Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Новая зона 51 - флуд.

Новая зона 51 - флуд.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Доброго утра, господа офицеры... *прошуршал в пыльный угол к своему креслу, куда забился с чашкой кофе*

632

Ренат-Ге Легар
- я собирался, пока какая-то сцука не разбудила телефоном. "ушел снова умываться, пока полицейский с камином возился. Вернулся через несколько минут уже свеженький и с чашкой кофе в руках"

Эмиль Зауэр
- джентельмены предпочитают блондинок "привычно отмазался, благо тут таких нет"
Ну он больше на студента похож.

Саша Гиршман
Он как-то слишком затянут на все пуговицы.
Хотя что-то есть, си.

633

Джулс Эрмете написал(а):

Он как-то слишком затянут на все пуговицы.
Хотя что-то есть, си.

А кому сейчас легко? ХД
Дамиано Корсо
Здрасьте

634

Саша Гиршман
Я вчера чуть с Орсо нашим не сцепился из-за авы... *флегматично* Ещё подерёмся...

Дамиано Корсо
*пошёл жмать и тискать* Давай к камину.. дался тебе этот угол...)*двигает кресло с Дами к камину* )) Утра, ага..)

635

Ренат-Ге Легар
тогда тебе придется ждать вечера) щас он-таки свалил совсем - на работе много дел. *покрепче подпоясал халат* и я пойду, пожалуй, дел много дома... и посты еще писать.
удачного дня!

636

Ренат-Ге Легар
В смысле из-за авы?)

637

Олег Журавлев
- удачного "кивнул на прощание, раз уж не здоровались"

638

Ренат-Ге Легар
*поймал за запястье, нахально завалил в кресло, на свои колени, чуть не полив чаем* Утра-утра. Ага.)

Саша Гиршман
И вам не горюй. *кивнул*

639

Олег Журавлев
Ладно *вздохнул *Жалко ... Не судьба какая-то просто...(
Приходи... не покидай надолго)  :flag:

640

Саша Гиршман
А мне его новая - не понравилась. А он сказал, что ему моя старая не нравилась.. Вот. *спокойно так доложил* Будем выяснять по другому... вкусы)

Дамиано Корсо
Бум! Уронил..) *устраивается на коленях, лыбясь* Свет очей наших... королевич Даааамиии.. наконец то вас лицезреть можно) Приятно как) Живой? Здравствуете? ))

Джулс Эрмете
Телефоны - зло. *убеждённо*)

641

Ренат-Ге Легар
Жив - да. И вроде - да - почти здоров. *мгновенно запустил пальцы в волосы, перебирая пряди*

642

Ренат-Ге Легар
угу "сидит в кресле с видом архитектурной композиции, молча пьет кофе и наблюдает огонь."

643

Ренат-Ге Легар
Да, тут на любителя всегда. Кто-то любит Radiohead, а кто-то восхищается задницей Джей Ло =)
Дамиано Корсо
Не-а, сегодня горевать я не намерен и вам не желаю)

644

*зашел ненадолго во флуд, плюхнулся в кресло. Хмур, ворчлив, несносен*
-Дня, синьоры. Олежек опять пост не написал. Только  голой задницей в душе повертел

645

Дамиано Корсо
О..о.. придёт синьора Риан... посмотришь на мелкого.. ты её подарил которого.. Нор кличут.)) Во вредитель.. уже у Олега и Санторио костюмы пожевал) *закрыл глаза, расслабился под лаской, блаженствуя* Хорошо, что жив. Это радует несказанно. И здоров)) почти. Я вот тоже - не устал почти и не сплю почти..)) Сочетаемся, однако.

