Риан Наарден
Так что там с угощением?))
Антонио Морелло
Тогда попробую напроситься)))
Сицилийская мафия |
Игра окончена и закрыта. ◦ Всем спасибо, все свободны. ◦ Регистрация закрыта. ◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию. ◦ Время сменено больше не будет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Флуд
Риан Наарден
Так что там с угощением?))
Антонио Морелло
Тогда попробую напроситься)))
Антонио Морелло
Вот чего не надо, дон, так это девушек. За что вы их так не любите?
Антонио Морелло
Так вы ведь наверняка и есть замечательный, Дон)) *лукаво, чуточку подмигнула* И потом, я ничего не разбила. Вы все равно каоварный АДмин)) Это просто у Кошек порог страха занижен сильно)))))) *смеется*
Сергио Саччи
Да-да... ) *хитро что-то шепнула на ухо, указывая на окошко квипа *
Орсо Фабретти
Ничего страшного, сеньор Фабретти. Мне очень приятно, когда мужчина так вежлив. В этом нет ничего предосудительного )
Риан Наарден
Не говорите такого про кошек) Это вы, очевидно, из рода смелых и отважных кошек. Вот персидские кошки - трусишки. *задумался* Так, а вообще мы обо мне, да? Я действительно замечательный. Самый лучший, и я не вру.
Орсо Фабретти
А что, ты изверг какой-то?
Риан Наарден
Дорогая, я имею ввиду угощение для всех, а не для меня лично))) *достал коньяк* Синьоры, я угощаю) Дон Антонио? Орсо?
Антонио Морелло
А вы не знали, дон? Ну вот, теперь знаете.*улыбнулся*
Сергио Саччи
О!*чуть не пропустил* я за!!!
Отредактировано Орсо Фабретти (2009-03-18 20:44:06)
Антонио Морелло
Я действительно замечательный. Самый лучший, и я не вру.
А главное - скромный
Орсо Фабретти
*протягивает бокал с янтарной жидкостью*
Сергио Саччи
Благодарю, я не пью коньяк)
Орсо Фабретти
Дорогой мой, тебе уже давно пора жениться. И не отказывайся. Завтра же выберем жену. А мафиози - все изверги немножко.
Антонио Морелло
Что пьете?
Сергио Саччи
Кефир.
Антонио Морелло
Не вопрос. *спустя пару минут вернулся с бутылкой кефира* Пжалст)
Антонио Морелло
*выпол в осадок* это где написано, что мне давно уже пора? *нервно дергается глаз* Дон, если вам захотелось наследников, это еще не значит, что другим членам клана захотелось так же. Тем более мне не пора, вы старше меня на целых 12 лет. Мне еще жить и жить.
Сергио Саччи
*взял бокал* Сергио, за тебя!!! *и по ходу, за мою свободу*
Орсо Фабретти
Ну, мне тоже 33, а вот как карта легла) Теперь имеется красавица и умница жена) Ты просто своей еще не встретил. Поверь - влюбишься, не заметишь, как кольцо покажется на пальце))
Спасибо))
Сергио Саччи
Ага. Спасибо) За тебя! *поднял бокал кефира*
Орсо Фабретти
Причем здесь мой и твой возраст? Я сказал - женишься, значит, действительно женишься. *неприклонно*
- Бу...сэра, в общем вечера "вернулся с трофейной бутылкой коньяка и устроился на полу у камина"
Орсо Фабретти
Кстати, да) Дон сказал - ты сделал) В моем случае это так и получилось))
Антонио Морелло
Спасибо) *поднял бокал с коньяком*
Джулс Эрмете
И Вам того же)) Я смотрю Вы на праздник со своим алкоголем)
Сергио Саччи
Сергио, мы разные люди. У нас профессии разные. Меня в любой момент могут убить или посадить. И вряд детская травма позволит мне влюбиться в женщину. *выпил залпом остаток, поморщился* хорош, ух!
Антонио Морелло
Слышите, дон, вряд позволит влюбиться в женщину.
И вообще, разве глава Семьи занимается личной жизнью подчиненных, таких как я?? *не уступает*
Сергио Саччи
- какой праздник? Я так-то с праздника теперь уже со своим алкоголем. "хмыкнул"
Джулс Эрмете
Вечер, команданте.
Орсо Фабретти
Занимается. *отрезал* Он всем занимается. Ключевое слово нашей Семьи - "Семья".
Джулс Эрмете
День Рождения Саччи.
Орсо Фабретти
Вы думааете моя профессия менее опасна?)
Джулс Эрмете
Родился я сегодня)
Антонио Морелло
*улыбнулась* Я просто не из разряда домашних, сеньор. Ну, конечно, не врете, разве тут можно сомневаться)))
Сергио Саччи
- с Днюхой!!! УРА!!! "презентовал еще одну бутылку конька, не выпуская из рук первой" И Фарик. "зелененький"
Антонио Морелло
-вечера, босс
Орсо Фабретти
- И вам, Орсо. "кивнул, чуть улыбнувшись"
Риан Наарден
Да, трудно Сергио будет с вами, дикой. *улыбнулся*
Джулс Эрмете
Спасибо, спасибо))) *поднял свой бокал*
Антонио Морелло
*сглотнул* дон, а вы знаете, что семья (жена, дети), это слабые места у мафии? С поможью их можно манипулировать? *осторожно* допустив ва...эээ...ладно пропустим *не рискнул*
Сергио Саччи
Думаю, в каком-то месте, да. Если вы не будете сами лезть на рожон.
Сергио Саччи
Хммм... милый, могу предложить еще хороший ирландский виски. Если понадобится. Но мне - ни-ни, мне нельзя... еще долго нельзя будет... *намекательно улыбнулась любимому мужу*
Антонио Морелло
Пока Кошка любит - никакие трудности не перевесят собой такой награды и редкости, как ее искренняя любовь. А так... как тут с вами поспоришь, дикие кошки... это вам не пушистый перс на руках)))
Джулс Эрмете
Вечера, сеньор.
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Флуд