Если, повторюсь, это возможно.
Вот)
Антонио Морелло
*совсем поник* Да, кстати разрешите наш с Сергио спор *пытается отвлечь*
Джулс Эрмете
*протянула из бара бутылочку отменного айриша - Tullamore Dew* ...и сделаем вид, что Хенесси мы тут с вами и не видели )
А я провоцирую Орсо??? ЧЕМ? 0_0
Антонио Морелло
Они все равно делятся на кошек одомашненных по духу и сущности - и диких. Одомашненные, как ни странно, зачастую куда проблемнее диких... зато они, "домашние", - женщины ну в очень классическом их понимании.
Габриэль Лучиа
Странно, мне казалось, три)) какая четвертая? (близнецы, д.р... и?)
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Флуд