646

Арриго Сабатини
Олега от Ната бегал, так ему веселее... Кста, может сейчас и пишет. Просто из флуда свалил, не отчаивайся) *обожает эту мрачную физию* Утра, ценный вы наш)

647

Саша Гиршман
Девон Аоки мне нравится:) Особенно в Городе грехов

Дамиано Корсо
день добрый

Джулс Эрмете
возможно. не буду спорить. только не совсем понимаю, почему, если человек играет хастлера, аватара у него должна быть супер-пупер-мего развратная? хотя с позиции привлечения клиентов - все может быть *сдержал ухмылку*

648

Ренат-Ге Легар
-Ы. Вот не знаю пока,насколько ценный. Надеюсь выяснить это в ближайшее время. *смотрит, кто что делает* Хех. Похоже и правда пишет. Как ваше ничего, Ренат?

649

Эмиль Зауэр
Я вот город грехов не видел, она ко мне со страниц интернета пришла)
О, надо выложить свою любимую ее фотку на дневе здесь)

650

Джулс Эрмете
Архитектура это застывшая музыка.. *пояснил* Вывод - напрашивается... Вы - фуга Баха)) с добавлениями композиций из Мортал Комбат)

Саша Гиршман
По мне главное, чтобы было соответствие какое-то с ролью, что берёшь на себя...*пожал плечами* Силиконовые домохозяйки или качанные офисники.. оно как-то забавляет. Я например, очень на аву партнёра обращаю внимание, когда играю.. И если неприятно, то и - будут проблемы в игре.. Увы. Такой вот щепетильный)

651

Ренат-Ге Легар
Да уж точно сочетаемся. *ухмыльнулся кисло, прикрыв глаза и лениво цедя свой чай, не забывая ворошить жесткие кудри* Я зомбочко и я хочу спать... *ткнулся лбом в плечо, душераздирающе зевнув*

Эмиль Зауэр
И вам...

652

Дамиано Корсо
благодарю) теперь он несомненно станет гораздо добрее

653

Саша Гиршман
погляди, фильм отличный. особенно когда там Вуда его же собачка поедает, момент просто ням *алчно облизнулся* а уж как он сверкает очками - просто места х)

654

Арриго Сабатини
*шёпотом* По-секрету... очень ценный... Клан без вас - как без рук просто..)
А дела... нормально... сутки почти на работе...сейчас наконец-то отдых) Переосмысляю своё поведение, получил вместе с Натаном предупреждение, что вылетим из флуда за НЦ ) Палец зажил уже.. всё - как на собаке..*ковыряет дыру и будущий шрам* Разыгрываю из себя наставника молодёжи... как будто заняться больше нечем *смеётся* Однако, рубашка ваша - у меня... ) Оставлю себе в фетиши))

655

Ренат-Ге Легар
Для меня важно качество игры, а к авам я равнодушен. Хотя есть, которые нравятся, а которые нет, но на игре они никак моей не отражаются.

656

Эмиль Зауэр
*даже приоткрыл глаза, чтоб посмотреть, с каким выражением лица последние слова были сказаны* Это к чему?..

657

Эмиль Зауэр
На нее поглазеть не прочь, но на жуткую сцену поедания, которую ты мне ща отписал, как-то не хочется. Я же человек с тонкой душевной организацией)

658

Дамиано Корсо
А я - вампирушко.. живущий по ночам... и у меня сейчас - день*кусил за плечо*) Что ты там цедишь? И почему - без пряника?)

Саша Гиршман
А на моей - отражаются. Просто, если чел поставил заведомо действующую на эмоции аву, значит, он на ответную реакцию расчитывает. Вот он её и получает) Внимательность к своим проявлениям, она дорогого стоит порой)

659

Дамиано Корсо
абсолютно ни к чему) точнее, к вашему взаимному пожеланию доброго дня:)

Саша Гиршман
ну вот >< ну почему никто не разделяет моих увлечений? ну почему мне попадаются люди с тонкой душевной организацией, а не бесчувственные пеньки, как я?:)

660

Ренат-Ге Легар
Просто человек мог поставить аву, которая ему по душе и лично у него вызывает мощные эмоции, а кому-то она по барабану, кто-то любит обнаженный торс Шварцнейгера.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Новая зона 51 - флуд.