Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Новая зона 51 - флуд.

Новая зона 51 - флуд.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Саша Гиршман
оставь меня, старушка. не видишь, чтоли, в печали я, во глубокой

722

Дамиано Корсо
*насупился и выпил и коктейль Дами*) Вот щас спою...)

Арриго Сабатини
Натан? Ага, а шишки теперь мне почему-то)) Хотел сидеть тихо в уголке, а как тут посидишь, если так обнимают..? *показал на руку Арриго вокруг себя* Буду снова шалить... вылечу из флуда)) *ведёт пальцами по широкой спине советника*)

Саша Гиршман
Да ну, это - не тема. Это как сравнивать небо и море - что красивее. Без толку. Тема - это желание что-то делать вместе, для общей цели.. а не разбегаться в разные стороны)

723

Джулс Эрмете, *поправил волосы и смущенно улыбнулся*
Спасибо. Да ради бога, хоть манекеном, хоть чучелом. Умереть от руки моего дорогого шефа - это просто венец карьеры! *через плечо усмехнулся для Арриго*
Впрочем, мне еще предстоит выбить у Святого Петра для него местечко в раю. Я задолжал ему кактус, а Арриго - идеальный посыльный, я в нем уверен на все сто. Донесет и не потеряет. Так что... Видите, как много дел? Приберегите для меня бальзаму, я как умру - только к вам обращусь, честно)).

724

Паоло Конти
-Да провоцируй, зая, развлекайся. *улыбнулся* Ты у меня такой шустренький уже дай бог помяти- третий, или четвертый. * трет шею, смеется, вспоминая* После одного рыжего баламута, меня уже мало кем/чем испугать можно. ))

725

Ренат-Ге Легар
*Искренне так втыкает в жизненную философию Рената*
Как-то все витиевато)

*ушел писать пост во флэшбэк*

726

Паоло Конти
-А чего у Святого Петра-то за кактус выпросил? ) *прислушался к разговору*)

Ренат-Ге Легар
*откинулся спиной на спинку кресла, зажимая руку. Прикрыл глаза*
-Ай Легар, не доводи до греха. А то Натан тебе Раем покажется )

727

Арриго Сабатини *откинулся спиной на ноги шефу, обернулся через плечо*
Таких как я - беречь надо, а тебе я смотрю нельзя никого доверить, раз у тебя так часто секретари мрут!? Ну да ладно, у меня еще все девять жизней целы.
*тихим свистящим шепотом* Слепок я у него выпросил с его ключей! Стимпанком занимался, а они прикольные. Дома сейчас валяются где-то.

728

- Чао, синьоры. "бросив мимолетный взгляд на советника и представителя местного закона, ушел по делам, по пути не хило пнув дверь"

729

Ренат-Ге Легар
Санта-Лючию. Ага. Она у нас согласно традиции. *ухмыльнулся*

730

Арриго Сабатини
А может я именно и тренируюсь на Натане, чтобы потом познать все возможности с тобой... когда доведу... до греха) *откинулся вместе, чуть ударившись затылком о спинку, застыл в чуть неудобной позе... и не пошевелишься.. начал пытаться выровнять крен..*)

Джулс Эрмете
Ревнует *пояснил излишне громкий звук ухода*)

731

Дамиано Корсо
Н-н, она же - тенором или - даже выше поётся.. Как я ?... не намекай.. *грозит пальцем*))

Паоло Конти
*заинтересованно подслушивает* )

732

Ренат-Ге Легар
- много чести "пояснил из-да двери и свалил на тренировке отырваться на бойцах"

733

Ренат-Ге Легар
*нежно улыбнулся, а в глазьях черти джигу пляшут*

734

Джулс Эрмете
Только подтвердили... что я - прав)) *вдогонку* Не поубивайте бойцов. Лучше приходите, сами с вами выясним, на кулаках))

Дамиано Корсо
Синьор Корсо *строго* уйду в монастырь тогда. Вам не жалко будет??)

735

Паоло Конти
*хохотнул, услышав о слепке ключей, потрепал по плечу*
-А толк из тебя выйдет , зая. Кажется, заскучать ты мне не дашь. ))
Да нет, не в этой жизни рыженький был. Три раза сына моего играл. * по лицу пробежала тень*

Ренат-Ге Легар
* потянулся, встал, уступая место в кресле. Поцеловал в маковку*
-Пора мне, Ге. Работать надо. *улыбнулся*

Джулс Эрмете
*проводил Джулса удивленным взглядом*

*отправился на выход*
-До вечера, синьоры.

736

Ренат-Ге Легар *посмотрел в глаза и обезоруживающе улыбнулся*
Осторожнее машите ногами, я тут все-таки сижу... тоже.

737

Арриго Сабатини, до вечера, крокодильчик мой ласковый))). Буду скучать изо всех сил))).

738

Добрый день всем)

739

Арриго Сабатини
Пока...*помахал освободившейся рукой, скользнув пальцами по руке Арриго на миг.* Работать тоже говорят, надо иногда... я посплю пока...

Паоло Конти
Ногами не машу...) Вижу вас отлично) Не беспокойтесь)

740

Ренат-Ге Легар
Мне? Жалко вас отпустить в монастырь? Нисколь. А вот вам - сеньор Легар - не обидно будет сидеть в монастыре, вместо того, чтоб тенором петь Санта-Лючию? *лыбится идиотом*

Сергио Саччи
Дня.

741

Дамиано Корсо
И Вам того же) Давно же Вас тут не было)))

742

Дамиано Корсо
Чудище... ничего себе - возлюби ближнего...)) *изумился*  Нет уж... я лучше - в монастыре, но с надеждой на активное будущее... чем с Лучией.. и без... этого... )хм.

743

Всем дорое утро...Сеньеры. *впархнул в комнату*

744

Стивен Альвери
И Вам того же

745

Сергио Саччи
У меня оно с трудом похоже на хорошее. *слабо улыбнулся*

746

Стивен Альвери
А что ж так?

747

Ренат-Ге Легар
А я бы уж лучше с Лючией, чем в подвале третюю неделю. *очень мрачно*

748

Сергио Саччи

У, я оказался недавно самым ярым виновником всех бед, меня разве что не застрелили...
*сел в кресло, запрокинул голову* а сам я...ножом пытался убрать помеху проде себя...
отобрали нож, и продолжили втирать какой я нехороший и как жизнь Мастеру своему испоганил.

Отредактировано Стивен Альвери (2009-03-17 14:53:35)

749

Стивен Альвери
*пронаблюдал за молодым человеком*
Ну нож на самоустранение - не лучший выход. Стены для того и стоят, чтобы их лбом разбивать. Время идет, и все меняется. Если сегодня идет дождь, завтра должно выглянуть солнце!

750

Сергио Саччи
Это последнее во что верю...*потер красные глаза, не выспался, устал, измотан*

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Новая зона 51 - флуд.