Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Новая зона 51 - флуд.

Новая зона 51 - флуд.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Ренат-Ге Легар
Кусок в горло не лезет. *продемонстрировал зеленый чай с лимоном, уже почти остывший* Потому и без пряника.

Эмиль Зауэр
Мм...

662

Эмиль Зауэр
Тоже мне пенек *усмехнулся*

663

Ренат-Ге Легар
- Мортал Комбат мне нра. "задумался на тему Баха" хотя все это не совсем соотносимо ко мне.
Эмиль Зауэр
- Не развратная, а просто привлекательная. "усмехнулся"
Многообещающая я бы сказал.

"поднялся и пошел к бару смешивать лимонный флеш с гренадином и сахаром, который предварительно смочил в абсенте. Жестом фокусника поджег от огонька в камине. Добавил абсент, разлил по стаканам, сунут трубочки.

Ренат-Ге Легар
Дамиано Корсо

- Огненная фея, пока не выдохлась. "подошел к их креслу со стаканами" А то совсем кислые на пару. Хоть такой огонек.

664

*вернулся обратно, заслышав начальственный голос*
Всем снова утра).
Мне без вас скучно. Вам без меня, полагаю, нет, но я все равно пришел)).

665

Ренат-Ге Легар
мм... извиняйте, что вмешиваюсь. а если человек поставил на аватар то, что вызывает теплые чувства у НЕГО, а на мнение окружающих он не рассчитывал? как это можно расценивать?

666

Паоло Конти
- заходите, вы к грейпфрутам как относитесь? "улыбнулся"

667

Джулс Эрмете
Нн... *покосился на стакан, в котором спиртово вспыхнуло синим* Спасибо большое, но я пас.

668

Дамиано Корсо
-Как хотите "пожал плечами и поставил на столик прогорать"

669

Эмиль Зауэр написал(а):

мм... извиняйте, что вмешиваюсь. а если человек поставил на аватар то, что вызывает теплые чувства у НЕГО, а на мнение окружающих он не рассчитывал? как это можно расценивать?

Я бы изменил только окончание одного слова а на мнение окружающих он не рассчитал

670

Ренат-Ге Легар
-Хех) *твои слова, да тони в уши. А то вон Журавлик крови моей жаждет *посмеивается, притягивая Рената поближе, усаживая на подлокотник кресла и обнимая за бедра* Зачем тебе моя рубашка, Ге?) Колись, чего задумал?

Паоло Конти
*кивнул мальцу*
-Ты не торопись  с "начальством". Выбраться мне сначало надо.

Джулс Эрмете
*оценил камин, кивнул*
-Уютнее стало

671

Саша Гиршман
а что, нет, чтоли? в этом смысле - пеньковее некуда:)

Дамиано Корсо
ну да, как-то так)

Джулс Эрмете
хм... получается, аватары делятся на "развратные", "многообещающие" и "никакие"?

672

*убрался из кресла на подоконник, оставив Ге на попечение Арриго*

673

Саша Гиршман
Эмиль Зауэр
Н-н, тогда возможен вариант, что ему останется лишь играть с самим собой, таким - мощным и тёплым))
Среди людей живём...) Их мнение - это тоже мнение. И в зависимости от того с кем хочешь поиграть.. с любителями торсов... или с любителями изысков... ) Всё - соответственно заявкам)

Джулс Эрмете
ааа... красиво* задул огонёк, пока трубочка не сгорела нафиг* Спасибо, фея. ) Это я о персе, не о вас же - про музыку то))

Дамиано Корсо
Не лезет...  А почему - не лезет? *понюхал чай, точно - чай. Без глюков*))

674

Эмиль Зауэр
Не заговаривай мне зубы, славный мой)

675

Джулс Эрмете, с большим пиететом, спасибо). *тепло улыбнулся*

Арриго Сабатини, ничего, если что - я принесу цветы тебе на могилу. Ты какие любишь?)

676

Ренат-Ге Легар
Ну, то что этот чел не угодил внехой тебе -это еще не значит, что его форумная жизнь "рухнула" ХД

677

Саша Гиршман
я вообще практически сижу молчу оО

Ренат-Ге Легар
хех) ну а если хочется поиграть с человеком, а аватар не нравится - все, баста? как говорится, и хочется - и колется)

678

Ренат-Ге Легар
Аппетита нет. *пожал плечами*

679

Паоло Конти
*погладил по лохматому черепу, вздохнул, хохотнул*
-Добрый ты малец. Надо будет подумать, чем "отблагодарить" Санто, за такой "подарочек".) *посмеивается*

680

Эмиль Зауэр
Я так понял, что тогда вообще не хочется)

681

Эмиль Зауэр написал(а):

хех) ну а если хочется поиграть с человеком, а аватар не нравится - все, баста? как говорится, и хочется - и колется)

Эмиль Зауэр
Отключить графику? *ухмыльнулся*

682

Арриго Сабатини, *замурчал как кот*
Ты даже еще не знаешь, насколько я добрый и ласковый))). И очень-очень безобидный! Ты мне веришь?
*глазки честные-честные*

683

Эмиль Зауэр

Эмиль Зауэр написал(а):

ну а если хочется поиграть с человеком, а аватар не нравится - все, баста? как говорится, и хочется - и колется)

-Ы-хы-хы. Угу. Все. Баста. Потому что тогда не хочется.

684

Дамиано Корсо

Дамиано Корсо написал(а):

Отключить графику

+1 и представлять на месте пустого квадратика того кого действительно хочется

685

Паоло Конти
-Я догадываюсь, зая, я догадываюсь.) *спрятал смех в глаза*

686

Арриго Сабатини
Так эээ... сведения оттуда же, где и вышеназванные уши обитают*посмеялся и оценил - как теперь сидит. В ответку, облакотился на плечи Арриго* Олежа крутого строит. Вот он пожалуй, умнее всех и дальновиднее, в свете того, что я знаю о Корона Унита) Он выбрал тактику, расчитывающую будущее... А остральные в настоящем зависли, дальше  не видят )
Рубаааашка. *отводит взгляд* Просто. Как воспоминание. Но, ты же свою вещь узнаешь? Да? ))Если что...

687

Дамиано Корсо
а чем не выход, действительно? я не конкретно про себя, так сказать, абстрактный пример:)

Саша Гиршман
:D

688

Саша Гиршман
+1 Во-во-во! *лыбится*

689

Арриго Сабатини, ну вот видишь))).
Дядя Санто всё видит, он сразу заметил, как мы замечательно подходим друг другу))).
*смеется*

690

Хорошо вам, сидите флудите /вздохнул/ кто то аську не врубает. А я вот с железом ебусь

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Новая зона 51 - флуд.